Windows 8

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax

не встречал такого, чтобы запускалось на 8. и не запустилось на 8.1 (но это при условии скачивания апдейта через гастроном ) :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Sergey771
не, у меня 7рка сейчас. И думаю на 8.1 перейти :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax

скажу так - у меня все пускается и работает на довольно старых комплектующих , до профильных :nunu: еще старее железяки на них (имеется в веду- запускал, (это по поводу новых ОС )

P/S : а в оправдание - меня ,не ОС - ну скучно мне :shuffle:

Добавлено через 5 часов 28 минут 28 секунд:
P.P.S (смешная аббревиатура ) :gigi: софт успешно мигрировал с 7 на 8 и 8.1 (а вообще то, он у меня один , системы использую обе ) :beer:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Sergey771
Это был ради меня эксперимент? :D
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax:Sergey771
Это был ради меня эксперимент? :D
и для интереса :shuffle: :yes:

ради прикола, только что запустил dirt 2 c гавеным gfwl (без танцев и совместимостей ) :gigi:
Востаннє редагувалось 27.01.2014 02:13 користувачем Sergey771, всього редагувалось 2 разів.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Sergey771
Ого, то есть врили, все программы которые стояли на 7рке свободно стали на 8.1?? :eek:
Супер! Спасибо большое! Можно сказать, Спас меня! :beer: :pray:
Sergey771
Member

Повідомлення

Thrillax

да не за что - все ровно скучал ;)
кстати только что наткнулся, на кое что любопытное http://itc.ua/news/obnovlenie-windows-8 ... o-v-marte/ :-/
DonEscobar
Member

Повідомлення

Год юзал Win 8
сейчас сижу на 8.1 хорошая сборка
Нужно идти в ногу со временем, а привычки оставлять в прошлом :beer:
Misha_gad
Member

Повідомлення

Не могу найти драйвера на ноутбук SONY VAIO VPCEA1S1R под Win 8.1

Чипсет Intel® HM55 Express
Видеокарта ATI Mobility Radeon™ HD 5145
Разрешение экрана 1600 x 900

на офф сайте есть только под 7

в итоге после установки win 8.1 драйвер для графики ставит от Майкрософт и определяет видик как HD4500 и некоректно отображается разрешение экрана в браузере и некоторых окнах при разрешении 1600х900

в диспечере устроийств не определяет чипсет и еще какое то устройство(((

драйвера под win 7 не помогают и весь инет перерыл и всеравно ничего не найду(

может просто смирится, что ноут не поддерживает win 8 ???
Вкладення
09.02.png
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Misha_gad:Чипсет Intel® HM55 Express
https://downloadcenter.intel.com/Detail ... pe=Drivers" target="_blank
https://downloadcenter.intel.com/Detail ... pe=Drivers" target="_blank
Misha_gad:Видеокарта ATI Mobility Radeon™ HD 5145
http://support.amd.com/en-us/download/d ... ows+7+-+64" target="_blank
Misha_gad
Member

Повідомлення

MaG!STeR

по вашим ссылкам я уже качал.. ставил.. не помогает, чипсет не определен, а из видика драйверов только каталист поставился.

может дела в самой винде? я качал с торента 8.1 by Alex или как то так.
Вкладення
09.02.png
и.png
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Misha_gad: я качал с торента 8.1 by Alex
Ставь с чистого образа. Сборки, тронутые неизвестно кем, очень часто оказываются проблемными. Тебе еще повезло, что это выявлено на раннем этапе.
Misha_gad
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Ставь с чистого образа. Сборки, тронутые неизвестно кем, очень часто оказываются проблемными. Тебе еще повезло, что это выявлено на раннем этапе.
хорошо, спасибо за подсказку будем качать другую win 8.1

Добавлено через 52 минуты 34 секунды:
MaG!STeR

подскажи еще пожалуйста как понять такое: Windows 8.1 Core/Pro x64 Russian - Внимание! Данный образ содержит две редакции Core и Professional. Выбор редакции происходит при вводе ключа во время установки и зависит от типа ключа.

какого еще ключа и куда и как его надо будет вводить?

и еще одно: Windows 8.1 Pro VL
спойлер
(VL-версия, Volume License - этот вариант поставляется лишь очень крупным корпоративным клиентам и отличается от обычной retail-версии тем, что, на радость пиратам, абсолютно не требует никакой активации.)
тоесть VL версия бесплатная и ее не надо активировать?
sanya555
Member

Повідомлення

Misha_gad
VL это корпоративная лицензия, при установке ключ не вводится, активируется уже после установки винды. А вот в ритейл версии ключ надо вводить на стадии установки.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Misha_gad:(VL-версия, Volume License - этот вариант поставляется лишь очень крупным корпоративным клиентам и отличается от обычной retail-версии тем, что, на радость пиратам, абсолютно не требует никакой активации.)
Все версии Windows 8 требуют активации, просто некоторые можно активировать эмулятором KMS сервера, но такие активации запросто обнаруживаются. Той радости пиратам, что была с Vista и 7, больше нет.
sanya555
Member

Повідомлення

MaG!STeR
да не правда, все можно нормально активировать без каких либо кмс. Вот с доступностью ключей на 8 и 8.1 для пиратов уже сложнее чем на семерку. На последнюю всегда было валом ключей с онлайн активациями, а сейчас с приходом восьмерки так вообще завались
MaG!STeR
Member

Повідомлення

sanya555

Ах, да, забыл, что есть MAK ключи... Но они не вечны, поэтому в качестве надежного решения не рассматриваю.
sanya555
Member

Повідомлення

MaG!STeR:sanya555

Ах, да, забыл, что есть MAK ключи... Но они не вечны, поэтому в качестве надежного решения не рассматриваю.
Если не менять железо, и забекапить чистый активированый образ системы, то мак ключ вечный в 99 процентах. В тех же условиях если активировать мак ключ по телефону, и при этом записать циферки которые диктует тетя робот из майкрософт, то при следующей установке системы вводите тот же ключ (даже если он уже забанен), выбираете активацию по телефону, и вводите цифры которые были раньше сохранены, вот вам и вечная активация
Misha_gad
Member

Повідомлення

sanya555

что еще за мак ключи? где их взять? и на сколько они надежные?
sanya555
Member

Повідомлення

Misha_gad:sanya555

что еще за мак ключи? где их взять? и на сколько они надежные?
Мак ключи продаются корпорациям, предприятиям там где нужно много активаций. По количеству бывают разные, может быть и 20 тысяч онлайн активаций, но и цена там у ключиков не балуйся :gigi: Где искать, да в интернете, но на восьмерку и 8.1 с онлайн активациями редкость, в основном только по телефону
Відповісти