Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Это вполне может быть одна и та же память, просто продающаяся под разными моделями.shatun:то какая память более "честная" (ну, или если хотите -- "правильная")
И напрасно. Как раз она - более качественная.shatun:Память в номиналом в 1.35V специально пропускаю -- в её сторону не смотрю.
Чем ниже рабочее напряжение - тем больше запас на разгон.shatun:Есть даже модели китов вообще практически ничем (даже цена одинаковая) кроме напруги не отличающихся
Вот что с людьми делает сила бренда! Я в аналогичной ситуации на кингстонshatun: но во-первых на Самсунг не смотрю
В посте shatun даже близко к валью не было. Я помню.Не стоит забывать
Только "слегка". Бренд, который сам ничего не производит, а выполняет спецификации, а чтоб нихто не догадался прячет чипы под "радиаторами" (тiпа Заглянь пiд кришечку) - доверия не вызывает.ты слегка переборщил
На самом деле это - ошибка.komandor:Бренд, который сам ничего не производит,
Только никогда не говори такого ни китайцам, ни тайваньцам - могут очень крепко обидеться и те, и другие.shatun:Тайвань (формально тот же Китай, НО...).
Поэтоиму в одной партии с тем же названием могут оказаться и нанья, и эльпида, и микрон и еще черт знает сколько собственноручно перепиленных чипов. Раньше маркировку стачивали, а сейчас стыдливо прикрывают алюминиемSkeptik:Кингстон делает все
Совершенно верно. Кинг гарантирует работу готового модуля, а из чего его собирать - это его личное дело.komandor:Поэтоиму в одной партии с тем же названием могут оказаться и нанья, и эльпида, и микрон и еще черт знает сколько
Вот и я говорю - (если не отвлекаться от существа вопроса)а из чего его собирать - это его личное дело.
- чем же кингстон лучше/честнее/правильнее тех же гейла, тима, патриота или недоброй памяти корсара/OCZ?какая память более "честная" (ну, или если хотите -- "правильная")