Проходит POST 1мин. 30сек

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

ACEAlex
Ты осознаешь что это очень мелкая, сложная и чувствительная техника ? ее можно убить разрядом статики со свитра, а ты собрался тестером тыкать, точно не зная даже куда, и зачем, еще б ключем разводным потыкал.
Если перепробывал все что тут писали и ничего не помогло, то дорога одна, в сервис специализированный.
Или готовь соточку зелени на новую мать, ибо с этой ты начинаешь играть в русскую рулетку.
:-/
ACEAlex
Junior

Повідомлення

Jumper007
Простите уважаемый но вы не зная мого уровня познания в этом. Мягко говоря обидели меня в этом. Я канешно не инженер и не учился этому, но с ремонтами дружу. Если бы я был каким то ламером. То я бы не оформил толково статю а просто написал бы "Мой компьютер не включается, горит черный экран" или что то типа этого. Ваше сообщение применимо, ближе какому то юзеру школьнику. Или человеку который в тестере шарит и только что замерять напряжение батарейки.

Я думаю Мне нужно перенести эту тему в ROM.by. Сори если кого то обидел, не имел намерения. Там люди ближе к техники. И Думаю может кто то что то да и встречал похожие проблемы. И скажет что проверять.
Jumper007
Member

Повідомлення

ACEAlex
Не хотел обидеть, хотел предостеречь, но все в ваших руках конечно.
Удачного ремонта :)
ACEAlex
Junior

Повідомлення

Спасибо. Я бы тоже так написал. Или сказал Простому человеку, зная наверняка что он не мастер =))
ACEAlex
Junior

Повідомлення

Админ спасай!!!!
...
По теме: Вчера оставил компьютер отдыхать, после бурного геймерства (часа 3-4) в WorldOfTanks и DOTA2 с выключенным питанием с розетки. Больше не чего не розберал.

Сегодня Я был поражен на повал, включил в розетку, нажал на кнопку и думаю щас пойду пить делать чай. Но он-ОН меня ошеломил когда закончил пост спустя 2 секунды. О_о Я на радостях к нему, перезапускать что бы убедиться не показалось ли мне. И вот ЛАЖА =(((( опять 25…….Больше не стартонул так же…по времени опять 1.30 мин. До появления заставки ASUS И настройки тоже сохраняются 1.30.
Відповісти