Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
v1rtu0z
Member

Повідомлення

volikovvv:
v1rtu0z::super: к стати классные уши) но накалывался с поворотными механизмами 2 раза (когда чашечки крутились) и дужка такого типа тоже 1 раз лопалась) фобии блин играют(
Конструкцию на ощупь сломать не так то просто.... Очень добротно сделаны
а в сколько обошлись? щя гляну канешн) но все же... что в них круто - в киеве есть где помацать) если там дешевле существенно то я не против подождать пол месяца-месяц_) (если 50+ баксов то почему нет? :)
посмотрел, 140 зелени новые) так то... так то...) в портативе 228 зелени выходит) так то смысл почти 100 )) неплохо )
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

v1rtu0z
Уши шикарные - не пожалеете :up: Если конечно любите сочный бас :) Хотя у них все хорошо во всем диапазоне, просто за это их любят больше всего.
v1rtu0z
Member

Повідомлення

pioneer_ma:v1rtu0z
Уши шикарные - не пожалеете :up: Если конечно любите сочный бас :) Хотя у них все хорошо во всем диапазоне, просто за это их любят больше всего.
я подумаю, действительно подумаю)
http://portativ.ua/product_91606.html" target="_blank
щя нашел такое) с виду ми ми ми) и вродь как сразу с плеером достойным поэтому и проводов нету) что не плохо имхо)
но... но)))
volikovvv
Member

Повідомлення

v1rtu0z:
volikovvv: Конструкцию на ощупь сломать не так то просто.... Очень добротно сделаны
а в сколько обошлись? щя гляну канешн) но все же... что в них круто - в киеве есть где помацать) если там дешевле существенно то я не против подождать пол месяца-месяц_) (если 50+ баксов то почему нет? :)
посмотрел, 140 зелени новые) так то... так то...) в портативе 228 зелени выходит) так то смысл почти 100 )) неплохо )
Смотрите модель ATH-M50s, отличается кабелем, стоят дешевле, когда я брал на амазоне стоили 110у.е.(акция) +10% пошлина и еще 10% за доставку, короч 135у.е. заплатил всего.
Я бы не сказал, что у них бас ураган, он просто правильный, его не много ни мало, достаточно как и остальной диапозон, мне нравятся вообщем. Безусловно я слушал и получше, но тут вопрос бюджета,я выбирал до 250у.е, в итоге выбрал тут эти, и обнаружил, что можно с амазона притащить...
Только прогреваются долговато, мои до сих пор звук меняют, и источник нужен норм.
v1rtu0z
Member

Повідомлення

volikovvv:я выбирал до 250у.е, в итоге выбрал тут эти, и обнаружил, что можно с амазона притащить...
понимаю в общем)
эх... мое мнение что я мог бы даже вкинуть до 400 зелени... но и стремно покупать товар дорогой с другой стороны) знать бы наверняка что они качественные и отработают в моих условиях 3 года) ну хочется по крайней мере чтоб работали, и работали много
volikovvv
Member

Повідомлення

v1rtu0z:
volikovvv:я выбирал до 250у.е, в итоге выбрал тут эти, и обнаружил, что можно с амазона притащить...
понимаю в общем)
эх... мое мнение что я мог бы даже вкинуть до 400 зелени... но и стремно покупать товар дорогой с другой стороны) знать бы наверняка что они качественные и отработают в моих условиях 3 года) ну хочется по крайней мере чтоб работали, и работали много
Не обязательно их брать там, можно и тут с гарантией, просто как кандидата стоит рассмотреть.
sesh_t
Junior

Повідомлення

Народ кто знает скажите такую штуку,купил ушки SaundMegic E10 мне пока нравятся,но когда слушаю с телефона то звук отличный а когда подключаю к ПК то звук Г. почему? На ящике винда XP звук.карта встроенная,колонки при єтом играют отлично.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

sesh_t:карта встроенная
как на этом что-либо может играть отлично? :eek:
sesh_t
Junior

Повідомлення

pioneer_ma:
sesh_t:карта встроенная
как на этом что-либо может играть отлично? :eek:
Так не супер звук то понятно,просто разница колоссальная в сравнении с телефоном,а домашние едифери играют от ПК "отлично".Может есть спец.дрова или еще что то х.з. поэтому и спрашиваю.
Unex
Member

Повідомлення

sesh_t:Народ кто знает скажите такую штуку,купил ушки SaundMegic E10 мне пока нравятся,но когда слушаю с телефона то звук отличный а когда подключаю к ПК то звук Г. почему? На ящике винда XP звук.карта встроенная,колонки при єтом играют отлично.
Это ж портатив, чего вы хотели подключая его к компу. Перегружаются они, инфа 146%.
DonEscobar
Member

Повідомлення

Какие наушники подскажите выбрать до 1000гр??? я смотрю на вот эти модели но...
Razer Kraken
SteelSeries Siberia V2 Na`Vi Edition, хотя на счет наушников этой конторы очень плохие впечетления, так как уже имею одну пару в профиле
отдал сыну.
Sennheiser HD 439
Sennheiser HD 438

может кто что посоветует именно от себя на что более обращать внимание ...
eikei
Advanced Member

Повідомлення

DonEscobar
В этой ценовой категории лучшие динамические накладные наушники - Shure SRH440. И удобные, и играют хорошо. Также довольно трудноубиваемые. Только, надеюсь, вы не напрямую от дырки в материнке собираетесь их слушать?
DonEscobar
Member

Повідомлення

eikei:DonEscobar
Shure SRH440.
Shure -простите но неслышал о такой канторе вообще :(
eikei
Advanced Member

Повідомлення

DonEscobar
хех, а я не слышал о таких "конторах", как рейзер или стилсириес в сфере звуковой техники. Ну а если серьезно: http://portativ.ua/category_841832.html ... rder=price" target="_blank И про компанию: http://www.shure.com/americas/about-shure" target="_blank Хотя какая разница - речь сейчас о конкретном изделии, эти наушники хорошо сделаны и хорошо играют. Позиционируются как недорогие студийные мониторы, но вполне хороши и для того, чтобы просто слушать музыку для удовольствия, играют довольно ровно и детально, не зажато, в общем "правильно". В их случае ценник чуть более 100 у.е. - это "всего", они играют на большую сумму, чем стоят. Довелось как-то бегло сравнить с парой других моделей в этом ценовом диапазоне. в частности, помню, сенхами HD215. Так вот последние - это тихий ужас по сравнению с шурами, очень явно слышны косяки из звучания: гулкость, какие-то послезвучия, видимо, вследствие отражения звуковых волн от внутренней поверхности чашек, вследствие чего создается ощущение того, что называют "пластмассовым" звучанием. В общем, ерунда. У шуров, повторюсь, я явных косяков в звучании не слышу. Себе бы я их купил, если бы был ограничен такой суммой денег (хотя нет - я бы себе поискал, конечно, Fostex TR50RP, но у меня есть, от чего их слушать - это изодинамика, им необходим усилитель, причем не какой-нибудь; шуры можно воткнуть в какой-то дешевый Фиио, и они заиграют).
Востаннє редагувалось 31.01.2014 10:49 користувачем eikei, всього редагувалось 2 разів.
SERGBILL
Member

Повідомлення

интересно сравнить бы их напрямую с PRO80, Shure годный продукт выпускает.
sesh_t
Junior

Повідомлення

Unex:
sesh_t:Народ кто знает скажите такую штуку,купил ушки SaundMegic E10 мне пока нравятся,но когда слушаю с телефона то звук отличный а когда подключаю к ПК то звук Г. почему? На ящике винда XP звук.карта встроенная,колонки при єтом играют отлично.
Это ж портатив, чего вы хотели подключая его к компу. Перегружаются они, инфа 146%.
Так а что делать,нужно менять звуковую карту или встроенная не может раскачать их?
SERGBILL
Member

Повідомлення

да ну какая перегрузка, не смешите. с другими наушниками пробовали вашу звуковушку?
v1rtu0z
Member

Повідомлення

DonEscobar:Какие наушники подскажите выбрать до 1000гр??? я смотрю на вот эти модели но...
Razer Kraken
SteelSeries Siberia V2 Na`Vi Edition, хотя на счет наушников этой конторы очень плохие впечетления, так как уже имею одну пару в профиле
отдал сыну.
Sennheiser HD 439
Sennheiser HD 438

может кто что посоветует именно от себя на что более обращать внимание ...
кракены слушал - чисто басс и басс... громкие дико, не советую в общем
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Чем это они, интересно, перегружаются? Перегрузка наушников - это когда дать им амплитуду сигнала, чтоб ход обмотки динамиков превысил рабочие пределы. Ну и при условии, что выход аналоговой части аудиотракта сможет это сделать при низкоомной нагрузке, которой эти наушники являются. Тут скорее могут идти искажения из-за неспособности источника держать такую нагрузку, хотя этого не должно быть, судя по ТТХ наушников. Тем более, что от телефона проблем нет.

Вообще фразе:
с телефона то звук отличный а когда подключаю к ПК то звук Г
все-таки не хватает конкретики. Что значит "звук Г", в чем это проявляется?
DonEscobar
Member

Повідомлення

eikei:DonEscobar
хех, а я не слышал о таких "конторах", как рейзер или стилсириес в сфере звуковой техники. Ну а если серьезно: http://portativ.ua/category_841832.html ... rder=price" target="_blank И про компанию: http://www.shure.com/americas/about-shure" target="_blank Хотя какая разница - речь сейчас о конкретном изделии, эти наушники хорошо сделаны и хорошо играют. Позиционируются как недорогие студийные мониторы, но вполне хороши и для того, чтобы просто слушать музыку для удовольствия, играют довольно ровно и детально, не зажато, в общем "правильно".

Спасибо огромное, конечно очень хотел предворительно заценитть и прочувствувать ту атмосферу что вы так сладко передали)))) прям МММмм хочу их :beer: но ксажелению у нас в городе точно таких нет и появляется чувство что сумма не малая, а вдруг не понравятся.
вот и думаю что делать ? :-/

Добавлено через 42 минуты 13 секунд:
v1rtu0z: кракены слушал - чисто басс и басс... громкие дико, не советую в общем

Вот это наверное что и нужно, ведь я только для домашнего просмотра фильмов, игр и музыки
и так как я не занимаюсь сведением музыки или еще чего то чем громче и басистей тем будет лучше :super: Пасиб
Відповісти