Я бы тоже попросил модератора, обезопасить форумчан от 910% годовых, особенно из рук человека с дневной регистрацией!iq200:прошу модератора отредактировать тему и писать только тем людям , которых интересует предложение.
Останні статті і огляди
Новини
В продаже стартовый пакет "Мошеннический 2014"
-
ALe
Member
-
iq200
Junior
и еще вопрос.
если авторитетное лицо тут на форуме напишет отзыв что все гуд. остальные вопросы отпадут?
например модератор.
я готов выслать один пакет без оплаты с отсрочкой, дабы всех тут успокоить.
если авторитетное лицо тут на форуме напишет отзыв что все гуд. остальные вопросы отпадут?
например модератор.
я готов выслать один пакет без оплаты с отсрочкой, дабы всех тут успокоить.
-
Gatya
Member
iq200
Ок, даю свои данные, но денег не получаешь. Получишь их в течении двух месяцев. Идет? После такой схемы и если это все действительно работает, у тебя эти пакеты здесь же разметут. Но при условии личной встречи.
Ок, даю свои данные, но денег не получаешь. Получишь их в течении двух месяцев. Идет? После такой схемы и если это все действительно работает, у тебя эти пакеты здесь же разметут. Но при условии личной встречи.
-
Gatya
Member
Ох как меня опередил.
-
iq200
Junior
более щадящие условия и я согласен. при личной встрече я физически не смогу объездить пол украины. и в киев в ближайшее время не собираюсьGatya:iq200
-
Gatya
Member
iq200
Переходим в личку.
Переходим в личку.
-
NFS-Racer
Member
iq200
Какой конкретно город? Если вы честный и легальный указывайте сразу оператора. Если это легальное предложение то любой желающий может обратиться и оформить все по месту.
Были тут уже такие "меценаты" и так-же предлагали модераторам бесплатно эти пакеты. на том все и заглохло.
Но лично я считаю что это подсаживание человека на контракт после которого идет вызов в суд за его не соблюдение, далее ДВС и другие прелести жизни.
Какой конкретно город? Если вы честный и легальный указывайте сразу оператора. Если это легальное предложение то любой желающий может обратиться и оформить все по месту.
Были тут уже такие "меценаты" и так-же предлагали модераторам бесплатно эти пакеты. на том все и заглохло.
Но лично я считаю что это подсаживание человека на контракт после которого идет вызов в суд за его не соблюдение, далее ДВС и другие прелести жизни.
-
gehka3
Катярко
Пару лет назад уже была попытка подобного развода, автор тогдашней темы обещался выслать на пробу пакет - кто помнит так ничем и не закончилась афёра та
Автор - повторяешься, плохо старался
Тема уходит во флейм, закину ссылку в Варианты возможного мошенничества
Автор - повторяешься, плохо старался
Тема уходит во флейм, закину ссылку в Варианты возможного мошенничества
-
Gatya
Member
Ну что и требовалось доказать - пропал.
-
kaery
^_^
форумом ошибсяGatya:Ну что и требовалось доказать - пропал.
-
Gatya
Member
Скан на лоха не удался.
-
gehka3
Катярко
Вот оказывается как плохо мы о человеке думаем:
Так что в очередь становимся за пакетами с послеоплатой?здравствуйте. я уже не первый год занимаюсь продаже данных пакектов. и
продаю не только тут. так получилось, что возможно, пакеты продались в
другом месте и я неудасужился всех оповестить. в данный момент я почти
договорился с товарищем Gatya, что вышлю ему пакет. мы переписывались в лс.
никакого развода. дайте пожалуйста шанс довести дело до конца и исправить
репутацию. пакет могу вам отправить, без каких либо предоплат.
-
Gatya
Member
gehka3
Давай, возьмем, проверим. Сейчас общаюсь с ним, посмотри что из этого получиться. Следите за новостями. Если что, буду кричать
Давай, возьмем, проверим. Сейчас общаюсь с ним, посмотри что из этого получиться. Следите за новостями. Если что, буду кричать
-
Jumper007
Member
Эх, халява, это как религия, в ее нужно просто верить, а не искать с ней встречи
-
Darth_Maul_x3
Member
Очередной лохотрон, в лучшем случае - пирамида, о чем там общаться. Череп проломить, да собакам на помойке скормить.Gatya:gehka3
-
Mihpod
Member
Darth_Maul_x3
Пирамида Хеопса? Звучит заманчивов лучшем случае - пирамида
-
fozzy412
Member
так а какой оператор?
-
Ar2r
Advanced Member
Вот оно счастье, всю жизнь ждал. А кто спонсор акции? За что нам такое счастье?iq200:Суть в следующем,- ежедневно на пакет идет начисление бонусных средств в размере 2.5$ (20грн.)
-
Sergey771
Member
за наивностьAr2r: За что нам такое счастье?
-
dready
Member
не держи почтенную публику за лошар.iq200:еще раз напишу, мне не нужны ваши паспортные данные в корыстных планах, для разных баз банков и т.п. они требуются исключительно для оформления вас как сотрудника. что бы вы числились в базе и вам приходили бонусы как партнеру организации.
По правилам предоставления телекомуслуг оператор ОБЯЗАН предоставить услуги на своих аюхенных экслюзивных условиях не менее 30 дней. А потом может хоть разослать смс-кой ИНХ своим абонентам.
Так что вкладывать 100$ в мобильный пакет, это надо быть полным васей.
ТС, это случайно не Fido банк стартанул, от твоего имени?