Вчера позно вечером поиздевался над оперативой (понизил тайминги, повыил намряжение и т.д.), память работала очень стабильно и конечно же быстрее. Карбон много раз запускал, то в самом начале после видео ролика комп виснет, то после начала игры (когда захочет тогда и виснет), а ещё у меня комп зависает даже в виде. А один раз у меня на экране появилась ужасная натпись на синем фоне, в которой я заметил строчку из которой я понял, что комп завис из-за ошибки с файлом дров видюхи. Поставил дрова последней версии - не помогло. Тогда я подумал, что делать? Кажется, что проблема в зависании компа не из-за оперативы(её несовместимоти с моим STRIKER EXTREME), проблема в 8800 GTX!!! Сегодня утром взял у знакомого GeFore 6600 256mb, переставил дрова, запустил карбон на тех же разрешениях, игра страшно тормозила с 6600, но работала стабильно в отличие с 8800 GTX (полтора часа поиграл, никаких зависаний вё ОК). Оказываетя моя мать STRIKER EXTREME отлично работает с Kingston 512mb pc2-5300 cl5:), поблема зависания компа в играх и в винде из-за 8800 GTX:weep::weep:. Вот такие дела, может ко-то подскажет в чём может быть проблема. Люди юзавшие 8800GTX подскажите у вас были такие проблемы. HELP!
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
rezOff
Кстати, про блок...?
rezOff что ты имееш в виду? Я не понял вопроса. Мой блок питания FSP Epsilon 700 W
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
djrevers извини, что не отвечал на твой вопро про моник, просто очень ратроиля из=за проблемы Gigabyte 8800GTX. Мониторов у меня два: 1)Samsung 753s - раритет;
2) Samsung 971p качетво матрицы достаточно выокое, и цена приемлимая, а дизайн - супер чёрный глянец, под цвет моему ThermalTake VA3000BWA (чёрный аллюминий, прозрачная крышка, неонка и т.д.)