Минимум ей нужно 500Вт, но к сожалению есть только на 450Вт БП. на сколько нужно ей понизить частоту и питание, чтобы потянул этот БП (ну или покрайней мере попробовать а то бросает БСОД, или виснет) в сервисе сказали что БП и тогда я прозрел
Новини
Останні статті і огляди
PowerColor Radeon HD 7870 PCS+ Vortex II понизить значения характеристик
-
a1exis
Member
есть вот такая, видеокарта.
Минимум ей нужно 500Вт, но к сожалению есть только на 450Вт БП. на сколько нужно ей понизить частоту и питание, чтобы потянул этот БП (ну или покрайней мере попробовать а то бросает БСОД, или виснет) в сервисе сказали что БП и тогда я прозрел
-
Darth_Maul_x3
Member
На нормальных 450В будет и 7970 работать
Модель БП в студию.
Модель БП в студию.
-
lkm
Junior
А карта новая?
-
a1exis
Member
-
pavel
Member
Был у меня когда-то такой бп
Меняйте пока не поздно!
-
Darth_Maul_x3
Member
Работать то оно будет, но по возможности питальник потом замените.
-
a1exis
Member
еще в сервисе сказали что в суммарном количестве на две линии по 12 вольт для этой видеокарты должно быть 40 ампер, а здесь я так понимаю 28?
-
Mixx
Member
Можна вопрос по видяхе:, в том году ставил человеку 6770 с кулером вортекс 2, был приятно поражен, ибо превосходила по всем параметрам хисовский лед насколько удачна СО, как у этой с показателями шум-производительность?
По теме скажу: меняйте бп, оно скорее всего то заведется, но бп будет работать в перегруженом режиме, неизвесно сколько по временит и что умирая за собой на тот свет утащит...
По теме скажу: меняйте бп, оно скорее всего то заведется, но бп будет работать в перегруженом режиме, неизвесно сколько по временит и что умирая за собой на тот свет утащит...
-
Adamantium
Ghost
Смотри сам - карта 2х75 по доп.6 пин + слот пси-е 75 - итого 225Вт(в теории).Что там за проц у тебя и прочее - неизвестно.Отсюда вывод - если процессор какой-нибудь Пень/Атлон 2 ядра в дефолте,пару вертушек и мать обычная - хватит для работы без длительных нагрузок при номинальных частотах.Все остальные варианты - на свой страх и риск.
-
a1exis
Member
Mixx
работает тихо, если температура около 70 градусов то тогда чуть уже громче (подымается до 50-70% оборотов)
Adamantium
Процессор AMD A 8-5600K FM 2
16гб РАМ
1Тб винт
работает тихо, если температура около 70 градусов то тогда чуть уже громче (подымается до 50-70% оборотов)
Adamantium
Процессор AMD A 8-5600K FM 2
16гб РАМ
1Тб винт
-
Adamantium
Ghost
a1exis
Получается,тупо под завязку.Желательно не играть всякие Кризисы и Батлы до замены БП.
Ну или же посидеть на встройке,от греха подальше.
Получается,тупо под завязку.Желательно не играть всякие Кризисы и Батлы до замены БП.
Ну или же посидеть на встройке,от греха подальше.
-
Extrim4ik
Junior
меняй бп а то и бп ещё с чем то придется меня 
-
YumaX
Member
-
a1exis
Member
-
deserteagle777
Member
a1exis:в номинале все ОК, а вот в играх не ахти.YumaX: Чувак, да у тебя и 350 Вт по 12 В линии нет, меняй БП, чего уж огород городить
Хотяв номинале должно все работать, подключи ВК от разных 12В линий и проверь !
либо бсод, либо виснет.
ну дык ясен-красен , меняй бп , ибо навлечь беду на себя можешь , если особо тратиться не хочеться , то бери chieftec ctg-500-80P , и дело с концом
-
Punisher__UA
Member
Ногами не пинайте если не прав, но ИМХО ЕМНИП линия V2 питает только лишь процессор и такой карте просто не хватает тока.
-
add
Junior
чуть позже сделаю фотку, на каком 400вт у меня работают 7850 и 7870