отзывы отзывами - растаможка неминуема и останавливаетPick:Фигово. Думал, дальше EMS отправит. Просто у Міст Експрес везде отрицательные отзывы.lenin55:До границы с Украиной отправят DHL,дальше Міст Експрес .
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
veleten
Junior
-
vsolov12
Member
ОЗУ мало, либо надо прописатьN00b:ребя ,помогите советом.
в файле .bat выставляю значение thread-concurrency . Ставлю 15232 (любое значение выше 8к)и вылетает ошибка
setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
-
ntrader
Member
Там і семпрон незрозуміло яким боком приліпили. Його теж явно не вистачатиме для скрипта, карти не будуть загружені на 99%Большой Бобо:памяти 4gb мало для 6 штук 290x
-
Xanderus
Member
Приветствую честной народ. Давненько не заглядывал в тему. Тут нынче только видеовладельцы общаются или асиководы тоже?
-
NIKOLYA
Member
Ну не знаю. Я вот перед самым НГ заказал в Евробай кухонный комбайн. Мист Експресс привез даже раньше намеченного срока, обещали числа 8, а привезли 6 января. Отлично запакованный, без ударов, сколов и т.д. Всё прекрасно работает. Гарантия правда не украинская, но за то не 3400, а 2400.Pick:Фигово. Думал, дальше EMS отправит. Просто у Міст Експрес везде отрицательные отзывы.
Хотя с другой стороны, я тут уже рассказывал как лоханулся с БП, который привезли ударенным и я не заметил... Это как повезет
-
lenin55
Junior
NIKOLYA: Ну не знаю. Я вот перед самым НГ заказал в Евробай кухонный комбайн. Мист Експресс привез даже раньше намеченного срока, обещали числа 8, а привезли 6 января. Отлично запакованный, без ударов, сколов и т.д. Всё прекрасно работает. Гарантия правда не украинская, но за то не 3400, а 2400.
Хотя с другой стороны, я тут уже рассказывал как лоханулся с БП, который привезли ударенным и я не заметил... Это как повезет
5 ноября заказывал на http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank.На таможню пришло 18 числа, по месту получил 21 ноября.Всё цело и рабочее.Единственое пишут в инвойсах полную стоимость товара.
-
Pick
Member
Видеокарту? Беспошлинный лимит в 300 евро - это без учета доставки? А если товар за 290 евро и доставка за 30 евро, это превышает беспошлинный лимит или нет?lenin55: 5 ноября заказывал на http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank.На таможню пришло 18 числа, по месту получил 21 ноября.Всё цело и рабочее.Единственое пишут в инвойсах полную стоимость товара.
-
NIKOLYA
Member
По моему нет. Доставка это отдельный разговор и на цену товара не влияет. Поправьте если не прав.Pick:Видеокарту? Беспошлинный лимит в 300 евро - это без учета доставки? А если товар за 290 евро и доставка за 30 евро, это превышает беспошлинный лимит или нет?lenin55: 5 ноября заказывал на http://www.computeruniverse.ru/" target="_blank.На таможню пришло 18 числа, по месту получил 21 ноября.Всё цело и рабочее.Единственое пишут в инвойсах полную стоимость товара.
-
Maza5
Junior
Проц вообще не загружается если cgminer юзать.ntrader:Там і семпрон незрозуміло яким боком приліпили. Його теж явно не вистачатиме для скрипта, карти не будуть загружені на 99%Большой Бобо:памяти 4gb мало для 6 штук 290x
я даже на 2-х ядерных процах одно ядро отключаю..
Повыше интенсивность и будет тебе загрузка видюхи по полной
-
ntrader
Member
Maza5
У кожного своі методи
У кожного своі методи
-
N00b
Member
ох и веселая карточка эта 7870 hawk.. Максимум что удалось выжать с неё это - 370 кешей =(((
setx GPU_MAX_ALLOCATED_PERCENT=100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3337" target="_blank -u ЙЙ -p ЙЙ --no-submit-stale --worksize 256 -g 1 --intensity 20 --thread-concurrency 15232 --gpu-memclock 1250 --gpu-engine 850 --gpu-fan 53
Владельцы таких хавков у вас тоже самая штука?
setx GPU_MAX_ALLOCATED_PERCENT=100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS=1
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://coinotron.com:3337" target="_blank -u ЙЙ -p ЙЙ --no-submit-stale --worksize 256 -g 1 --intensity 20 --thread-concurrency 15232 --gpu-memclock 1250 --gpu-engine 850 --gpu-fan 53
Владельцы таких хавков у вас тоже самая штука?
-
vsolov12
Member
что означает в цгмайнере WU?
-
ntrader
Member
На догах знову масовий психоз 
-
Jeka
Member
"Who let the dogs out?"ntrader:На догах знову масовий психоз
" target="_blank
-
p1petka
Junior
Поделитесь настройками r260х для cgminer в ЛС. Спасибо 
-
Dobivatel
Member
Это копия 7790, так что замедляй частоты до 840/1500 - ядро/память. Прочие настройки для GUIMiner-script alpha такие:p1petka:Поделитесь настройками r260х для cgminer в ЛС. Спасибо
Thread concurrency: 8000
Vectorc: 1
GPU threads: 1
Worksize: 256
Intensity: 18
Получишь 247 kH/s при подключенном мониторе или 250 kH/s, если монитор не подкинут.
И карта работает в щадящем режиме.
-
add
Junior
а какие из 7790 позволяют регулировать напряжение?
-
p1petka
Junior
большое спасибоDobivatel:Это копия 7790, так что замедляй частоты до 840/1500 - ядро/память. Прочие настройки для GUIMiner-script alpha такие:p1petka:Поделитесь настройками r260х для cgminer в ЛС. Спасибо
Thread concurrency: 8000
Vectorc: 1
GPU threads: 1
Worksize: 256
Intensity: 18
Получишь 247 kH/s при подключенном мониторе или 250 kH/s, если монитор не подкинут.
И карта работает в щадящем режиме.
-
LTC
Member
других комбинаций море, но эта лучшая
Добавлено через 54 секунды:
попробуй память задрать интересно сколько получишь
Добавлено через 54 секунды:
попробуй память задрать интересно сколько получишь
-
PlaSMaN
Bitcoin
Камрады, кто-то проверял в майнинге отличаются ли показателями ASUS R9 280X Matrix и HD7970 Matrix?