Новини
Останні статті і огляди
Сore i7 3960x
-
TheBlackFox
Member
Vovchic_jrc
Игры, тырнет - домашний ПК. Интересует железо аля - поставил и забыл, естественно соответствующий корпус и ssd будут куплены, водичка уже имеется.
Добавлено через 45 секунд:
prosha_evolist
Можно конечно, только вот что именно?
Игры, тырнет - домашний ПК. Интересует железо аля - поставил и забыл, естественно соответствующий корпус и ssd будут куплены, водичка уже имеется.
Добавлено через 45 секунд:
prosha_evolist
Можно конечно, только вот что именно?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
TheBlackFox
Если одна видеокарта - 3570К/4670К. Для нескольких карт - 3770К/4770К. Обеим нужно скальпирование.
3930/4930 для домашних целей - перебор.
Если одна видеокарта - 3570К/4670К. Для нескольких карт - 3770К/4770К. Обеим нужно скальпирование.
3930/4930 для домашних целей - перебор.
-
TheBlackFox
Member
Vovchic_jrc
Понял вас - спасибо за наводку.
Понял вас - спасибо за наводку.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
3770к можно и без скальпа
у меня при 4.4 с перформой под фолдингом 60-65 градусов
у меня при 4.4 с перформой под фолдингом 60-65 градусов
-
Jumper007
Member
Советую взять АПУ, что то предтоповое, и не парить мозгTheBlackFox:Игры, тырнет - домашний ПК. Интересует железо аля - поставил и забыл
-
TheBlackFox
Member
prosha_evolist
Вменяемо, теперь буду искать и выбирать, благо ещё неделя есть...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Jumper007
Спасибо конечно, но AMD мало интересует.
Вменяемо, теперь буду искать и выбирать, благо ещё неделя есть...
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Jumper007
Спасибо конечно, но AMD мало интересует.
-
Jumper007
Member
TheBlackFox
Сколько планируешь использовать видео карт и мониторов ?
Сколько планируешь использовать видео карт и мониторов ?
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Карточка будет по любому одна, но естественно менять буду, на что пока не знаю...
Монитор тоже один - однодисплейная производительность.
Карточка будет по любому одна, но естественно менять буду, на что пока не знаю...
Монитор тоже один - однодисплейная производительность.
-
Darth_Maul_x3
Member
TheBlackFox:бо конечно, но я имел ввиду на форуме за вменяемую цену, а не за овер 6к...
Ты серьезно? Ты считаешь, что актуальный интеловский экстрим тебе сейчас продадут б/у со скидков в 200-250$? С какой планеты прилетели?
-
TheBlackFox
Member
Darth_Maul_x3
С америки запросто могут привезти, да и процык не новый.
С америки запросто могут привезти, да и процык не новый.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
TheBlackFox
а зачем вам именно экстрим?
а зачем вам именно экстрим?
-
TheBlackFox
Member
prosha_evolist
Так мощности хоть отбавляй, за пять лет как раз станет середнячком как в своё время q6600, собственно история циклична.
Ну и через пять лет будет всё ещё на уровне...
Так мощности хоть отбавляй, за пять лет как раз станет середнячком как в своё время q6600, собственно история циклична.
Ну и через пять лет будет всё ещё на уровне...
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
TheBlackFox
я бы 3930к взял бы, имхо
я бы 3930к взял бы, имхо
-
TheBlackFox
Member
prosha_evolist
Так все бы взяли, но цена процессора, как хорошего ПК, а разница будет где то в 5птс по мощности...
Так все бы взяли, но цена процессора, как хорошего ПК, а разница будет где то в 5птс по мощности...
-
Darth_Maul_x3
Member
На ибее цены гляньTheBlackFox:С америки запросто могут привезти
-
Jumper007
Member
Darth_Maul_x3:![]()
Ты серьезно? Ты считаешь, что актуальный интеловский экстрим тебе сейчас продадут б/у со скидков в 200-250$? С какой планеты прилетели?
После того как выяснилось что это для интернета (чтоб не тормозил) удивляться не чему
шутки шутками конечно, но это действительно так выглядит со стороны, очень глупо.
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
В своё время купил пекарню за 9к грн, до сегодняшнего дня тянула абсолютно всё и кстати вы не внимательно прочитали - игорки невсчёт видимо ушли, а ведь Last Light далеко не на каждой системе нормально пойдёт...
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
Darth_Maul_x3
Такие же, увы...
Остановлюсь на одном из четырёх выше предложенных.
В своё время купил пекарню за 9к грн, до сегодняшнего дня тянула абсолютно всё и кстати вы не внимательно прочитали - игорки невсчёт видимо ушли, а ведь Last Light далеко не на каждой системе нормально пойдёт...
Добавлено через 4 минуты 29 секунд:
Darth_Maul_x3
Такие же, увы...
Остановлюсь на одном из четырёх выше предложенных.
-
Mechanical
Member
TheBlackFox
Консоль + планшет (или любой тазик) - вот и решены поставленные задачи.
А по делу, то нужно брать 3770К или 4770К.
Если бюджет и вера в светлое будущее позволяют, то 3930K/4930K хватит надолго. Правда, если нет привычки менять железо просто ради апгрейда. Но я бы их (шестиядерники) сейчас уже не брал. Впереди будут восьмиядерники от Интела и доступные модели неплохо обновятся так сказать. Смещение произойдёт. Возможно мы увидим 6 ядер в категории 350$.
А пока этого не случилось, то самые вкусные решения - четыре ядра и восемь потоков от Интела.
Консоль + планшет (или любой тазик) - вот и решены поставленные задачи.
А по делу, то нужно брать 3770К или 4770К.
Если бюджет и вера в светлое будущее позволяют, то 3930K/4930K хватит надолго. Правда, если нет привычки менять железо просто ради апгрейда. Но я бы их (шестиядерники) сейчас уже не брал. Впереди будут восьмиядерники от Интела и доступные модели неплохо обновятся так сказать. Смещение произойдёт. Возможно мы увидим 6 ядер в категории 350$.
А пока этого не случилось, то самые вкусные решения - четыре ядра и восемь потоков от Интела.
-
TheBlackFox
Member
Mechanical
На консоле не все игры, да и тех же танков нет, они по крайней мере ещё не кросплатформенные, фпс лоченые и много чего другого...
Нацелился на 3770К и 4770К, буду искать цену по выгодней.
На консоле не все игры, да и тех же танков нет, они по крайней мере ещё не кросплатформенные, фпс лоченые и много чего другого...
Нацелился на 3770К и 4770К, буду искать цену по выгодней.
-
Mechanical
Member
TheBlackFox
А видеокарта уже есть на прицеле ?
А видеокарта уже есть на прицеле ?