Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
Inno
Member
gehka3
про это я в курсе. в этом плане вопросов нет я вот переживал что бы какой нить хим. реакции не пошло между кремнием и ЖМ.
про это я в курсе. в этом плане вопросов нет я вот переживал что бы какой нить хим. реакции не пошло между кремнием и ЖМ.
-
GTouch
Member
Кстати, такой вопрос, допустим у меня сломался процессор и я отправил его в СЦ. Там ведь тоже могут крышку снять и увидеть что вместо термопасты, ЖМ? Гарантия же тогда пропадет? Я действительно новичек в этом плане.
-
gehka3
Катярко
Inno
Да я не вам о отметинах, не первый раз народ спрашивает о следах, думая что это после скальпа остаются отметинки
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
GTouch
Где вы видели СЦ который полезет под крышку цп?
У нас процессоры в венгрию отправляют под замену, наши только перепродавать умеют, и уже оттудова приходят новые камни гарантийные, и там тоже плевать на то что под крышкой
Да я не вам о отметинах, не первый раз народ спрашивает о следах, думая что это после скальпа остаются отметинки
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
GTouch
Где вы видели СЦ который полезет под крышку цп?
У нас процессоры в венгрию отправляют под замену, наши только перепродавать умеют, и уже оттудова приходят новые камни гарантийные, и там тоже плевать на то что под крышкой
-
GTouch
Member
gehka3
Понял, спасибо большое за ответ)))
Мне к счастью не приходилось ещё обращаться в СЦ ни разу))
Понял, спасибо большое за ответ)))
Мне к счастью не приходилось ещё обращаться в СЦ ни разу))
-
gehka3
Катярко
sainfo
Благодарю
Начиная с третьей или четвёртой стр (кроме шапки) - много фото в макро х7 камней после процедуры, там виднее состояние
Благодарю
Начиная с третьей или четвёртой стр (кроме шапки) - много фото в макро х7 камней после процедуры, там виднее состояние
-
sainfo
Member
gehka3,
Я потихоньку решаю вопрос с 4770К, как только решу - сразу к вам на скальпирование.
Я потихоньку решаю вопрос с 4770К, как только решу - сразу к вам на скальпирование.
-
gehka3
Катярко
sainfo
Добро, как будете готовы - пишите в ЛС
Добро, как будете готовы - пишите в ЛС
-
q4
Member
gehka3
появляются после первой установки процессора в сокет МП
По краям метал.крышки? Тогда понятно, почему мой проц оказался таким дубовым
появляются после первой установки процессора в сокет МП
По краям метал.крышки? Тогда понятно, почему мой проц оказался таким дубовым
-
gehka3
Катярко
q4
Вы о чём собственно?
Вы о чём собственно?
-
GTouch
Member
Блин, магазин мне ужасно парит мозги, обещали что приедет завтра, в итоге послезавтра... достали, это если я в субботу отправлю приедет он к вам аж в понедельник... в общем обломали меня(
-
gehka3
Катярко
GTouch
Бывает
Отправите в понедельник - у меня во вторник
Бывает
Отправите в понедельник - у меня во вторник
-
ARTUR007
Junior
gehka3
Сколько у вашего 4770к дефолтное vcore ... 1,008 или 1,024 ? (хотя скорей по ниже, если память при 2400 трудится)
Сколько у вашего 4770к дефолтное vcore ... 1,008 или 1,024 ? (хотя скорей по ниже, если память при 2400 трудится)
-
gehka3
Катярко
ARTUR007
Я не продаю/меняю свои процессоры, создайте тему в барахолке - может кого-нибудь заинтересует обмен с вашей доплатой/другие варианты
Я не продаю/меняю свои процессоры, создайте тему в барахолке - может кого-нибудь заинтересует обмен с вашей доплатой/другие варианты
-
GTouch
Member
gehka3
Да уж, хорошо хоть наши города относительно близко находятся.
С Миргорода уж точно придет за 1 день
Да уж, хорошо хоть наши города относительно близко находятся.
С Миргорода уж точно придет за 1 день
-
gehka3
Катярко
GTouch
НП к нам дольше суток только с западной везёт
НП к нам дольше суток только с западной везёт
-
Inno
Member
Температура реально на 15-20 градусов ниже чем с соплями! Как только до конца изучу разгон на хасвелле, напишу отчет.
Кстати кто хочет реально свой хас прогреть юзайте линкс с авх2
Кстати кто хочет реально свой хас прогреть юзайте линкс с авх2
-
q4
Member
gehka3
Да я за следы установки проца спросил.
Просто говорили, что на новых процах интел с заводы бывают такие отметиты ушек по углам железной крышки.
Да я за следы установки проца спросил.
Просто говорили, что на новых процах интел с заводы бывают такие отметиты ушек по углам железной крышки.
-
gehka3
Катярко
q4
Врут, новый камень не имеет никаких следов.
Значит кто-то уже копался в партии и отбирал себе камешки
Inno
Врут, новый камень не имеет никаких следов.
Inno
-
DriverFirst
Member
Может именно по этой причине есть смысл покупать BOX-версии процессоров, а не tray?gehka3:q4
На BOX-ах пломбы стоят.