Останні статті і огляди
Новини
NVIDIA планирует продемонстрировать GT300 уже в сентябре
-
MRI
Member
-
Scarface xXx
Junior
только мы их вряд ли опробуем в этом году(
-
amd64
Member
Килобаксовые видяхи - нам не нужны!
-
stepan
Member
amd64
не боись! всего-то 650 баксов за гтх380 (мой личный прогноз )
не боись! всего-то 650 баксов за гтх380 (мой личный прогноз )
-
amd64
Member
За такие бабки пусть сами их и покупают.
Я лутше капуху куплю и девок кактать буду
Я лутше капуху куплю и девок кактать буду
-
BiLLy_BoNeS
Member
будем надеяться что прессинг ати скажется и на цене. они ведь тоже могут выбросить в ответ что-то новое
-
birthright
Member
На цене этот "прессинг" не скажется никак. Ведь у nVidia есть привычка - следом за анонсом выпускать на рынок два старших решения новой линейки. А более дешевые модели анонсировать с как минимум 3-4-месячной задержкой. Так что цену менее 500 у.е. на первые модели 3** линейки ждать ИМХО бессмысленно.
-
postman
Junior
тем более в Украинеbirthright:Так что цену менее 500 у.е.
-
bitrate
Member
та пофиг когда она выйдет, главное чтобы тесты ее были в сентябре, чтобы как можно меньше народу купила недопродукты ати
-
Большой Бобо
Member
На западе тоже кризис
Но цены на железо в штатах дешевле чем у нас процентов на 35
Но цены на железо в штатах дешевле чем у нас процентов на 35
-
Бессмертный Бог Император
Member
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха... Даже не буду просить обосновать этот бред, да встречаются и такие люди...bitrate:та пофиг когда она выйдет, главное чтобы тесты ее были в сентябре, чтобы как можно меньше народу купила недопродукты ати
-
bitrate
Member
Бессмертный Бог Император , а че обосновывать то, что в тестах победит то и купят, фанатиков в расчет не берем, они то купят любое гг
у тебя случайно не радеон?
-
R A F
Member
bitrate
Нестоит так категорично.
Нестоит так категорично.
-
Gatya
Member
bitrate
Если
Если
то ты не в счётфанатиков в расчет не берем
-
MaJ0r
Advanced Member
[mod="MaJ0r"] Eще хоть чуток таких постов и....[/mod]
-
Бессмертный Бог Император
Member
Пашол пат стол. Тебя скоко раз за фанатство банили? И если тебе и правдо интересно у меня сейчас старенький радик, вот щас жду новую серию видеокарт, по нормальным ценам, а не жифорс на который последнее время такие цены заламывают, что желание их покупать пропадает просто на подсознательном уровне, но это не значит что у меня их не было раньше.bitrate:Бессмертный Бог Император , а че обосновывать то, что в тестах победит то и купят, фанатиков в расчет не берем, они то купят любое гг
-
oRac001
Member
Не понимаю за что фанаты нвидиа так не любят ати. Ведь "красные" на нвидиу жмут покруче антимонопольного комитета (вспомним ситуацию с ценой на 9800гтх после вихода 4850 )
-
jester
Member
Успокойтесь, bitrate просто слепой фанатик,который не видит ничего кроме зеленого цвета
Но факт в том что, на АМДшних ДХ11 картах мы сможем шпилить в ДИРТ2, а НВидиа просто проиграет 1-бой, ну а дальшеХЗ
Но факт в том что, на АМДшних ДХ11 картах мы сможем шпилить в ДИРТ2, а НВидиа просто проиграет 1-бой, ну а дальшеХЗ
-
bitrate
Member
прикольно, я это написал чтобы проверить реакцию, и остались не довольны те у кого в профиле атишные карты
считайте это экспериментом, а не прикрытым фанатством.
считайте это экспериментом, а не прикрытым фанатством.
-
Alexsandr
Member
Меня интересует другое, не то у кого недокарты, а проблмы с производсвом, ведь по сути все проблемы которые перечислили для нвидиа актуальны и для АМД. т.е. у АМД анонс будет полубумажным, вначале выпустят в продажу сколько-то видеокарт, потом дефицит. Судя по новости у ТМС производсво по 40нм тех процессу всё ещё хромает.