Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
Prophecylife
Member
эмм тут вариант только сверху пару полочек запилить и повесить на стену
-
zmax
Member
Azger
http://hotline.ua/av-stojki-dlya-audio- ... ls-vlb200/" target="_blank
сам не пробовал, это просто первые попавшиеся из недорогих
http://hotline.ua/av-stojki-dlya-audio- ... ls-vlb200/" target="_blank
сам не пробовал, это просто первые попавшиеся из недорогих
-
Azger
Member
У меня там над столом книжная полка висит, по размерам колонки на нее четко встанут, между колонками будет примерно 1.2м и по высоте верхняя часть колонок будет в 10 см от потолка, такой вариант размещения подойдет?Prophecylife:эмм тут вариант только сверху пару полочек запилить и повесить на стену
-
Prophecylife
Member
Не знаю как насчет звучания сверху, как это будет влиять на восприятие.Azger:У меня там над столом книжная полка висит, по размерам колонки на нее четко встанут, между колонками будет примерно 1.2м и по высоте верхняя часть колонок будет в 10 см от потолка, такой вариант размещения подойдет?Prophecylife:эмм тут вариант только сверху пару полочек запилить и повесить на стену
Как по мне - да, а так то главное чтоб вам подошло
-
vilio
Member
Azger
А почему не захотел 2.1 Edifier s330d ?
-
Adamantium
Ghost
А есть что-нибудь из недорогих колонок(600-700 грн) 2.0,чтоб не гудел трансформатор?Ибо у профильных BF-111 - как возле трансформаторной будки.Надоели уже 
-
zmax
Member
Prophecylife
по феншую колонки должны быть на уровне ушей и головы, обычно у людей так и есть, но вдруг у вас как у кролика_
в стесненных условиях лучше иметь пукалки на столе и хорошие наушники для удовольствия
Adamantium
заменить/отремонтировать бп
по феншую колонки должны быть на уровне ушей и головы, обычно у людей так и есть, но вдруг у вас как у кролика_
в стесненных условиях лучше иметь пукалки на столе и хорошие наушники для удовольствия
Adamantium
Востаннє редагувалось 20.01.2014 23:41 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
-
Azger
Member
Не знаю, а что в них такого необычного?vilio:Azger
Думаю в основном в сторону обычного стерео, а не 2.1
-
Prophecylife
Member
zmax:Prophecylife
Adamantium
Adamantium Нашли с чем сравнивать
-
si14
Member
мда...мультимедийная акустика это такая жесть...43 страницы рекомендуют друг другу какой-то шлак, вроде Sven BF-11 Black
люди, вы это серьезно? ну то есть, вы должны понимать, что в этом сегменте выбора нет вообще как такового. вы либо берете эти "колонки" и особо не заморачиваетесь запросами (43 страницы лол), либо берете нормальные акустические мониторы за 300+ у.е. за 1 шт...нет ну серьезно, вы всерьез полагаете, что за те мониторы (в смысле дисплеи ПК) можно отдавать спокойно те же 400-700 у.е., а за эти мониторы (в смысле акустику) и 300 грн хватит?)) зато можно с умным видом повыберать, какое же гавно взять, Микролаб или Эдифаер...а может-таки Свен?
ух, а есть еще вообще клиника, вроде 7.1...а никто не пробовал ну там 21.1 сделать? а чо, наверное круто. обложится этими пукалками где-то в комнатушке в хрущевке, на радость соседям
люди, вы это серьезно? ну то есть, вы должны понимать, что в этом сегменте выбора нет вообще как такового. вы либо берете эти "колонки" и особо не заморачиваетесь запросами (43 страницы лол), либо берете нормальные акустические мониторы за 300+ у.е. за 1 шт...нет ну серьезно, вы всерьез полагаете, что за те мониторы (в смысле дисплеи ПК) можно отдавать спокойно те же 400-700 у.е., а за эти мониторы (в смысле акустику) и 300 грн хватит?)) зато можно с умным видом повыберать, какое же гавно взять, Микролаб или Эдифаер...а может-таки Свен?
ух, а есть еще вообще клиника, вроде 7.1...а никто не пробовал ну там 21.1 сделать? а чо, наверное круто. обложится этими пукалками где-то в комнатушке в хрущевке, на радость соседям
-
Azger
Member
si14, хочется просто максимально удачную модель выбрать, именно в районе тех же 400\1000\1500 грн. у всех свои рамки, вот потому 43 страницы обсуждений.
Брать хорошую акустику, при прочих неподходящих факторах, а смысл?
Жить в сарае, а ездить на Мерседесе, тоже можно (есть живые примеры).
Брать хорошую акустику, при прочих неподходящих факторах, а смысл?
Жить в сарае, а ездить на Мерседесе, тоже можно (есть живые примеры).
-
Adamantium
Ghost
Prophecylife
Я к тому,что фон у них очень назойливый.Меня этот фон просто раздражать уже начал.
si14
Аудиофил детекдет.За 300+$ мониторы на кой,простите,дома сдались?Студия?Звукорежиссер?Так эта тема не для таких "продвинутых" товарищей.
Я к тому,что фон у них очень назойливый.Меня этот фон просто раздражать уже начал.
si14
Аудиофил детекдет.За 300+$ мониторы на кой,простите,дома сдались?Студия?Звукорежиссер?Так эта тема не для таких "продвинутых" товарищей.
-
Prophecylife
Member
si14 да ну неужелинеможетбыть ты открыл всем глаза
, может предложишь всем сделать звукоизолированную комнату и купить акустики на 10к у.е. потому что по сравнению с ней все остальное шлак? Не городи огород.
-
Gatya
Member
si14
Молодчик. Сам на чем сидишь? Или пришел пёрднул и решил что герой?
Молодчик. Сам на чем сидишь? Или пришел пёрднул и решил что герой?
-
poehal
Junior
на самом деле даже акустику до 400 гривен стоит выбирать. мой опыт (4 акустики одной модели играли по разному)))). да и студийные мониторы за 6к грн за 1 штуку бывают убогими и не оправдывать свою цену, безжалостно проигрывать в честности звука монитору за 2к грн) дело далеко не всегда в цене и в наклейке на лицевой части с названием бренда) 
-
Jumper007
Member
poehal
Ну, до 400 выбирать разве что по внешнему виду
а вот до 1000 уже есть кое какой выбор, или там 2.1 среднее, или 2.0 побасистее, или 5.1 пластик и с пультом 
Ну, до 400 выбирать разве что по внешнему виду
-
poehal
Junior
вот именно, когда учился в общагу себе выбирал колонки до 400 ,дабы не жалко было) можно выбрать что-то не режущее слух, факт) не хайфай или мониторинг, но для прослушивания музыки без аудиофильства вполне)Jumper007:poehal
Ну, до 400 выбирать разве что по внешнему видуа вот до 1000 уже есть кое какой выбор, или там 2.1 среднее, или 2.0 побасистее, или 5.1 пластик и с пультом
-
zmax
Member
видел я фото на пред. странице, мой совет купить наушники.Prophecylife:почему люди не читают
Начните читать наконец, а не выхватывать обрывки фраз
именно поэтому мониторы не всем подходят и не все любят, и поэтому считаются, что они не очень подходят для прослушивания музыки. они выдают чесный звук, а он не всегда музыкальный. у меня простенькие monitor audio bronze, и звук на расстоянии 0,5м и полтора метра совсем разный.poehal: безжалостно проигрывать в честности звука монитору за 2к грн)
-
si14
Member
5 дюймов заиграют в любой комнате. какие нафиг 10к у.е. пара KRK или Mackie обойдется чуть больше 500 у.е. есть и еще более дешевые варианты, которые всяко лучше любой мультимедийкиProphecylife:si14 да ну неужелинеможетбыть ты открыл всем глаза, может предложишь всем сделать звукоизолированную комнату и купить акустики на 10к у.е. потому что по сравнению с ней все остальное шлак? Не городи огород.
-
Thrillax
PC Design fan
Камрады, что можете сказать по поводу Edifier R2500 Black
Может есть что то получше за эту же стоимость?
Добавлено через 4 часа 45 минут 41 секунду:
Короче посоветуйте колонки 2.0 с хорошими басами, до 100$
Может есть что то получше за эту же стоимость?
Добавлено через 4 часа 45 минут 41 секунду:
Короче посоветуйте колонки 2.0 с хорошими басами, до 100$