Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Azger
Member

Повідомлення

DEVES:CREATIVE - фуфуфу :insane:
Пока они не научатся писать нормальные драйверы и не начнут прислушаваться к пользователям...
А какая разница между ASUS Xonar DX/XD/A и Asus Xonar DX, встречается оба варианта в прайсах, и цена разная, в чем подвох?
DEVES
Member

Повідомлення

Ничем. DX/XD/A это какое-то номенклатурное наименование.
Azger
Member

Повідомлення

Заказал тут, 450 грн. это не 600, такое я себе позволить могу. :)
DEVES
Member

Повідомлення

Azger
А теперь выбери несколько наиболее любимых треков, чтобы послушать их на новой карте. Первое впечатление будет самое правдивое.
Потом наступит привыкание (к хорошему) ;)
Azger
Member

Повідомлення

DEVES
Завтра заберу карту, приду домой и перед подключением пару треков прослушаю, потом будет с чем сравнить. :beer:
Azger
Member

Повідомлення

DEVES:Ничем. DX/XD/A это какое-то номенклатурное наименование.
Вроде как разница в том что у DX/XD какой-то дополнительный разъем под оптику имеется, а в обычном DX его нет.

спойлер
Зображення
AlarmZone13
Member

Повідомлення

DEVES:Azger
На DX денег нет? DS(X) можно смело пропускать, т.к. от DG(X) отличаются только ценой.
Xonar D1/DX отличная ЗК, для которого нужна АС аналогичного класса. Для стерео Xonar D1/DX отличный вариант. Вот только выделенного усилителя Xonar D1/DX не имеет. С 56 Омными ушами могут быть проблемы, может не раскачать. К Xonar D1/DX желательно прикупить внешний усилок для ушей. Например http://www.ebay.com/itm/HA-INFO-mini-ea ... 2a2e770331" target="_blank с мощным усилителем TPA6120A2.
Я бы посоветовал Xonar DS/DSX, которыми я пользуюсь. Xonar DS/DSX по сути урезанная версия Xonar D1/DX. Звучание лучше, чем у Xonar DG/DGX. Усилитель есть только на фронталке, который встроен в ЦАП Wolfson WM8776. В теории должен раскачать уши до 150 Ом, на практике же до 64 Ом.
Azger
Member

Повідомлення

AlarmZone13
встроенная значит справляется, а DX не справится с ушами 56 ом? :eek:

Добавлено через 5 часов 33 минуты 20 секунд:
Как не странно, но смена звука с Realtek на Xonar DX больше заметна при прослушивании через колонки... :spy:
Может действительно уши где-то не вытягивают на всю? Просто колонки как-то совсем по другому заиграли, а наушники просто более четко. :shuffle:
DEVES
Member

Повідомлення

Azger
более четко
Это многого стоит.
Azger
Member

Повідомлення

Повозился, в результате переустановил Windows 7 и поставил последнюю версию UniXonar, в результате нормально заработал ASIO, и в наушниках теперь стало заметно лучше звучание, и звук не заикается при 100% загрузке процессора! :D
Retalorar
Junior

Повідомлення

Народ всем привет, у меня скоро будет акустика Logitech X-530 5.1 и вот думаю покупать дискретную звуковуху или моя встроенная Realtek ALC898 справится, думаю прикупить Creative Audigy SB0570, подскажите стоит менять или нет, и мож есть какая полутше звуковуха (бюджетная)
DEVES
Member

Повідомлення

Retalorar
Всегда было интересно, чем руководствуются люди, покупая подобную акустику? Магические 5.1?
Покупка дискретной карты для таких колонок занятие весьма сомнительное. В принципе, Audigy SB0570 или ASUS DG(X) совсем недорогие. Асус предпочтительнее.
Gudlaf
Member

Повідомлення

DEVES:Retalorar
Всегда было интересно, чем руководствуются люди, покупая подобную акустику? Магические 5.1?
Покупка дискретной карты для таких колонок занятие весьма сомнительное. В принципе, Audigy SB0570 или ASUS DG(X) совсем недорогие. Асус предпочтительнее.
+1 :)
MrJikson
Junior

Повідомлення

Привет парни. Нужна ваша помощь.
Хочу купить звуковую карту, чтобы убрать шипении, которое слышат мои собеседники в Скайпе. Наушники SteelSeries 4h. Микрофон там хороший. Сейчас материнка MSI Z77A-G43. Звуковуха от загадочного реалтек) Посоветуйте что-то не дорогое и хорошее.
Martix
Member

Повідомлення

DEVES:Audigy SB0570 или ASUS DG(X) совсем недорогие. Асус предпочтительнее.

Но не на много, нормально реализованной встройки не лучше. Вообще перепробовав туеву кхучу карт пришел к выводу что звук на компе- занятие неблагородное, проще было сразу было купить более-менее нормальный ЦАП :( . Но зато я сам к этому пришел :gigi:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд:
MrJikson
Если там "хороший микрофон" то шипения не будет, если бы была виной звуковушка то были бы слышны наводки, писки и т.д., но и этого можно избежать переложив провода, заземлив комп и т.д. вариантов много, а зауковушка шумы микрофона не исправит. Лучше купите вебкамеру от логитеч, у них встроены замечательные микрофоны, с- серия, 270, 310 и т.д. или попробуйте другой, нормальный, микрофон
MrJikson
Junior

Повідомлення

Martix
У меня есть с270, звук отличный! Но слышно очень сильно клавиатуру и мышку. А вот микрофон SS 4H не ловит звук клавы+мышки, но есть шипение. И тут я ответил на свой вопрос про звуковую карту :)
DonEscobar
Member

Повідомлення

Подскажите Плыз, для хороших геймерских найшников какая звуковая карта более интересна, на что больше всего обращать внимание ?
многие указывают эту "Asus Xonar DX" Конфигурация в профиле
ColdeR
Member

Повідомлення

Martix: Если там "хороший микрофон" то шипения не будет, если бы была виной звуковушка то были бы слышны наводки, писки и т.д., но и этого можно избежать переложив провода, заземлив комп и т.д. вариантов много, а зауковушка шумы микрофона не исправит. Лучше купите вебкамеру от логитеч, у них встроены замечательные микрофоны, с- серия, 270, 310 и т.д. или попробуйте другой, нормальный, микрофон
Пользуюсь недорогим настольным лоджитечем. Когда использовал микрофонный вход xonar d1, то никто не жаловался на звук с микрофона, но когда купил другую звуковую карту и микрофон пустил через встройку, то сразу же друзья начали жаловаться на сильный фоновый шум от моего микрофона.
MaDMaN251974
Member

Повідомлення

Даже не знаю куда писать! Купил недавеча Asus DX. Из-за работы два дня был в подвешенном состоянии, времени небыло настроить ...но прошло время и теперь мои НD 201 sennhi опять меня удивили. Когда покупал уши, четыре года назад, они мене понравились, сейчас второй раз... Классные, неубиваемые уши в бюджетном классе.Не в тему- КOSS отсос,- мои многие знакомые пользуются этими пылеуловителями. Думаю теперь уши менять. Классная DX.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Крик ушей
Adolf
Member

Повідомлення

Естественно звук будет лучше на D1, но ее покупать рентабельно только если колонки от 1000+ грн или уши от 100 у.е.
Відповісти