Тест: AMD A10-7850K (Kaveri) против A10-6800K (Richland)

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

:popcorn: :popcorn: каждая новость о цпу амд оживляет форум как радеоны в барахолке после кранча за полцены :gigi: (ухожу назад в ридонли) :popcorn:
Сын+_+Егора
Member

Ну что, у вас меньше часа есть, чтобы пообщаться со звездой :D Менее через час я ухожу, как и обещал .

Добавлено через 33 секунды:
Gnok:Гугл переводчик тебе в помощь
Зачем? Я и так украинский на базовом уровне знаю. И кровь украинская во мне немного присутствует (~12.5%) :D
Сын+_+Егора:смешной немного что ли, в хорошем смысле этого слова
В русском тоже много смешных слов для украиноязычного человека[/off][/quote]
Ок :beer:
VINRARUS
Member

Сын+_+Егора:Кстати, а у Украины есь ядерная бомба?
Угу, ще 3 цілих реактора в Чорнобилі залишилось. Изображение
OMG_Ubuntu
Member

Ну а по теме. Жду нормальный, не глянцевый ноут с чем-то вроде Kaveri A8. Тонкий, 15.6. Без сидирома, и желательно с ИПСкой. Пусть просят любую цену. И да, только не черно=серое говно
poehal
Junior

VINRARUS:
Сын+_+Егора:Кстати, а у Украины есь ядерная бомба?
Угу, ще 3 цілих реактора в Чорнобилі залишилось. Изображение
и 6 под Запорожьем )
Clay Allison
Member

poehal:и 6 под Запорожьем )
В Запорожье нет РБМК-1000.
poehal
Junior

Clay Allison:
poehal:и 6 под Запорожьем )
В Запорожье нет РБМК-1000.
у нас тут ВВЭР-100 :beer:
Caesar
Member

OMG_Ubuntu:Ну а по теме. Жду нормальный, не глянцевый ноут с чем-то вроде Kaveri A8. Тонкий, 15.6. Без сидирома, и желательно с ИПСкой. Пусть просят любую цену. И да, только не черно=серое говно
Леял похожие надежды около года назад. После выхода оказалось, что выбрать можно либо только А4, либо А6/А8 с дискретным видео в паре. Ни одного ноута с А6/А8 без дискретного видео в продаже не нашёл - у производителей ноутов, всех как один, какая-то "шиза" на старшие АПУ.
pioneer_ma
Всегда готов!

OMG_Ubuntu:4 заметки: 91 плюс против 86 минусов, и это считая штук 20 минусов после того, как я обозвал школьников школьниками. И 59 тысяч суммарных просмотров. Все это каг бэ намекает, что ты не прав.

А в чем я неправ? :eek: Я ж не говорю про твой вклад в целом.. Только про стремный извини "высер". Ну казалось бы там и идея и объективность были, но зачем писать так на публике? Это ж всё таки даже не флейм какого-нибудь форума.. :-/
Argentum72
Junior

вообщем думал поменять свой 960Т на 6800к, подумавши, а может дождаться новых? а по ходу более менее равноценная замена ему 8320....и то без учета анлока до 6 ядер....а встроенное видео мне при 8780 и не надо, буду ждать следующей партии, бульдозер-4 :)
volikovvv
Member

Mixx:
volikovvv:Честно говоря интересовал этот проц как для медиацентра, чтобы можно было в доту в фулл хд зашпилить нормально 60фпс+ с норм настройками графики, но видимо не судьба ему доту 2 потянуть нормально, если ричланд лагает, то и этот с таким приростом будет лагать.
в доте 60 фпс? вы пробовали в ней включать вертикальную синхронизацию? :gigi: :lol:
Кстати вот с включенной вертикальной синхронизацией у меня 59.9-60.1 фпс, в чем заключался ваш подкол?
Mixx
Member

Попробуйте на встройке поиграть, поймете :)
А вобще я о том, что абсолютно комфортная игра начинается с 30-40фпс, если без рывков фпс конечно.
volikovvv
Member

Mixx:Попробуйте на встройке поиграть, поймете :)
А вобще я о том, что абсолютно комфортная игра начинается с 30-40фпс, если без рывков фпс конечно.
Понял, спасибо.
OMG_Ubuntu
Member

Caesar:
OMG_Ubuntu:Ну а по теме. Жду нормальный, не глянцевый ноут с чем-то вроде Kaveri A8. Тонкий, 15.6. Без сидирома, и желательно с ИПСкой. Пусть просят любую цену. И да, только не черно=серое говно
Леял похожие надежды около года назад. После выхода оказалось, что выбрать можно либо только А4, либо А6/А8 с дискретным видео в паре. Ни одного ноута с А6/А8 без дискретного видео в продаже не нашёл - у производителей ноутов, всех как один, какая-то "шиза" на старшие АПУ.
По хорошему-бы, я бы законодательно запретил бы ставить в ноуты до 800$ дискретки в пару к APU ну что это за бред. Нахрена она там :facepalm:
da_vinci
Member

Есть какая то инфа по реальным тестам? 14-е как бы :shuffle:
Sfirion
Junior

Жаль что нет 8ми ядерных Кавери. FX с TDP в 200 ВТ как-то не сильно хочется покупать.
Gnok
Member

JamesonS
Неплохо :eek:
Ответить