Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Ruslanu4
Member
Да да простите, ник Danserlocalpirat:Ruslanu4
ник мошенника Danser, а то сейчас начнется
Ребята так что в данном случае делать? Просто я живу в Донецке, а этот мошенник неизвестно где, известна лишь карта приватбанка! Я так понимаю это тот же человек, что и другие клоны создает! Получится ли как то его прижучить? Стоит ли идти в милицию? Все таки 700 грн сумма!
-
Dancer
Member
Очень не приятно, что какой-то клон моего ника разводит людей, я надеюсь его поймают и хорошенько для начала начешут рожу
попрошу модераторов заблокировать пользователя Danser для избежания дальнейших разводов
попрошу модераторов заблокировать пользователя Danser для избежания дальнейших разводов
-
localpirat
Advanced Member
Наверное, нужно возле аватары вставить дату регистрации и для ЛС что-то такое придумать
-
gehka3
Катярко
Danser в бане
-
Ruslanu4
Member
Какова вероятность, что милиция накажет виновного! И как вообще использую карту приватбанка, она ж оформлена на кого то и в банке есть все данные!
Данные данного мошенника:
Карта приватбанка 5168757224245987
головчак максим алексеевич
номер, который не работает 0675486949
Блин а проблема еще собственно в том, что деньги перечислял друг, то есть еще и друга своими проблемами обременил!
Данные данного мошенника:
Карта приватбанка 5168757224245987
головчак максим алексеевич
номер, который не работает 0675486949
Блин а проблема еще собственно в том, что деньги перечислял друг, то есть еще и друга своими проблемами обременил!
-
Ramon
Member
gehka3
Я так понимаю что статусы пользователя типа Junior ставятся от количества постов??
А если сменить функцию на время даты регистрации и под ником новенького чтоб автоматом писалось большими буквами НОВЕНЬКИЙ ??
Я так понимаю что статусы пользователя типа Junior ставятся от количества постов??
А если сменить функцию на время даты регистрации и под ником новенького чтоб автоматом писалось большими буквами НОВЕНЬКИЙ ??
-
Капитан Немо
Member
причём не только под аватаром, но и в личной перепискеRamon:gehka3под ником новенького чтоб автоматом писалось большими буквами НОВЕНЬКИЙ ??
-
gehka3
Катярко
Ramon
Капитан Немо
Есть мысли по данному поводу, в процессе
Капитан Немо
Есть мысли по данному поводу, в процессе
-
Ruslanu4
Member
Ребята ну может кто подскажет как там вообще в милиции объяснять то все надо?! Как я писал выше у меня вообще хреновейшая ситуация! Деньги то отсылал друг со своей карточки, тоесть видимо он и должен писать заявление? Просто я не представляю что там говорить надо! У них же скорее всего возникнут ряд вопросов, почему я решил что этот человек мошенник, а может я получил посылку, т.е. потребуют какие то доказательства, а как доказать то? Может есть ли кто сталкивался с этим (дай бог, чтоб оградить всех от таких событий)! буду очень признателен если что подскажет!
P.S. Как же все таки хреново осознавать, что ты лопухнулся!
P.S. Как же все таки хреново осознавать, что ты лопухнулся!
-
Targlif
Member
а в донецке еще работает милиция?
писать заявление надо по факту, и писать надо другу. говорить и писать фактически то, что и нам рассказываете. хотели приобрести б\у комплектующие, договорились, что после оплаты они будут отправлены почтой и так далее описывая события. в настоящее время человек на связь не выходит, деньги не возвращает, бла-бла-бла. прошу принять, возбудить по факту мошенничества. сумма для вас является значительной материальной потерей.
если будут принимать, то они сами подскажут чего писать.
писать заявление надо по факту, и писать надо другу. говорить и писать фактически то, что и нам рассказываете. хотели приобрести б\у комплектующие, договорились, что после оплаты они будут отправлены почтой и так далее описывая события. в настоящее время человек на связь не выходит, деньги не возвращает, бла-бла-бла. прошу принять, возбудить по факту мошенничества. сумма для вас является значительной материальной потерей.
если будут принимать, то они сами подскажут чего писать.
-
Co6aka
Member
Вот такой еще пользователь нашелся: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27683" target="_blank (Slims)
Еще: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27665" target="_blank (demon2001)
Еще: memberlist.php?mode=viewprofile&u=27665" target="_blank (demon2001)
-
gehka3
Катярко
Co6aka
Спасибо, оба в бане
Спасибо, оба в бане
-
Капитан Немо
Member
-
gehka3
Катярко
Капитан Немо
В бане клон, спасибо
В бане клон, спасибо
-
Chihonya
Member
Очень хорошая идея Последнее время кидалы активизировались не на шуткуКапитан Немо:причём не только под аватаром, но и в личной перепискеRamon:gehka3под ником новенького чтоб автоматом писалось большими буквами НОВЕНЬКИЙ ??
-
VARLAM69
Junior
Damon--есть вопросы к продавцу *
viewtopic.php?p=1312935#p1312935" target="_blank
в пятницу перечислил деньги, товар не отправил, на телефон не отвечает, смотрю личные сообщения прочел, переписку пока не выкладываю, жду ответа
viewtopic.php?p=1312935#p1312935" target="_blank
в пятницу перечислил деньги, товар не отправил, на телефон не отвечает, смотрю личные сообщения прочел, переписку пока не выкладываю, жду ответа
-
demon2001
Member
demon2001:Wally12345
Никому не советую иметь с этим человеком дело---за свои слова и действия не отвечает
viewtopic.php?f=26&t=99721" target="_blank
договорился о покупке
Wally12345:
За бп и память 750грн уже предложили.
Бронь я пока не принимаю, так что если цена без торга устраивает, то продам вам.
--------------------------------------------------------------------------------
demon2001
ДА УСТРАИВАЕТ беру
28.01.2014
--------------------------------------------------------------------------------
Wally12345
Сегодня был продан бп, не успели немного.
29.01.2014
в теме про бронь ничего
-
anatolikostis
Member
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27683" target="_blank
клон другого юзера slims
попариться его, друзья, попариться!
предложение к администрации - при несовпадении ника в 1 символ=запрет на регу
клон другого юзера slims
попариться его, друзья, попариться!
предложение к администрации - при несовпадении ника в 1 символ=запрет на регу
-
Ramon
Member
anatolikostis
Он же забанен уже 26го
Он же забанен уже 26го
-
gehka3
Катярко
Толик а менее сумбурно, + как реализовать отсеивание клонов? Все варианты возможные прописать в фильтрах? Самому не кажется абсурдным такое предложение?anatolikostis: предложение к администрации - при несовпадении ника в 1 символ=запрет на регу