Да все хорошо с ними, но тяга к новому превозмогает.
Unex
А ну я конечно что-то новое попробовать, но в рамках вакуумных
ну меня немного смутило что мой нексус 4 их нетянет фильм вообще еле слышно на макс громкости, а у компьютера встроенная звукова карта которую не хъочется менять, а сони ма 100 чего то так расхваливали вот и спрашиваю может кто слушал их тоже очень склонялся к суперлюксам така как слышал как они звучат =))poehal:сегодня приехали superlux 669 - не ожидал, доволен как слон, добротные мониторные закрытые уши. не хуже всеми хваленых м50 аудиотехники и 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше.
это из-за большого сопротивления, они же не портативные. мой китаесмарт их еле еле раскачивает, но в Line6 ux1 все великолепно и запаса громкости еще дайбоже)Lucky_ua:ну меня немного смутило что мой нексус 4 их нетянет фильм вообще еле слышно на макс громкости, а у компьютера встроенная звукова карта которую не хъочется менять, а сони ма 100 чего то так расхваливали вот и спрашиваю может кто слушал их тоже очень склонялся к суперлюксам така как слышал как они звучат =))poehal:сегодня приехали superlux 669 - не ожидал, доволен как слон, добротные мониторные закрытые уши. не хуже всеми хваленых м50 аудиотехники и 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше.
Ну мой слух как и у среднестатистического человека больше избалован басами, а за сопротивление я знаю как вариант только брать домой и смотреть как будут работать на встройке =))poehal:это из-за большого сопротивления, они же не портативные. мой китаесмарт их еле еле раскачивает, но в Line6 ux1 все великолепно и запаса громкости еще дайбоже)Lucky_ua: ну меня немного смутило что мой нексус 4 их нетянет фильм вообще еле слышно на макс громкости, а у компьютера встроенная звукова карта которую не хъочется менять, а сони ма 100 чего то так расхваливали вот и спрашиваю может кто слушал их тоже очень склонялся к суперлюксам така как слышал как они звучат =))
Добавлено через 5 минут 7 секунд:
к стати, хочу заметить, что после бытовой акустики и средненьких( зачастую разрекламированных и неоправданно дорогих) наушников , когда слушаешь что-то мониторное или hifi кажется, что верхов много и они сыпят.
да ладно, намного хуже. у меня и те и другие естьpoehal:не хуже... 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше.
хороший басс выкрутить с них можно, но не на планшете или встройке.Lucky_ua: sennheiser 201 - неплохая сцена но баса кот наплакал, неплохая конструкция
Разве, что ТриДэ эффектами аудиокарты.kaery:хороший басс выкрутить с них можно, но не на планшете или встройке.Lucky_ua: sennheiser 201 - неплохая сцена но баса кот наплакал, неплохая конструкция
я бы не был на столь категоричным, это дело вкуса, уши с разным звучанием (с разным, а не с плохим и нормальным)но в одной категории (не ценовой, качественной). у баеров середина завалена сильно, за что я их невзлюбил, для моих целей они не подошли.SERGBILL:да ладно, намного хуже. у меня и те и другие естьpoehal:не хуже... 770 баеров (и теми и теми пользовался недолгое время), за цену в разы меньше.
не сказал бы что сильно. слегка есть... сцена и детальность на порядок лучше чем у 669poehal:у баеров середина завалена сильно
сцена чуть шире у баеров да - но это не есть показатель лучше хуже , это уже вкусовщинаSERGBILL:не сказал бы что сильно. слегка есть... сцена и детальность на порядок лучше чем у 669poehal:у баеров середина завалена сильно
Та перестаньте, баеры дт770 про на хорошем источнике на порядок лучше будут чем любые Суперлюксы и даже по-лучше такстаров будутpoehal:сцена чуть шире у баеров да - но это не есть показатель лучше хуже , это уже вкусовщинаSERGBILL:не сказал бы что сильно. слегка есть... сцена и детальность на порядок лучше чем у 669![]()
детальность не сказал бы - мб я просто не уловил разницы... а вы прогретые 669 слушали?
понятное дело, что ценовая категория и история у ушей разная,и пытался судить максимально трезво не обращая внимания на цену\бренд\историю . вот. свои выводы я делал. я не отношусь к аудиофилам и теплый ламповый звук не слушаю пренебрегая пресловутой цифрой.Martix:669 vs DT770? обожаю такие сравнения!