Новини
Останні статті і огляди
нет изображения на 8600гт
-
sla7oni4
Junior
Всем привет. У меня такая проблема: на втором компе перестала выводить изображение видюха xfx8600gt, работала нормально, и в один прекрасный день включаю комп, загрузка идет, но изображение не выводит. Мать биостар нф520-а2, проц 4200+. Пробовал на биостаре mcp6pb m2+ и на гигабайте c похожим чипсетом, все равно толку ноль. А на моей асус m5a97 работает без проблем. В чем причина, может питания не хватает? 
-
Thrillax
PC Design fan
sla7oni4
Чип отвалился...
Чип отвалился...
-
sla7oni4
Junior
если б отвалился, то и на моей мамке не работала быThrillax:sla7oni4
Чип отвалился...
-
Clay Allison
Member
sla7oni4, обнули биос на материнке.
А вообще похоже, что карте каюк пришёл.
-
sla7oni4
Junior
обнулял, обновлял - не помогает...Clay Allison:sla7oni4, обнули биос на материнке.
-
7wat
Member
конденсаторы какие на видео и на материнке есть, есть вздутые?
-
sla7oni4
Junior
5 кондеров, все целые, транзисторы и смдшки все на месте7wat:конденсаторы какие на видео и на материнке есть, есть вздутые?
-
Fishnya
Alex
а глядани в gpu-z скорость pci-esla7oni4:А на моей асус m5a97 работает без проблем
-
eclectik
Member
99% отвал gpu,прогрев ее спасет,ненадолго естественно
-
Adamantium
Ghost
Драйвера становятся?Под нагрузкой не тухнет?А на моей асус m5a97 работает без проблем.
-
deserteagle777
Member
Раз на м5а97 стартует без траблов и работает , то копай в сторону биосов , загрузи карточку Бубликом
-
7wat
Member
1. Смотрим на кодери, 99% что уже не держат нормально напряжение, тем более если старьё, это лишь вопрос времени. Внешнее очень тяжело отличить (бывает что и не вздулся но имеет проблемку, для видяхи тем более ибо старье несусветное.)
2. Может быть глюк.
3. Что то от старости отваливается, все таки горячие компоненты да и не первый год в пользовании.
2. Может быть глюк.
3. Что то от старости отваливается, все таки горячие компоненты да и не первый год в пользовании.
-
sla7oni4
Junior
-
Fishnya
Alex
sla7oni4
а вот и ответ.
скорость работы её x8, а не x16.
либо из-за слота, либо сама мать может нормально работать с такой карточкой, в отличии от остальных.
но отвал чипа налицо.
а вот и ответ.
либо из-за слота, либо сама мать может нормально работать с такой карточкой, в отличии от остальных.
но отвал чипа налицо.
-
sla7oni4
Junior
в духовку?Fishnya:sla7oni4
а вот и ответ.
но отвал чипа налицо.
-
thunder_blade
Member
sla7oni4
в мусорку
в мусорку
-
sla7oni4
Junior
жалко, но придется, и 4850 тоже с нейthunder_blade:sla7oni4
в мусорку
-
Death
Member
заклеить скотчем контакты после пси-е 8х, должна на остальных стартонуть.
-
Sergey771
Member
sla7oni4
сними СО подключи к матери и запусти ( на короткий промежуток времени без СО 7 -10 сек ,отключи дай остынуть ),так пару-тройку раз и без фанатизма
сними СО подключи к матери и запусти ( на короткий промежуток времени без СО 7 -10 сек ,отключи дай остынуть ),так пару-тройку раз и без фанатизма
-
sla7oni4
Junior
попробую