Asus Sabertooth 990FX R2.0 + DDR3 2133 MHz

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
nisendil
Member

Повідомлення

С использованием процессора FX-8320, сможет нормально функционировать память на 2133 MHz? Или предел для этой мамки 1866? На забугровых форумах пишут что вроде можно, но как то там всё туманно расписано, хотелось бы четкого ответа. Заранее спасибо :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

nisendil
Member

Повідомлення

Jumper007
спасибо огромное :beer:
Ванька13
Junior

Повідомлення

Ребят а вообще как эта материнская плата себя проявляет в работе? смотрю её на замену своей М5А97 r2.0... FX8320/HD7950 будет ли это все нормально функционировать с Asus Sabertooth? а то со своей материнкой я уж столько намучался!
panzershrek
Member

Повідомлення

Ванька13:Ребят а вообще как эта материнская плата себя проявляет в работе? смотрю её на замену своей М5А97 r2.0... FX8320/HD7950 будет ли это все нормально функционировать с Asus Sabertooth? а то со своей материнкой я уж столько намучался!
1. Мосты у не горячие в нагрузке. Не парюсь из-за этого только потому, что гарантия на материнку пять лет.
2. Звуковая и сетевая карты очень оставляют желать лучшего. Может и улучшат их работу со временем программным способом.
3. Что-то сомнительна поддержка USB 3, хотя разъемы присутствуют. А вот дрова на USB 3 не в какую у меня не ставятся.
А в остальном, вроде все норм.
Говорят, что для FX-процессоров самая лучшая материнка. Доказывать или оспаривать это не собираюсь.
jekki
Junior

Повідомлення

Мамка отличная.
Хотя всё равно больше нравится Crosshair V :shuffle:
Відповісти