Заходи- не бойся...

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

Вот таку формочку, надо заполнить у, уже не первой свежести, компьютерного издания, решившего в свете "новых веяний", обзавестись модным "б-лохом" http://dpk.com.ua/user/register?destina ... mment_form. Объяснением подобной цензуре на просторах инета, может быть только одно- страх. Чего только вот боятся, учредители столь "солиднога издания", который год дающего массу "полезных" советов? Может зарвавшихся критиканов?! Я вообще не приветствую киберхулиганство, ибо оно положило добрый кус, в карман разных анти и фаер (за счет тех же надальновидных деятелей), но тут просто... :mad:
Вкладення
dpk.jpg
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff ну и что тут такого? :-/

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
на mail.ru практически тоже самое и никому ещё в голову не приходило возмущаться...

Зображення

Добавлено спустя 1 час 15 минут 16 секунд:
или это предубеждение именно против ДПК?
Ваня
Member

Повідомлення

из всей формы которую надо заполнить не нравится только предложенные варианты ответа на вопрос "Пол": М, Ж - это конечно само собой, но вот третий вариант - полный сакс :down: вот это действительно влияние новых веяний...
Android
Bot

Повідомлення

я че-то не понимаю? :shuffle:

И че с этой формой не так? :spy:
rezOff
Member

Повідомлення

Ну и какого мне сообщать фамилию и имя, или может копию пасспорта предъявить?!
blackdem:
Эти данные абсорбируют, для востановления пароля( в данном случае). Которые плохо помогают (при взломе ящика, например). По-поводу предубеждения. Есть немного ... но только чуть чуть... И по данному поводу :-/ Меня толстые журналы вообще удивляют своими "свежими" новостями и не свежими амбициями. Следущим шагом наверно будет заверения пользователя, о чисто вымытых руках... на клавиатуре :lol:
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff:Ну и какого мне сообщать фамилию и имя
:D не, ну кто-то разве заставляет сообщать настоящие?.. Зачем делать из мухи слона? Форма вполне стандартная.
Ваня:но вот третий вариант - полный сакс
ыыыы, чувства юмора нет? так можно из любой безобидной фразы/слова накрутить себе чёрт знает что.
ЗЫ а мне ДПК нравится. всё, можете пинать :D
Android
Bot

Повідомлення

ну и че?

фамилия: В

В 99% форм все тех же вышеупомянутых фримейл-сервисов все то же самое... :-/
rezOff
Member

Повідомлення

Android а кто там предлагает мейл-сервис?!, я про это уже пояснил, кажетсо :-/ -зачем мыло-сервису ваши реквизиты (вернее это нужно вам, при слабой памяти :shuffle: ) Про А и В понятна, только форма начинающаяся с Ф.И.О., коректна только в случае с ведомостью на зарплату имхО! :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
blackdem
про чувсво ю... дык мы щас вспомним анекдоты про сосисок :p
Android
Bot

Повідомлення

rezOff
Да блин, ты че, прикалуешься? Эти поля даже необязательны к заполнению - хочешь вводи, хочешь нет. о чем мы говорим вообще? о какой-то форме на итс? да какая разница... может кто-то наоборот хочет публичной известности.. разговор ни о чем короче.
blackdem
Member

Повідомлення

Android:разговор ни о чем короче.
угу :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Cтранно а кому-то наверное лучше быть анонимом и писать всякую чушь безнаказанно? На оверах ты же мыло указывал.
rezOff
Member

Повідомлення

Android Ну если разговор ниочем, то шо за суровые окрики?! :eek: B) И с "блинами", по-моему, лучше к теще! И не "прикалююся" я вовсе :laugh: это мое ИМХО, с Вашего позволения! B) ИМХО о том, что анонимность в сети- это есть гут! И я думаю шановный MaJ0r, Вы со мной согласитесь, попробывав пройти авторизацию на оф. сайте, той ОС, которой сейчас пользуетесь ;) Тем паче, ни Ваше имя ни фамилия, для заинтересованных лиц, не станут тайной (при разумеетсо их горячем желании). Ну а насчет чуши, так я согласен с Android, здесь наоборот- мало того, что знамениты- так исчо и оклады получают :up: :laugh:
Ну а если совсем глубоко, то я согласен ниочем, здесь в чести :-/ Ну тут ничего не поделаешь :weep: -законы жанра! А то придетсо возвращатсо к праматери... :shuffle: , т.е. http://www.overclockers.ru/ :p Ну а тем , хто всегда "ЗА!"-привет от Бацьки! http://news.mediaport.info/world/2007/39161.shtml
Вкладення
2006-02-25_231557.jpg
Відповісти