если не знать, что речь о игре, то звучит вдвойне веселоkamaziki83:нашел морфий, хотел его положить в рюкзак, но вместо этого случайно употребил его.
Новини
Останні статті і огляди
DayZ
-
SERGBILL
Member
-
kamaziki83
Junior
ну для тебя может и за часа 3, если ты в арму играл. А я ещё не все города хорошо знаю(. а как выйти из бессознанки? я там лежал минут 5, у меня ничего не получалось.
-
Darth_Maul_x3
Member
kamaziki83
Для вывода из бессознанки нужно лицо, которое зальет тебе кровь, или салинбэг, или эпипэном ширнет, или дефибрилятором шарахнет.
Для вывода из бессознанки нужно лицо, которое зальет тебе кровь, или салинбэг, или эпипэном ширнет, или дефибрилятором шарахнет.
-
kamaziki83
Junior
Darth_Maul_x3
понял, спасибо! но я всегда - одинокий волк! Слушай подскажи ещё. Есть как вещи, оружие, так и продукты. С надписями worn, damage и т.д. так вот, если есть еду с надписью "DAMAGE" или ещё хуже, это как-то отразиться на персонаже, настроено сейчас это, или пока ещё нет ?
И кровь нужно вливать только моей группы, или можно другую ?
понял, спасибо! но я всегда - одинокий волк! Слушай подскажи ещё. Есть как вещи, оружие, так и продукты. С надписями worn, damage и т.д. так вот, если есть еду с надписью "DAMAGE" или ещё хуже, это как-то отразиться на персонаже, настроено сейчас это, или пока ещё нет ?
И кровь нужно вливать только моей группы, или можно другую ?
-
Darth_Maul_x3
Member
kamaziki83
Пока - нет. Потом - следи за патчноутами, в один прекрасный момент незаметно для себя - траванешься.
Пока - нет. Потом - следи за патчноутами, в один прекрасный момент незаметно для себя - траванешься.
-
kamaziki83
Junior
ясно, это хорошо! Ещё непонятна одна вещь. Вот бегу я, никаких надписей нет, вроде здоров. Но персонаж, постоянно стонет, вздыхает, и что-то бормочет невнятно. Это что со мной такое, как избавиться от этого?
-
Darth_Maul_x3
Member
kamaziki83
Это он боль испытывает. Либо после ранения, или зомби попинали. Лечится поглощением обезбаливающего. В моде в довесок к боли еще руки трусило - непострулять. В SA еще не ввели.
Это он боль испытывает. Либо после ранения, или зомби попинали. Лечится поглощением обезбаливающего. В моде в довесок к боли еще руки трусило - непострулять. В SA еще не ввели.
-
bubusic
Junior
Может кто то хочет вместе поиграть, а то мне не все понятно пока, и я был бы благодарен за пояснения=)
-
Inspiring
Member
А вот и АРМА вместе с модом ДЭЙ З за 6 баксов - https://www.humblebundle.com/weekly" target="_blank
-
DEVES
Member
Inspiring
Опередил )))
Опередил )))
-
Inspiring
Member
DEVES
видимо почта быстрее пришла)) Покупать будешь ? Я вот думаю надо оно мне или нет, всё же мод модом, а народ уже в Альфу рубится полным ходом
видимо почта быстрее пришла)) Покупать будешь ? Я вот думаю надо оно мне или нет, всё же мод модом, а народ уже в Альфу рубится полным ходом
-
Fishnya
Alex
Inspiring
разница как между "старым" авто и рестайлинговым. всё очень похоже, но есть отличия.
сомневающимся советовал побегать пару часиков в мод, пусть даже пиратку, а потом задумываться о покупке.
хотя бы чтобы после респа ориентироваться в местности, а не бежать куда глаза глядят
разница как между "старым" авто и рестайлинговым. всё очень похоже, но есть отличия.
сомневающимся советовал побегать пару часиков в мод, пусть даже пиратку, а потом задумываться о покупке.
хотя бы чтобы после респа ориентироваться в местности, а не бежать куда глаза глядят
-
DEVES
Member
Inspiring
Я в стиме вступил в группу Indie Game Bundles и теперь уведомления выскакивают, если что-то где-то продают.
Уже купил
Я в стиме вступил в группу Indie Game Bundles и теперь уведомления выскакивают, если что-то где-то продают.
Уже купил
-
kamaziki83
Junior
DEVES
мои поздравления. теперь ты такой же псих как и мы
мои поздравления. теперь ты такой же псих как и мы
-
DEVES
Member
kamaziki83

-
Darth_Maul_x3
Member
И не срать кирпичами "что я вахщпе купиль за 30$".Fishnya:хотя бы чтобы после респа ориентироваться в местности, а не бежать куда глаза глядят
kamaziki83
мушку спилиаватарку смени
-
kamaziki83
Junior
Добавлено через 1 час 13 минут 49 секунд:
kamaziki83:Да уж, вспоминаю свой первый день игры. Карты не знаю вообще, где взять оружие не знаю. Как говорить в микрофон не знаю. И тут вижу, тело бежит. Я сразу к нему, виляю от радости как собака хвостом. Думаю, ну наконец-то, хоть кого-то нашел. Подбегаю к нему, а он мне пулю в голову
(. Ох я был зол!
-
Naples84
Member
Как купить на сайте игру, подскажите пожалуйстаInspiring:А вот и АРМА вместе с модом ДЭЙ З за 6 баксов - https://www.humblebundle.com/weekly" target="_blank
Кто может помочь? го ЛС
-
Mr_Maksi
Member
Лучше уже тут написать, чтоб все знали.Naples84:Как купить на сайте игру, подскажите пожалуйстаInspiring:А вот и АРМА вместе с модом ДЭЙ З за 6 баксов - https://www.humblebundle.com/weekly" target="_blank
Кто может помочь? го ЛС
-
Darth_Maul_x3
Member
А что там знать? Есть карточка, способная оплачивать заграничные покупки - бери да покупай.Mr_Maksi:Лучше уже тут написать, чтоб все знали.