Внесу свою историю о "прекраснейшем" магазине
Fotomag
Внимание, многобукв!
Решил заказать себе "материнку для кранча". после продолжительных поисков выбрал сбе вот такую
Gigabyte GA-970A-DS3P в этом самом фотомаге за 603 рэ. Цена неплохая. Заказал 6 февраля, сказали, что 8-го будет в Киеве и можно будет забирать. Ну ок, 8-го так 8-го.
Подождал до субботы, предварительно перезвонил - уточнил на инфолинию, точно ли будет. Сказали 100% заберёте до 21-00, ждите смс. Ну я ок, жду. Проходит время, уже 20:00, а смс нету

. Звоню опять на службу поддержки, а мне там заявляют, что мы не знаем где ваша плата, т.е. она приехала в Киев, но на склад не попала. Я естественно в а*уе, от такой наглости, ведь меня даже не проинформировали, мол извините, задерживается

. Типа так и должно быть. Я заставляю написать менеджеру по доставке запрос на решение моей проблемы и заверили, что мне сегодня (09 февраля) мне перезвонят. Как я и ожидал, не перезвонили

. Ок, если не Магомед к горе, то она к нему

. Опять служба поддержки, неприятный женский голос заявляет, что ждите понедельника, менеджер,
только рассмотрит обращение и вам вышлют смс. Я ж говорю, что мол это вообще ни разу не красиво и вообще по-свински так обращаться с клиентом, на что мне отвечают, что им одинаково, можете жаловаться и писать куда хотите, нам типа по фиг

.
Что я могу сказать, им по-ходу на репутацию плевать, раз допускают такое отношение.
P.S. За время "доставки", материнка подорожала на 80 грн(до 684), а в заказе у меня 603. Может они так мягко мне намекают, что я по такой цене не дождусь вообще ничего?