А ви будете їх слухать у ближньому полі чи влаштовувать діскотєки ?yarik_paradoxxx:Їхнє призначення - перегляд фільмів та прослуховування музичних композицій (всіх жанрів, нічого конкретного) в кімнаті 20 квадратів.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор акустики
-
vegas.pl.ua
Member
-
George3
Member
Доброго времени.
Ребят, хочу взять недорогие колонки 2.0 до 300грн. Пока смотрю на такие варианты: Genius SP-HF800A, Sven BF-01. В данный момент у меня Gemix TF-5. В принципе эти меня устраивают, но вот захотелось что-то получше. Есть ли вообще смысл менять свои на какие-то до 300грн. или это будет шило на мыло? Подскажите, пожалуйста, а то я в колонках вообще дуб.
Ребят, хочу взять недорогие колонки 2.0 до 300грн. Пока смотрю на такие варианты: Genius SP-HF800A, Sven BF-01. В данный момент у меня Gemix TF-5. В принципе эти меня устраивают, но вот захотелось что-то получше. Есть ли вообще смысл менять свои на какие-то до 300грн. или это будет шило на мыло? Подскажите, пожалуйста, а то я в колонках вообще дуб.
-
Brieareos
Member
George3
Sven по приятней будут однозначно
Sven по приятней будут однозначно
-
Mr_Volan
Member
лучше эти http://hard.rozetka.com.ua/sven_bf_11_black/p157204/" target="_blank
-
George3
Member
Brieareos, спасибо.
Mr_Volan, заинтересовал Ваш вариант. Спасибо.
Mr_Volan, заинтересовал Ваш вариант. Спасибо.
-
Gagarin-ace
Member
а что можно новое купить за 700-800 грн ? 
-
Mr_Volan
Member
с чего именно?Gagarin-ace:а что можно новое купить за 700-800 грн ?
http://hotline.ua/computer-multimedijna ... /fd_a-521/" target="_blank
прикольная по звучанию. не хватает лишь твиттера, доработка за 150 грн и будет бомба
-
vilio
Member
Ребята привет. Вот уже пару лет сижу с двумя колонками от SVEN. Захотелось низких частот и саба. В итоге с бюджетом до 1000 грн. взгялнул на Edifier S330, но какие то там сателиты маленькие показались.
1. Edifier S330 звук и громкость дадут?
2. И какая разница между Edifier S330 и 330d?
3. Есть альтернатива?
4. Нужна ли звуковая крата или можно обойтись свтройкой? Если нужна. то какую бюджетную посоветуете?
Ну еще такой вопрос. ету акустику ка кто присобачить к моим колонкам можно? вот фото "главной" колонки моей
http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_525 ... 389465.jpg" target="_blank
1. Edifier S330 звук и громкость дадут?
2. И какая разница между Edifier S330 и 330d?
3. Есть альтернатива?
4. Нужна ли звуковая крата или можно обойтись свтройкой? Если нужна. то какую бюджетную посоветуете?
Ну еще такой вопрос. ету акустику ка кто присобачить к моим колонкам можно? вот фото "главной" колонки моей
http://pixs.ru/showimage/Izobrazhen_525 ... 389465.jpg" target="_blank
-
localpirat
Advanced Member
vilio
на фотке BF-11?
на фотке BF-11?
-
vilio
Member
Судя по фоткам BF-11, то не они, но очень похожие. Я даже не знаю какая у меня модель и мощность, но если похожи на BF-11, то 18 вт. Может луче даже было бы просто купить саб к ним. но сабов отдельно не нашел, не знаю где их покупать в итоге выбор стал на s330localpirat:vilio
на фотке BF-11?
-
-GEKTOR-
Member
vilio
1. После свинов разница почувствуется. Кратно ли, другой вопрос.
2. Аналог и аналог+цифра.
-
Neomorf
Junior
Хочу взять мощную акустику для компа 5.1, посоветуйте что лучше взять Edifier S550 или Logitech Speaker System Z906?
-
vilio
Member
О. Якщо аналог. то як пыдключати. гнорм буде7 ЧИ потрібна цифра все таки? Цифра - це ШДМИ, а аналог тюльпани?-GEKTOR-:vilio
-
Azger
Member
Например?AlarmZone13: Xonar D1/DX отличная ЗК, для которого нужна АС аналогичного класса. Для стерео Xonar D1/DX отличный вариант.
Использую последние годы 2.1 F&D A310, на встройке этой системы хватало, да и с DX стало веселее звучать.
P.S. Да и на 75-100% громкости могу себе позволить включить колонки крайне редко, домашние сразу наезжают...
-
Azger
Member
Почитал так на выходных "интернеты", я так понял лучшее что есть в данный момент, до 175$ (максимально разумная цена для меня за хорошие колонки), это Edifier R2700? 
-
Prophecylife
Member
походу да, товарищ тоже взял на днях, были пищалки до этого, сейчас не нарадуется. + в системе огромный, в наличии цифрового входа, ну и звук не самый плохойAzger:Почитал так на выходных "интернеты", я так понял лучшее что есть в данный момент, до 175$ (максимально разумная цена для меня за хорошие колонки), это Edifier R2700?
-
Azger
Member
Prophecylife, сейчас на пути покупки только размышлизмы на тему, а куда их поставить то, две такие бандуры..?
Комнатка 12 квадратов, пищалки и саб сейчас стоят на столе по бокам от монитора.
Видел в одном видео на Youtube у человека они весели на стене, в общем нужно прикинуть, не под стол же их ставить?
Тогда это уже не стерео будет...
Комнатка 12 квадратов, пищалки и саб сейчас стоят на столе по бокам от монитора.
Видел в одном видео на Youtube у человека они весели на стене, в общем нужно прикинуть, не под стол же их ставить?
Тогда это уже не стерео будет...
-
Prophecylife
Member
Azger Они не очень то и большие , на столе по сторонам вполне себе стоят 
-
ROCCAT
Member
Если есть место под саб S550 - бери его, при равной цене он предпочтительнее. Logitech переоценен, за 2000 был бы супер, не больше.Neomorf:Хочу взять мощную акустику для компа 5.1, посоветуйте что лучше взять Edifier S550 или Logitech Speaker System Z906?
-
Azger
Member
Вы мой стол просто не видели, 1м в ширину всего...Prophecylife:Azger Они не очень то и большие , на столе по сторонам вполне себе стоят
В теории они по ширине влезут, но есть проблемка, на левом углу стола полка, если ставить на нее - тогда высота колонок будет разная. Выглядит это как-то так: