Доброго времени суток.
Я недавно покупал водеокарту, и увилел очень своеобразную вещь. (топовые Н видии в разы дороже топовых АМД)
Поэтому я решил разобраться-оправдана ли цена
И у меня такой воп... хотя скоорее просьба: Я бы хотел узнать за что отвечают все "компоненты" представленные на картинке (но я ламер в этом, и хотел бы услышать простое обьяснение)
Например: Шина памяти- это некий мост, соединяет он память видеокарты и графический процессор, чем больше цифра, тем выше пропускная способносьт между 2 этими компонентами
Новини
Останні статті і огляди
За что отвечает тот или иной компонент видеокарты
-
Kim
Junior
- Вкладення
-
-
yakudza43
Member
Все эти компоненты отвечают за конечную производительность видеокарты, по отдельности не работают, чем больше цифры (кромя техпроцесса), тем лучше.Я бы хотел узнать за что отвечают все "компоненты" представленные на картинке
viewtopic.php?f=5&t=4663" target="_blank
http://video-practic.ru/content/evolyut ... 800-do-780" target="_blank
И лучше не нЁй заниматься создавая такие темы, тем более где остальные гениальные вопросы : на каком заводе лучше кремний, новее оборудование его марка и назначение, опрятнее работники и т.п.
-
Cirax
Member
Начнём очередной холивар?Kim:Доброго времени суток.
Я недавно покупал водеокарту, и увилел очень своеобразную вещь. (топовые Н видии в разы дороже топовых АМД)
Топовая AMD R290X от 5900грн до 6900грн в наличии нет ни одной.
Топовая NVidia GTX780Ti от 6700 до 7300грн в наличии несколько моделей.
В итоге разница в стоимости между бумажной моделью AMD и реальной NVidia всего - лишь 10-15%.
Разы - это минимум 200%, нехорошо обманывать народ.
-
Kim
Junior
Да, конечно начнем, где ты видел в продаже AMD R290X ?????Cirax:Начнём очередной холивар?Kim:Доброго времени суток.
Топовая AMD R290X от 5900грн до 6900грн в наличии нет ни одной.
Топовая NVidia GTX780Ti от 6700 до 7300грн в наличии несколько моделей.
В итоге разница в стоимости между бумажной моделью AMD и реальной NVidia всего - лишь 10-15%.
Разы - это минимум 200%, нехорошо обманывать народ.
-
gehka3
Катярко
Давайте без флуда
-
madman
Member
gehka3
есть намеки неадеватности самой темы и ТС
закройте тему от греха подальше 
есть намеки неадеватности самой темы и ТС
-
Cirax
Member
Появлялись, сейчас нету - вот и написал про бумажную видеокартуKim: Да, конечно начнем, где ты видел в продаже AMD R290X ?????