Останні статті і огляди
Новини
Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )
-
hold_on_tight
Member
Как вариант на eBay есть готовые фильтра на полипропиленах, но боюсь в эту АС это будет нереальная роскошь, тем более я уверен никакие рассчеты объемов корпусов, сшивки головок и прочего не проводилось, звучить гарно бо сам склепав 

-
Mr_Volan
Member
ну как "гарно" звучит, СЧ воспроизводит, призвуки в сцену не вносит, что собственно от нее и требовалось. Объём под текущие дины, судя по описанию продавца, был почти идентичен. А про "сшивки головок" если честно и не слышал
Тем более брал на время сателлиты от Соньки, разницы не услышал... Только не надо начинать о тепловом теплом звуке, о золотых кабелях...

Тем более брал на время сателлиты от Соньки, разницы не услышал... Только не надо начинать о тепловом теплом звуке, о золотых кабелях...
-
hold_on_tight
Member
Неужели за столько лет талантливые тролли не придумали ничего круче чем "тёплый ламповый звук"? Я ежели, что слушаю транзисторы 

-
Mr_Volan
Member
видимо не придумали 
А если серьезно, то могли бы и ссылку на готовые фильтра кинуть, а там посмотри что там за "непозволимая роскошь"

А если серьезно, то могли бы и ссылку на готовые фильтра кинуть, а там посмотри что там за "непозволимая роскошь"
-
Mr_Volan
Member
или меня забанили в гугле, или я не правильно формулирую запрос, но по "Mid bass filter on polypropylene capacitors" нифига не могу найти, так что hold_on_tight прошу поделиться ссылочкой на чудо инженерной мысли с невероятной стоимостью
-
hold_on_tight
Member
У меня сейчас нет возможности бороздить просторы ebay в поисках фильтров, так как у КС интернет не то, что бы дохлый, он в зачаточном так сказать состоянии...
Ищите по слову "crossover" или "2way crossover"
Ищите по слову "crossover" или "2way crossover"
-
Mr_Volan
Member
я поступил проще: убрал "фильтр" а в ресивере выставил частоту среза повыше.
-
hold_on_tight
Member
Да, проще некуда 

-
Mr_Volan
Member
зато просто, дешево, сердито.hold_on_tight:Да, проще некуда
кстати, по поводу расчета объёма: или я чего то не понимаю, или с каких пор объём для СЧ стал такой важный? для нч еще понимаю, но миды все равно в звукопоглощающем материале сидят, им тот расчет, как то побоку
если я не прав - поправьте
-
hold_on_tight
Member
Впервые слышу о таком, особенно, что касается мидбаса, впрочем у каждого свой слух. Может стоит обратить внимание на открытое оформление и ШП? 

-
Mr_Volan
Member
тогда чьи это слова?hold_on_tight:первые слышу о таком, особенно, что касается мидбаса
или это такой тонкий троллинг?hold_on_tight:тем более я уверен никакие рассчеты объемов корпусов, сшивки головок и прочего не проводилось

-
c0013r
Member
Поднимем темку
Что посоветуете из нищебродского дешевого акустического кабеля сечением 2.5мм2, возможно даже би-вайринговые?
ЗЫ:клоц не предлагать.

Что посоветуете из нищебродского дешевого акустического кабеля сечением 2.5мм2, возможно даже би-вайринговые?
-
GRaFkiyv
Member
QED Performance 79c0013r:Поднимем темку![]()
-
c0013r
Member
GRaFkiyv
возьму на заметку, как то упустил этот бренд.
кто знаком MT-Power? у них доступные би-вайринговые кабеля 4*2,5мм в двойной оплетке и всего 37-53грн. за люкс и премиум модели.
возьму на заметку, как то упустил этот бренд.
кто знаком MT-Power? у них доступные би-вайринговые кабеля 4*2,5мм в двойной оплетке и всего 37-53грн. за люкс и премиум модели.
-
zmax
Member
" target="_blank
-
c0013r
Member
так никто не ответил и ничего не нашел, пришлось купитьc0013r: кто знаком MT-Power? у них доступные би-вайринговые кабеля 4*2,5мм в двойной оплетке и всего 37-53грн. за люкс и премиум модели.

сваял за пару часов бивайринг кабель от MT, пока могу сказать: уши не режет

- спойлер
-
zmax
Member
c0013r
безкислородной медью тут и не пахнет
безкислородной медью тут и не пахнет

-
c0013r
Member
zmax
я даже не знаю спрашивать "на вкус?" или не стоит
производитель пишет:"Материал проводников:Бескислородная медь. Технология 5N - OFC (>99.99% Cu)."
я даже не знаю спрашивать "на вкус?" или не стоит

производитель пишет:"Материал проводников:Бескислородная медь. Технология 5N - OFC (>99.99% Cu)."
-
Brieareos
Member
Ребят посоветуйте полочники в районе 2000 грн бу.
-
zmax
Member
Monitor Audio Bronze BX2, Monitor Audio Bronze B2
отзывы http://stereo.ru/before/profile.php%3Ft ... 13373.html" target="_blank
б/у вполне реально купить за указанныю бюджет
их часто рекомендуют на форумах для начала
отзывы http://stereo.ru/before/profile.php%3Ft ... 13373.html" target="_blank
б/у вполне реально купить за указанныю бюджет
их часто рекомендуют на форумах для начала