Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
pushyk
Member
вот урод, кажется успел обмануть человека под "моим" ником
viewtopic.php?f=26&t=98373&p=1318377#p1318377" target="_blank
viewtopic.php?f=26&t=98373&p=1318377#p1318377" target="_blank
-
Ungwowa
Member
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27574" target="_blank
4405 8858 2790 8861 СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
360грн выманил у меня, под видом pushyk
4405 8858 2790 8861 СКРЫПКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
360грн выманил у меня, под видом pushyk
-
gehka3
Катярко
Ungwowa
Спешка сами знаете где нужна.
Обращайте внимание на дату регистрациии и количество постов, это невозможно подделать Пишите заяву
Спешка сами знаете где нужна.
Обращайте внимание на дату регистрациии и количество постов, это невозможно подделать Пишите заяву
-
Ungwowa
Member
Еще данные о моем кидале:
http://myphone.info/message/16521521-MO ... OZhNO.html" target="_blank
http://myphone.info/go/198952" target="_blank
http://myphone.info/message/16521521-MO ... OZhNO.html" target="_blank
http://myphone.info/go/198952" target="_blank
-
Heatstroke
Junior
отписываюсь по поводу кидка с этой темы
viewtopic.php?f=26&t=97960" target="_blank
человек цебренко игорь 5168 7553 7210 7769 (5168755372107769) приват карта
тел 0634268603.вернул мне деньги но после заявления в милицию
memberlist.php?mode=viewprofile&u=26562" target="_blank
деньги пришли не с севастополя как в регистрации а г Саки ул Ленина д 11 торговый центр ..Таир..(Может кому пригодится)
будьте бдительны с этим человеком по номеру телефона в этой теме есть на него еще жалобы
деньги пришли не с севастополя как в регистрации а г Саки ул Ленина д 11 торговый центр ..Таир..(Может кому пригодится)
будьте бдительны с этим человеком по номеру телефона в этой теме есть на него еще жалобы
-
Fallen
Junior
сам чуть на него не попался, можно поподробнее что покупали?Heatstroke:отписываюсь по поводу кидка с этой темы
-
Heatstroke
Junior
.блок питания.корпус.и кулер
-
Deep_
Member
gehka3
всё таки успел скотина кинуть (( я на мамку то по предоплате не повёлся за 1200грн так он по мелочи взял...
всё таки успел скотина кинуть (( я на мамку то по предоплате не повёлся за 1200грн так он по мелочи взял...
-
gehka3
Катярко
Deep_
Отож, нельзя расслабляться, будет наука
Отож, нельзя расслабляться, будет наука
-
lom_ua
Member
ВНИМАНИЕ!!!
Отписал в ЛС мне некий DragSter:
Будьте бдительны!!!
Отписал в ЛС мне некий DragSter:
У автора темы ник DragStar.DragSter:Заголовок темы: [Украина, Киев] MSI GTX 460 Hawk
забирай за 600lom_ua:DragStar, предложу 600грн.
Будьте бдительны!!!
-
gehka3
Катярко
DragSter memberlist.php?mode=viewprofile&u=27684" target="_blank в бане
-
sacred
Member
Еще один
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27693" target="_blank
оригинал:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=20452" target="_blank
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27693" target="_blank
оригинал:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=20452" target="_blank
-
gehka3
Катярко
sacred
В бане, спасибо
В бане, спасибо
-
DragStar
Junior
Да уж не ожидал я такого поворота
Это чм.. мало того что аву такую же поставило и ник похожий, так еще и не поленилось конфигурацию пк скопипастить
Что бы вообще не отличаться от меня.
Спасибо еще раз lom_ua что везде отписался про этого мошенника.
Это чм.. мало того что аву такую же поставило и ник похожий, так еще и не поленилось конфигурацию пк скопипастить
Что бы вообще не отличаться от меня.
Спасибо еще раз lom_ua что везде отписался про этого мошенника.
Востаннє редагувалось 25.01.2014 17:05 користувачем DragStar, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
kaery
В бане, спс
В бане, спс
-
merzaff4ik
Junior
Ребята общался amig061 . Хотел забрать БП [Украина, Запорожье] Продам блок питания Aerocool Imperator 650W , сошлись на цене 350грн. Погнал оплачивать и тут в мозг ударило - суббота НП уже закрыта 17.00.
Пишу мол как ты отправишь если уже закрыто, ответ: у меня до 18.00. Забиваю номер Приват карты тупо в googl и выдает раз http://myphone.info/message/16521521-MO ... OZhNO.html и два http://forum.norma4.net.ua/nahodki/6775 ... nniki.html. Ответ: фейк обычный, а есть в проверенных уже давно, меньше читайте интернет.
Бп уже не нужен?
зря только упаковал походу).
Предлагаю отправить наложенным,ответ: Новый бп, наложенным не поедит так точно, да и за такие деньги, есть и другие покупатели, которые меня не считают " мошенником" уже поверьте не первый день на форуме
Пишу ему снова давай наложенным, он мне в ответ Мне сейчас его оплатят:) Какой наложенный, терять 3 дня:) Из-за вас нет спасибо, всегда так продавал, жалоб не было на форуме, зато вы искатель, нашли на каком то не понятном форуме что я мошенник:)))
А вас добавлю в ненадежных, что бы пользователи знали, что только мозги пудрите:)
Пишет мол он с 2012 на форуме, есть в проверенных. А ТАМ НЕТ
Пусть он меня и добавит в ненадежные, но ребята будьте бдительны!!! На данной покупке я не обжегся, с уверенностью не могу сказать, что это мошенник. Но факты на лицо.
Пишу мол как ты отправишь если уже закрыто, ответ: у меня до 18.00. Забиваю номер Приват карты тупо в googl и выдает раз http://myphone.info/message/16521521-MO ... OZhNO.html и два http://forum.norma4.net.ua/nahodki/6775 ... nniki.html. Ответ: фейк обычный, а есть в проверенных уже давно, меньше читайте интернет.
Бп уже не нужен?
зря только упаковал походу).
Предлагаю отправить наложенным,ответ: Новый бп, наложенным не поедит так точно, да и за такие деньги, есть и другие покупатели, которые меня не считают " мошенником" уже поверьте не первый день на форуме
Пишу ему снова давай наложенным, он мне в ответ Мне сейчас его оплатят:) Какой наложенный, терять 3 дня:) Из-за вас нет спасибо, всегда так продавал, жалоб не было на форуме, зато вы искатель, нашли на каком то не понятном форуме что я мошенник:)))
А вас добавлю в ненадежных, что бы пользователи знали, что только мозги пудрите:)
Пишет мол он с 2012 на форуме, есть в проверенных. А ТАМ НЕТ
Пусть он меня и добавит в ненадежные, но ребята будьте бдительны!!! На данной покупке я не обжегся, с уверенностью не могу сказать, что это мошенник. Но факты на лицо.
-
kaery
^_^
Как и через что производилась оплата? Мне пару раз на карту привата скидывали деньги с карт других банков так там деньги действительно не сразу приходят, а в течении 3-4 дней. В истории платажей на приват24 сумма получения указывается сразу, но смс не приходит и в банкомате деньги не выдаются.Ruslanu4: Деньги перевел, сотрудник приватбанка подтвердил получение денег, а человек говорит, что не получал никаких денег! Имен пока не буду говорить, т.к. еще питаю надежды что все разрешится!
-
Ruslanu4
Member
Ребята все таки меня обвели вокруг пальца! Прошу модератора обратить внимание на мошенника, ник которого Danser memberlist.php?mode=viewprofile&u=27652" target="_blank вернее это клон! Есть такой же пользователь но с нормальной статистикой, а этот человек с пустым профилем! Подскажите что делать в данном случае?!
-
localpirat
Advanced Member
Ruslanu4
ник мошенника Danser, а то сейчас начнется
ник мошенника Danser, а то сейчас начнется