Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Могрич
Member

Повідомлення

Заказав собі одну річ у спекулянта с хорошим рейтингом-оплатив webmoney-спекулянт платіж підтвердив і тепер в мене статус "This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within:6days 3hours 26minutes 48seconds" потім ще доставочка ~ 40днів,короче в кінці лютого я скажу вам чи кинули мене чи ні. До речі коли я реєструвався то не вказував паспортні дані+індифікаційний код, просто нік+пошту,то вже коли оформив покупку то писав всьо і мобільний також. Шо саме купив краще не питайте всерівно не скажу,бо державна таємниця B-)
yupi
Member

Повідомлення

Ты как всегда. Ордер отменят если, то деньги вернут. Для какой цели там указывать паспортные данные и код? :eek:
Могрич
Member

Повідомлення

yupi:Ты как всегда. Ордер отменят если, то деньги вернут. Для какой цели там указывать паспортные данные и код? :eek:
Ну в деяких випадках напевно треба вказувати,так як у нас коли валюту міняєш в банку то тоже даєш паспорт і код.
karpenko
Member

Повідомлення

первый раз слышу, что для покупки надо указать паспортные данные и код :spy: , вы ничего не перепутали? обычно только адрес доставки и по желанию телефон.....
yupi
Member

Повідомлення

а ну кто переплюнет доставку чайнапостом? :gigi:
http://www.17track.net/en/result/post.s ... 47126558CN" target="_blank
butiful
Junior

Повідомлення

yupi:а ну кто переплюнет доставку чайнапостом? :gigi:
http://www.17track.net/en/result/post.s ... 47126558CN" target="_blank
Когда то год назад было дело тоже на 11-й день забирал посылки уже от чайна пост :super: .
Сейчас быстрее 16-и дней никак(((. А вообще все от везения зависит (в какой кучке и сверху или снизу окажется твоя посылка :laugh: ))). Потому как и за 16 и за 60 дней могут приходить...
Тебе хорошо повезло :gigi:

Добавлено через 10 минут 25 секунд:
Могрич:Заказав собі одну річ у спекулянта с хорошим рейтингом-оплатив webmoney-спекулянт платіж підтвердив і тепер в мене статус "This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within:6days 3hours 26minutes 48seconds" потім ще доставочка ~ 40днів,короче в кінці лютого я скажу вам чи кинули мене чи ні. До речі коли я реєструвався то не вказував паспортні дані+індифікаційний код, просто нік+пошту,то вже коли оформив покупку то писав всьо і мобільний також. Шо саме купив краще не питайте всерівно не скажу,бо державна таємниця B-)

Да ну вы что???
Там даже граф нету для того что бы забивать это...
При регистрации мыло, при заказе адрес и телефон, все!

Насчет того что вы написали:

"спекулянт платіж підтвердив" - подтверждает платеж не продавец а сам сайт проверяет прошол ли и подверждает.

"This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within:6days 3hours 26minutes 48seconds" потім ще доставочка ~ 40днів" - 6-ть дней это максимальный срок по истечению которого если продавец не отправит товар и не предоставит трек номер, заказ будет отменен автоматически и вам возратят ваши деньги (кстати на вебмани возврат оч. быстро 1-2 дня). Как правило отправляют через 1-2 дня. Ну а насчет доставки это как повезет, главное что бы до китайского нового года вылетело за пределы Китая потому как у них на это время почти все останавливется...
Могрич
Member

Повідомлення

То ше много чего залежить в яке місто посилають,якшо місто гарне,нема мусора на вулицях гарно все прибрано,добрий мер вчасно людям дають соціальні виплати,то в тике місто посилка йде швидко. А до нас в колгосп якщо до Дня Перемоги прийде то я буду дуже задоволений B-)
butiful
Junior

Повідомлення

Могрич:То ше много чего залежить в яке місто посилають,якшо місто гарне,нема мусора на вулицях гарно все прибрано,добрий мер вчасно людям дають соціальні виплати,то в тике місто посилка йде швидко. А до нас в колгосп якщо до Дня Перемоги прийде то я буду дуже задоволений B-)
Головне щоб засвітилось по трек номеру у нас в Україні, потім вже швидко.
Максимум навіт в самі далекі куточки 5-7 днів)))

Добавлено через 5 минут 25 секунд:
Yupi - может посоревнуемся у кого дольше?))))
Думаю мой Sweden Post никто не переплюнет lol )))
OFF
Member

Повідомлення

butiful:Думаю мой Sweden Post никто не переплюнет lol )))
Ну не знаю. Мой Сингапур Пост с сенятбря жду. Переплюнул? :gigi:
add
Junior

Повідомлення

OFF:
butiful:Думаю мой Sweden Post никто не переплюнет lol )))
а разве нельзя деньги вернуть по такой доставке???
butiful
Junior

Повідомлення

:laugh: )))
Неее... :gigi: , с сентября это перебор. Явно что то не то с посылкой, или вернулась назад или потерялась на просторах нашей доблестной укрпочты :facepalm:
OFF
Member

Повідомлення

butiful: :laugh: )))
Неее... :gigi: , с сентября это перебор. Явно что то не то с посылкой, или вернулась назад или потерялась на просторах нашей доблестной укрпочты :facepalm:
Подозреваю что второе, так как по трекнамберу посылка выбыла в страну назначения, но не доехала. :gigi:
Но я все таки еще надеюсь!!! :gigi:
butiful
Junior

Повідомлення

Открывайте диспут на возврат 100% суммы денег, выиграете его точно.
Сколько же то можно ждать уже. Ну если потом прийдет когда-то то будет вам бонус, терпение же то не вечное)))
Могрич
Member

Повідомлення

Цікаво а як це всьо проісходе,мені позвонят шо посилка вже є і треба буде їхати за нею в Київ чи принисуть прямо під двері ?
OFF
Member

Повідомлення

Могрич:Цікаво а як це всьо проісходе,мені позвонят шо посилка вже є і треба буде їхати за нею в Київ чи принисуть прямо під двері ?
Укрпочта принесет бомашку. И ты с этой бумаженцие побежишь в то отделение куда пришла посылка. :gigi: Но я как правило не жду бумаг и почтальона. По трекномеру отслеживаю здесь передвижение посылки по территории Укрины .

Добавлено через 39 секунд:
butiful:
Открывайте диспут на возврат 100% суммы денег, выиграете его точно.
Сколько же то можно ждать уже. Ну если потом прийдет когда-то то будет вам бонус, терпение же то не вечное)))
Жду еще 4 дня и буду атаковать кидайцев. :D
add
Junior

Повідомлення

так китайский новый год начнется. что ты атаковать то буешь? до февраля месяца ни привета ни ответа не жди :laugh:
ebitcoin
Member

Повідомлення

каким боком моя тема относится к политике? всего лишь хотел посмотреть на майдан глазами очевидца, ибо не верю масс-медиа.
или майдан - новый политический матюг, так включите в правила пункт, о том какие еще слова-исключения на этом форуме :shuffle:
причём не нахаляву хотел посмотреть, а предлагал реальные деньги, вот так всегда, тут(на территории бывшей киевской руси) даже с деньгами делать нечего, какие ивестиции? какая европа? вас в антарктиду пускать нельзя, засрёте...
сказали бы "мало", а то сразу "предупреждение", та ну в пень такое общение :mad:
постараюсь больше сюда не ходить, варитесь сами в своём справедливом обществе :)
p.s. чего вы добились предупреждением, у меня по прежднему никакого майдана и революции, а только сказки по ящику, на который можно положить, когда когда пиво будет по сотке за бутылку, тогда и буду суетиться :)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Камрады, а в какой период времени на алиэкспрессе зачисляется возврат денег? У меня было открыто два диспута и в обоих принято решение в мою пользу на полный возврат денег. Один закрыт 7го января, а второй 14. Денег по возвратам на карточку досихпор не поступило. В приватбанке уверили, что платежи не зависли, а вобще пока не приходили. Это нормально по срокам или нет? Если нет, то куда там на али в бубен стучать, подскажите прямую ссылку.
RUSKIY
Junior

Повідомлення

StreetFIGHTER2000

Мне возвращали примерно за 2 недели!
yupi
Member

Повідомлення

Подскажите кто знает, какие сроки возврата денег, если приняли диспут мой и сумму указанную мою?
И что надо от меня, чтобы они на приват вернулись?
:)
Відповісти