matthewdemin:что на столько плох этот процессор получается?
и почему именно советуете и5? че АМД не очень контора?
Да, вы зря взяли 965 ибо он уже морально устарел, для большиства новых игр его хвататет или впритык или вобще не хватает, вашу видюху он раскрыть не сможет! Для того, чтоб раскрыть потенциал вашей видюхи вам однозначно надо в 1 очередь думать о смене проца ибо потратив 5т р на мать и оперативку вы
ничего не измените, а вот купив новый проц все какраз таки кардинально может изменится в лучшую сторону.
и5 начального уровня (аля и5 2400 или 3340) они примерно равны амдшным 8 ядерникам, может совсем немного быстрее, я не фанатею от неодной из контор, поэтому советую то, что лучше за определенное количество денег, если в ближайшее время взять и5 на иви бридж+ту мать, что я скидывал то по цене может выйти даже дешевле чем 8320 и нормальная материнка (вся проблема фхов топовых в том, что нужна материнка с хорошим питальником, мамки за 600грн тут не прокатят, хотя
http://www.asus.com/Motherboards/M5A97_EVO_R20/" target="_blank эта справится с такими задачами хорошо), у нас на барахолке можна найти неплохую связку мать+проц на интеле ну и новую можна на амд взять за те же деньги.
Так же как вариант могу предположить, что система тупит из за засранности винды и медленного жесткого диска, хотя лично по своему примеру могу сказать, что если сравнить атлон 640 на 4ггц или феном 965 в стоке с и5 2500к даже просто лазяя в инете и тд то и5 все-же заметно быстрее был.