Останні статті і огляди
Новини
ASRock обнародовала характеристики своих материнских плат LGA1156
-
Nic_Roman
Member
Предлагаю обсудить ASRock обнародовала характеристики своих материнских плат LGA1156
-
kazel
Member
интересно будут ли MB LGA1156 с одним слотом пси-е (1xPCIE)
-
Gatya
Member
kazel
Сомневаюсь, если на микру два поставили, то ожидать одного не стоит
Сомневаюсь, если на микру два поставили, то ожидать одного не стоит
-
dimka890
Member
kazel
возможно будет, но я думаю даже если и будет то смысла в них нет, т.к. разница в стоимости будет чисто маркетинговая
возможно будет, но я думаю даже если и будет то смысла в них нет, т.к. разница в стоимости будет чисто маркетинговая
-
birthright
Member
У одного меня что ли возник вопрос каким образом на первых двух платах при 3-х слотах PCI-e x16 производитель реализует поддержку Quad-SLI?
-
skiigor
Member
Нет, тот кто писал новость либо профан, либо нам не показали самую топовую плату с двумя распаяными чипами nForce 200.birthright:У одного меня что ли возник вопрос каким образом на первых двух платах при 3-х слотах PCI-e x16 производитель реализует поддержку Quad-SLI?
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
kazel:интересно будут ли MB LGA1156 с одним слотом пси-е (1xPCIE)
Gatya:kazelСомневаюсь, если на микру два поставили, то ожидать одного не стоит
Они уже есть! И ваши сомнения по поводу цены так же не соответствуют истине. Платы будут ощутимо дешевле.dimka890:kazel
GigaByte - GA-P55-UD3L и GA-P55-US3L - ATX формата
MSI - P55-CD53 - ATX формата
Foxconn P55MX - microATX формата
ECS (EliteGroup) P55H-CM - microATX формата
И это только те о которых мне известно. Наверняка со временем будет ещё очень много бюджетных плат.
Востаннє редагувалось 30.08.2009 19:31 користувачем skiigor, всього редагувалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
Пара 295печей тоже Quad-SLI, видно о нём и речь.3-х слотах PCI-e x16 производитель реализует поддержку Quad-SLI?
-
IvTK
Member
2 хbirthright:У одного меня что ли возник вопрос каким образом на первых двух платах при 3-х слотах PCI-e x16 производитель реализует поддержку Quad-SLI?
GeForce 7950 GX2
GeForce 9800 GX2
GeForce GTX 295
Знакомо?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Для двух видеокарт нужны 2 дополнительных чипа?skiigor:Нет, тот кто писал новость либо профан, либо нам не показали самую топовую плату с двумя распаяными чипами nForce 200.
-
skiigor
Member
Я имел ввиду полноценную реализацию четырёх слотов как вот здесь -
http://www.dvhardware.net/article33759.html" target="_blank
" target="_blank
,хотя вы правы для двухчиповых тандемов эти платы должны заработать только вот хватит ли двух интерфейсов 8х для Quad-SLI?
http://www.dvhardware.net/article33759.html" target="_blank
" target="_blank
,хотя вы правы для двухчиповых тандемов эти платы должны заработать только вот хватит ли двух интерфейсов 8х для Quad-SLI?
-
birthright
Member
Безусловно знакомоюIvTK: 2 х
GeForce 7950 GX2
GeForce 9800 GX2
GeForce GTX 295
Вот только в таком случае это не полноценный Quad-SLI силами материнской платы. Так что ИМХО тут можно говорит о поддержке Triple-SLI. Две двухчиповые карты реализуют коммутацию между своими чипами своими силами. И материнская плата тут ни при чем.
Исходя из таких рассуждений можно сказать, что и терхслотовые материнские платы ASUS поддерживают Quad-SLI. Хотя компания о таком благоразумно не заявляет.
ИМХО новость нуждается в редактировании.
-
+Pashtet+
Member
birthright
эммм, скажите, а Нвидиа разве хоть где-то упоминала квад-сли "силами материнской платы", как Вы говорите, тоесть объединение 4х видеокарт?
квад-сли - это две двухчиповых карты, а а 4 одночиповые можно объединить только в трипле-сли + 1 физикс
эммм, скажите, а Нвидиа разве хоть где-то упоминала квад-сли "силами материнской платы", как Вы говорите, тоесть объединение 4х видеокарт?
квад-сли - это две двухчиповых карты, а а 4 одночиповые можно объединить только в трипле-сли + 1 физикс