Палит. Не жужжат. Карта-тихоня.Thrillax:Darth_Maul_x3
а у вашей Зотак, не жужжат? Ни капельки?
Новини
Останні статті і огляди
Треск дроселей Asus R9 290X
-
Darth_Maul_x3
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Darth_Maul_x3
Я менял на Гигу, потом на Палит, потом обратно на Гейминг, последняя оказалась опять таки с жужжанием, но в 2 раза меньше чем у предыдущих...

Я менял на Гигу, потом на Палит, потом обратно на Гейминг, последняя оказалась опять таки с жужжанием, но в 2 раза меньше чем у предыдущих...
-
Prescott
Member
Thrillax
у меня не жужжит, только первый день после покупки что-то там мурчала
у меня не жужжит, только первый день после покупки что-то там мурчала
-
vova_84
Member
Ну что вас порадовать?
"Смеркалось" (с) Задоронов.
Две недели шаманили с 290х и вернули в итоге бабло со словами - "Да действительно брак".
Сегодня купил
Inno3D GeForce GTX780 Ti iChill Herculez X3 Ultra 3 GB
У нее дросели трещат еще веселее )
Ну спрашивается какого ХХХ ?

"Смеркалось" (с) Задоронов.
Две недели шаманили с 290х и вернули в итоге бабло со словами - "Да действительно брак".
Сегодня купил
Inno3D GeForce GTX780 Ti iChill Herculez X3 Ultra 3 GB
У нее дросели трещат еще веселее )
Ну спрашивается какого ХХХ ?
-
anatolikostis
Member
vova_84
твою карту уже в ферму, видать, поставили, там дросселя не трещат
-
vova_84
Member
Я пробовал майнить, действительно не пещатanatolikostis:vova_84
Хорошо слышно в сильных играх - Батла 4-я, Кризис 3-й.
В Скайриме куча кадров, но писка дроселей вообще нету )
-
Alexey1977
Member
Thrillax
у меня не жжужат и не пищать , правда карта Asus DCII.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
vova_84
точно уверенны что не БП пищит?
насколько я понял рефы довольно часто пищат.
vova_84
-
vova_84
Member
Вы внимательно читали? Сервис подтвердил и магаз вернул деньги. + как и писал ранее, тестировал на другом компе с крутым БП.Alexey1977:Thrillax
vova_84
Новая карта от Инно, на сколько я читал обзор, тоже реф дизайн.
Этот звук сильно напоминает шум HDD, когда он защелкивает головки при выключении, но не так громко и частота выше.
Я такой злой сижу ) Они ведь сразу бабло не отдают, они отправляют в сервис на две недели.
-
bugaga1100
Member
У меня профильная тоже свистит, но только при определенных задачах. Например, БФ3 и фолдинг. К счастью, в БФ4 не замечаю.
-
lamer
Member
Да майнеры выкупили вашу карту 
780тиай тоже няшка, так что ничего не потеряли.
пысы. А что с водоблоком котырый к вам шел?
-
Mechanical
Member
И сколько денег отдали ?vova_84:....
....
Другими словами, сколько она стоила, когда покупал ?
Сейчас эти карты очень ценятся и вполне возможно, что им проще/выгодней было отдать ту сумму, а карту прокрутить.
Можно майнить, а можно перепродать дороже.
А теперь придётся играть на какой-то 780Ti .
Востаннє редагувалось 30.01.2014 20:42 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
vova_84
Member
НА данный момент я на нервах и принимать решение не хочу. На выходных остыну и с понедельника повезу в сервис, либо оставлю себе. Охлад на столько шикарный, что хоть и читал о ней обзоры, все равно был приятно удивлен температурами. На 40-45% оборотах 61-62 градуса в батле и в бенчах, при этом дома реально жарко в комнате.lamer:Да майнеры выкупили вашу карту
По поводу водоблока - все еще не приехал. Как приедет, буду продавать. Цена на R9 290X больная на всю голову.
Я и решил брать новую карту не только из-за самого охлада, она еще и с реф дизайном. Может таки поставлю СВО потом.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Я тоже об этом подумал. Но это все "писями по воде виляно". НА момент возврата денег (всей суммы) у них 290Х в продаже не было. Консультант сказал, что они ее, как брак обратно отправили.Mechanical:И сколько денег отдали ?vova_84:....
....![]()
Другими словами, сколько она стоила, когда покупал ?
Сейчас эти карты очень ценятся и вполне возможно, что им проще/выгодней было отдать ту сумму, а карту прокрутить.
Можно майнить, а можно перепродать дороже.
П.С. С того момента, как купил, цена выросла на 150-200уе ) Можно было много всего сделать, да карта уже в сервисе была )
Добавлено через 21 минуту 43 секунды:
Мне тут в личку подсказывают хитрый финт )
Подождать выходна новых карт через пол года-год и отнести эту видяху в сервис с проблемой "внезпано начали дросели пищать"
Типа они звук не уберут и если заменить на рабочую не смогут, вернут деньги. Вроде как тема часто прокатывает.
-
Thrillax
PC Design fan
vova_84
У тебя ее скорее всего забрали по причине того что она сейчас пользуется большим спросом. Вообще насколько я знаю, со свистящими дроселями всегда домой отправляют, ибо это не "гарантийный случай"
У тебя ее скорее всего забрали по причине того что она сейчас пользуется большим спросом. Вообще насколько я знаю, со свистящими дроселями всегда домой отправляют, ибо это не "гарантийный случай"
-
vova_84
Member
У вас есть подобный опыт? Какой при этом аргумент они приводят? Типа допускаются посторонние шумы, которые перебивают даже звук штатного куллера? Какой тогда смысл вешать дорого охлад, или СВО, если оно все равно будет сильно шуметь и характер шума далеко не комфортный?Thrillax:vova_84
-
Hauptmann
Member
-
Mechanical
Member
Интересная ситуация в данном случае с возвратом денег.
Ведь по закону должны вернуть бОльшую сумму, если товар подорожал.
Но тут спекулятивная цена, а рекомендуемая осталась неизменной.
Наверное отталкиваются от рекомендуемой при пересчёте, хотя человек должен получить столько бабла, чтоб купить товар аналогичный, скажем так. Ведь ремонта нет и замены нет.
Заморочка вот такая.
Но, можно было требовать возврат денег после анализа цен на укр. рынке. Средняя цена определяется.
Или договориться как-то.
Я уже получал так деньги за мёртвую 7970.
Был реф., а мне дали столько денег, что можно было купить новую DC2 TOP + ящик пива.
Это они делали анализ цен.
Хотя вернули меньше, чем сумма за которую брал.
Ведь цены падали на протяжении года.
Я доволен был. Меня всё устроило и их тоже.
Ведь по закону должны вернуть бОльшую сумму, если товар подорожал.
Но тут спекулятивная цена, а рекомендуемая осталась неизменной.
Наверное отталкиваются от рекомендуемой при пересчёте, хотя человек должен получить столько бабла, чтоб купить товар аналогичный, скажем так. Ведь ремонта нет и замены нет.
Заморочка вот такая.
Но, можно было требовать возврат денег после анализа цен на укр. рынке. Средняя цена определяется.
Или договориться как-то.
Я уже получал так деньги за мёртвую 7970.
Был реф., а мне дали столько денег, что можно было купить новую DC2 TOP + ящик пива.
Это они делали анализ цен.
Хотя вернули меньше, чем сумма за которую брал.
Ведь цены падали на протяжении года.
Я доволен был. Меня всё устроило и их тоже.
-
Hauptmann
Member
-
Thrillax
PC Design fan
vova_84
У меня был опыт, по этому если пищат дроссели, я просто отношу в первую неделю и говорю что - "Не подошла" и забираю деньги
У меня был опыт, по этому если пищат дроссели, я просто отношу в первую неделю и говорю что - "Не подошла" и забираю деньги
-
vova_84
Member
Прочел на сайте КМУ. Звучит хорошо, интересно как это будет на практике. + Они берут товар на диагностику, а не на ремонт. О диагностике там ничего нету.
Нашел на сайте магаза такую фразу:
===
К сожалению, Закон Украины «О Защите прав потребителей» в случае выхода из строя приобретенного товара, предусматривает исключительно гарантийное обслуживание такого товара. Замена товара на новый или возврат денежных средств возможен исключительно при выявлении авторизированным сервисным центром производителя существенного недостатка в товаре! Существенным может быть признан недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым назначением, при этом он возник по вине продавца. И после его устранения проявляется вновь по независимым от потребителя причинам, и при этом наделен хотя бы одним из нижеперечисленных признаков:
дефект вообще не может быть устранен;
его устранение требует более 14-ти дней;
он (дефект) делает товар существенно другим, нежели предусмотрено договором».
===
Короче, все очень хитрозадо )
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
и они просто берут коробку с картой и возвращают деньги, без тестирования?Thrillax:vova_84
слабо в это верится.
-
Mechanical
Member
Hauptmann
Закон то я знаю. Приходилось изучить это место.
Меня интересует от какой цены они пляшут.
Рыночная в Украине выросла сильно, но рекомендуемая нет.
Эталон где ?
Закон то я знаю. Приходилось изучить это место.
Меня интересует от какой цены они пляшут.
Рыночная в Украине выросла сильно, но рекомендуемая нет.
Эталон где ?