Обзор геймерской мыши SteelSeries Rival

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kollos
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор геймерской мыши SteelSeries Rival
возможность изменения cpi на лету
Prophecylife
Member

Повідомлення

мышка с теста появится в барахолке? :shuffle:
lamer
Member

Повідомлення

цена радует. вполне разумная. а кноповок малова-то :(
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

lamer:а кноповок малова-то
у DA, G400 и подобных столько же. Если брать мыши для шутеров, то больше только у G500/G500S. там три сбоку и колесо вдобавок влево/вправо нажимается. Можно почти все что надо забиндить. Завтра сабж приедет, попробую как она.
Grossmeister
Member

Повідомлення

Странно видеть 3D-бред в мышке, которую хотели продавать по демократичной цене. Также кнопки показались мне очень тугими.
В результате взял FightMouse Elite.
pitbullishe
Junior

Повідомлення

слева бы вместо дух четыре кнопки, цены бы не было... классный видос
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Grossmeister:В результате взял FightMouse Elite.
из-за Avago 9500 брал или нет? а то глянул, кроме сенсора ничего интересного.
Grossmeister
Member

Повідомлення

Schumi F1
Из-за формы, более подходящей мне (люблю когда вся рука, либо почти вся, помещается на мышке) + качественное исполнение. Ну и больше всего в Rival отпугнули очень тугие кнопки.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Очередной безвкусный SteelSeries клон :down: :down:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Freem-freem
не знаю что вам там не понравилось, а мне очень даже хороша мышка.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Schumi F1
нуда, вкус то разный, но я в их линейке разницы не вижу, все одинаково, только цвет разный :down:
Grossmeister
Member

Повідомлення

Freem-freem
Ikari интересный девайс, но к нам его не возят. :(
veto75
Junior

Повідомлення

Даже не знаю, вроде уже пора с X7 слезать, а что выбрать, так и не решил. Мыши щупать надо, а у нас в городе это проблема :(
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

veto75
если DA пробовал, то эта чуть больше. эргономика похожа, но у рейзера она чуть лучше за счет меньших размеров и боковые кнопки не так далеко
Grossmeister
Member

Повідомлення

Schumi F1
Ну это очень индивидуально. В моей руке Rival лежит намного лучше чем DA. Правда кнопки на последнем намного легче.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Датская компания SteelSeries регулярно выпускает модификации полюбившихся геймерской публике устройств, при этом основное своё внимание старается уделять созданию совершенно новых продуктов.
Думается, что эта компания выпускает одни и те же яйца под разными названиями. Куда продвинулась вся эта геймерская говноиндустрия, чтобы можно было говорить о "совершенно новых продуктах"? Что-то мне подсказывает, что это просто дойка хомячков. Купил на эмоциях после обзоров и отзывов, покрутил, понял что лохонулся, отписал что доволен, через полгода опять купил новую, покрутил, продал сказав, что хочется нового и т.д. Так зачем, если вещь? Настоящий профи никогда не сменит свой временем проверенный инструмент.
SHAMAN665
Member

Повідомлення

del
sfinks
Member

Повідомлення

А подсветку выключить есть возможность?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

sfinks
можно, при чем раздельно. отдельно логотип и колесо.
divinity
Member

Повідомлення

Честно говоря, не понравилась статья. Во-первых, почему бюджетная? 72 доллара за проводную мышь это бюджетный сегмент? Какой G400? Если конкурент этой мышке G602 по цене.

Ну это мелочи. Про позиционирование мы сами додумаемся. Тут уже написали про тугие кнопки - так ли это? Иначе быстро кликать не получится. На логитеках тоже бесят кнопки. 30 млн нажатий на своих кнопках гарантируется - но Omron проверенные кнопки, а это? Не стоит вот так доверять маркетингу.

Опять же - "В результате сочетания этих двух факторов одинаково удобными представляется хват ладонью и пальцами." - эта спинка слева все портит имхо. Она для хвата "ладонью", который может и позволяет, легко развалившись в кресте, раскладывать пасьянс, но никак для точного движения. Смотрим же хват "пальцы" - пальцы берут за мышь, ладонь, слегка касается мыши сзади и мизинец будет задевать этот "горб". Ну это я по картинке, может, вживую, оно другое, не у всех есть возможность пощупать мышь.

Так что кроме простой фразы, которая может быть копипастом, пожалуйста, скажите как она при хвате пальцами, та же mx518/g400s очень неудобна из-за своей пузатости. Была бы эта мышь симметричная с такими размерами - взял бы не задумываясь, ибо тот же Razer DeathAdder маленький слишком по длине
Відповісти