Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
legioner
Member

Повідомлення

vsolov12:7 серия опять упомянули биткоин)
http://brb.to/video/series/view/i1NANJg ... 603571&a=1" target="_blank
Ага, я вчера смотрел, думал мне послышалось :gigi:
meisner
Member

Повідомлення

legioner:
vsolov12:7 серия опять упомянули биткоин)
http://brb.to/video/series/view/i1NANJg ... 603571&a=1" target="_blank
Ага, я вчера смотрел, думал мне послышалось :gigi:
мне больше понравилась фраза " на этом биткойне 420 тысяч долларов" :gigi:
vsolov12
Member

Повідомлення

legioner:Ага, я вчера смотрел, думал мне послышалось
там в 6 кажется серии тоже есть (когда сердечников отключали)
anatolikostis
Member

Повідомлення

vsolov12
да, на флешке было +4000 монет B-)
infin
Junior

Повідомлення

Зачем народ опять закупается видеокартами? Неужели история курса битка и лайта до сих пор ни чему не научила? Какой смысл возится с картами, если рост монет каждые 6-8 месяцев происходит в 7-15 раз?

Даже после взрывного роста лайта до 48$ был сильный слив до 10$ (а в Китае и до 7$) - неужели не понятно что проще закупится хотя бы за 10$ и продать через полгода за те же 50-70$ без мороки с фермами и получить в итоге все равно больше? В апреле народ массово закупался картами, а в итоге было проще купить тот же лайт за 2-3$ и дальше заниматься своими делами. 20-ти кратный профит с фермами за полгода никак не получишь - только геморой
dimka890
Member

Повідомлення

infin
я думаю только потому что
1) есть "гарантии". Ну вот купил я щас лайт по 20, а через пол года он станет по 2. Видяхи ты продашь, намайненное за это время продашь, деньги не потеряешь, может даже заработаешь
2) видяхами не только лайты можно майнить
Я думаю эти 2 фактора и заставляют строить фермы
infin
Junior

Повідомлення

dimka890

Он никогда уже не станет 2$, как и биток по 50-70$. И никто не просит покупать по 20, когда можно и по 10. Вот и и за-за такой логики, что "карты всегда можно продать" майнеры всегда остаются с копейками, а миллионы получают трейдеры-долгосроки.

p.s. Лайт 09.01.2013 был по 0,07$
lamer
Member

Повідомлення

infin:dimka890

Он никогда уже не станет 2$, как и биток по 50-70$. И никто не просит покупать по 20, когда можно и по 10. Вот и и за-за такой логики, что "карты всегда можно продать" майнеры всегда остаются с копейками, а миллионы получают трейдеры-долгосроки.

да хай майнят. в любом бизнесе есть "негры" на которых зарабатывают. такова современная диалектика.
legioner
Member

Повідомлення

Если бы небыло майнеров - небыло и валюты, а если было бы их мало, транзакции шли бы пару суток.
infin
Junior

Повідомлення

legioner
Для поддержки сети лайтов достаточно нескольких ферм на древних 5850. А вообще сеть может держаться чуть ли не на одной карте. Кол-во карт ведет лишь к увеличению сложности. На скорость пересылки монет никак не влияет
anatolikostis
Member

Повідомлення

а потом кто-то включит еще парочку 7970 и твои монеты станут фейковыми - ага :D
курс существует благодаря массовости и движению вокруг - не будет тысяч майнеров, курс стремительно пойдет ко дну :rotate:
infin
Junior

Повідомлення

anatolikostis
не станут, только если ты их начнешь пересылать - но и ежу понятно, что существующих мощностей заглаза
Riper1
Junior

Повідомлення

anatolikostis: в некоторых магазах скинут цену на VAT но потом эти деньги потеряешь, платя ввозную пошлину таможне, если таможня не распортрошит посылку :mad:
Поэтому лучше работать с посредниками которые товар контейнерами везут или просить отправлять как б/у комплектуху с ценой 100$ правда коробка тогда там останется и теряется гарантия.
Stamb
Member

Повідомлення

Підкажіть будь-ласка: зробив перевід догів з doge.poolofpools.com на coins-e.com.
На coins-e.com пише що для догів Confirmations required: 7,Time taken to confirm deposits: 420 seconds.
Це означає що 7 разів повинен поповнити рахунок і тільки тоді зарахують поповнення протягом ~ 420 секунд?
serg1487
Member

Повідомлення

infin:legioner
Для поддержки сети лайтов достаточно нескольких ферм на древних 5850. А вообще сеть может держаться чуть ли не на одной карте. Кол-во карт ведет лишь к увеличению сложности. На скорость пересылки монет никак не влияет
Ну дык поди и закупи какой то нонеймовский форк, аля собака-барабака коин и жди себе спокойно.... дак нет хочеться то на котором миллионы негров пашут да? вот потому и покупают голубые фишки и карты и золото и доллары - потому как безопасней.
sonarius
Junior

Повідомлення

Добрый день. Хотел узнать у вас мнение по поводу сего чуда "Bitcoin Asic miner Биткоин майнер 220Gh/s AVALON" . А так же разъяснить как высчитать сколько денег в месяц ( или день) он приносит. И вообще насколько это выгодно, потому как думаю как лучше вложить деньги, в банк на проценты либо в кранчинг.
yupi
Member

Повідомлення

sonarius
неси в банк под %
sonarius
Junior

Повідомлення

а что так?
kolia
Member

Повідомлення

нород подскажите что делаю не так. Суть проблемы имеется материнка asus p5q se+ две видеокарты sapphire 7950. Одна подключена через стандартный pci expres, вторая через райзер (1x-16x), в винде (8ка) видна только первая, у второй крутятся куллеры и все. Слышал надо поставить на материнку то ли перемычку то ли ещо что-то..
LTC
Member

Повідомлення

sonarius
ложи в банк, у тебя фантазии не хватает в гугл вбить "калькулятор биткоин" о каком майнинге может идти речь?!
Відповісти