Горизонтальные (еле заметные) мерцающие полосы на экране в играх

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
VanGog
Member

Повідомлення

А если отключить режим RTA?

У меня на старом мониторе полоски появляются из за этого режима, чета перегревается и начинаю вылазить.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Сам долго боролся с подобной проблемой.
А решение было совсем близко :) Включить монитор отдельно от сис.блока(розетку в другой комнате,например).Ибо БП чифтека почему-то имеют хреновый LC фильтр,который при нагрузке вместо фильтрации выпускает помехи в сеть 220,которые в свою очередь отражаются на мониторах с ВГА выходом.На ДВИ это не распространяется.
Как-то так ;)
zeka112
Junior

Повідомлення

Здравствуйте о своей проблеме купил монитор AOC 2367FM и 2367FN И через некоторое время на 2367FN стал замечать появилась на темном фоне еле видная полоска я много лазил по форумам мнения у всех разные кто о видике кто о проводах я решил написать письмо на оф сайт aoc и они мне ответили что скорей всего у вас не хватает питания в сети я выключил на не кторое время монитор отключил блок питания от сети замкнул два контакта 2 на блок питании (+) (-) и замыканием разрядил все канденцаторы в блоке питании через мин 15 включил все обратно и все ок пока проблем нет на втором мониторе было тоже самое только вместо полосы был квадрат размером сигаретной пачки помогло тоже самое. :) если есть вопросы по мониторам и компам пишите на почту nikol-velich@list.ru либо на skype zeka-11 ;)
Panasi
Member

Повідомлення

У меня была проблема один в один. Причиной тому был VGA-кабель.
zmax
Member

Повідомлення

del
Nagrik
Junior

Повідомлення

было такое же на мониторе Philips, который медленно умирал, но полосы были первые 5 мин после запуска системы, дальше все ок
Відповісти