Останні статті і огляди
Новини
Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой
-
Clieft
Junior
gehka3, присоеденюсь к Prescott, доброе дело делаете, я бы и сам крышку на индий посадил бы, но как у любого врача на родственников руки трясутся... в ближайшее время отправлю вам своего Хассвела...
-
gehka3
Катярко
sainfo
Clieft
Добро
Clieft
Добро
-
gehka3
Катярко
Lunarider
Ваш 3570К На 5000 бегает при 1.385в, температуры до 82 гр
Ваш 3570К На 5000 бегает при 1.385в, температуры до 82 гр
-
Thrillax
PC Design fan
gehka3
извините за Оффтоп, но у парня просто аж через чур удачный проц попался....
ну и понятное дело без вашего скальпирования, потенциал мы бы не узнали
извините за Оффтоп, но у парня просто аж через чур удачный проц попался....
ну и понятное дело без вашего скальпирования, потенциал мы бы не узнали
-
Finxter
Member
ОффТоп
Ням-ням
Ням-ням
-
gehka3
Катярко
Thrillax
Да, не самый плохой камешек
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Prophecylife
Ваш 4670К Для 4500 хочет под 1.4в, это уже сами будете экспериментировать
Да, не самый плохой камешек
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Prophecylife
Ваш 4670К Для 4500 хочет под 1.4в, это уже сами будете экспериментировать
-
Lunarider
Junior
gehka3, спасибо, погоняю, как вернется восвояси. Для 4500 вы ему даже с излишком дали, уже пол года с успехом бегает на 1,15 в
Не "погнут" его 1.385в, если на постоянку оставить? Чем охлаждали, нуктуёй д14?
Не "погнут" его 1.385в, если на постоянку оставить? Чем охлаждали, нуктуёй д14?
-
gehka3
Катярко
Lunarider
Не подбирал тщательно напряжения
Да, под ноктей
До 1.42в можно не беспокоится, у людей по году и более при 1.45в бегают без каких либо ухудшений, главное температуры сдерживать
Не подбирал тщательно напряжения
Да, под ноктей
До 1.42в можно не беспокоится, у людей по году и более при 1.45в бегают без каких либо ухудшений, главное температуры сдерживать
-
Inno
Member
Отправил свой камушек. Надеюсь экземпляр самым плохим не будет.
-
gehka3
Катярко
Inno
Посмотрим, иногда бывают неожиданно приятные сюрпризы
Посмотрим, иногда бывают неожиданно приятные сюрпризы
-
sacred
Member
gehka3
вечер добрый
Думаю сменить платформу, и задумался слегка на что менять-то:
1. 4670к, 4670? - Разгоном не балуюсь, и даже сомневаюсь в том, что ближайшие года 2, будет смысл его трогать.
2. 3570, 3570к? - Прошлое поколение, но синтетические приросты в 10% на новом - доверия не внушают, т.е. смысла в разгоне - опять-таки нету.
почему задаю вопрос здесь? - всё очень просто, ибо проц сразу после покупки и проверки - поедет к вам, и возможно, вам лучше знать как поступить на моем месте
вечер добрый
Думаю сменить платформу, и задумался слегка на что менять-то:
1. 4670к, 4670? - Разгоном не балуюсь, и даже сомневаюсь в том, что ближайшие года 2, будет смысл его трогать.
2. 3570, 3570к? - Прошлое поколение, но синтетические приросты в 10% на новом - доверия не внушают, т.е. смысла в разгоне - опять-таки нету.
почему задаю вопрос здесь? - всё очень просто, ибо проц сразу после покупки и проверки - поедет к вам, и возможно, вам лучше знать как поступить на моем месте
-
Inno
Member
sacred
если не гнать, то купить хороший кулер и не скальпить. имхо конечно.
gehka3
у тебя латиноамериканцы хасвеллы были? Мой - с Коста-Рики. Интересно есть ли разница.
gehka3
у тебя латиноамериканцы хасвеллы были? Мой - с Коста-Рики. Интересно есть ли разница.
-
sacred
Member
а температуры?Inno:sacred
-
Inno
Member
sacred
та нормально будет. Ты что линкс гонять собрался 24/7?
та нормально будет. Ты что линкс гонять собрался 24/7?
-
gehka3
Катярко
sacred
Приветствую
3570К под скальп - задел на будущее под ваши требования. Через год-полтора в разгон и ещё год-два-три забыть о апгрейдах
Гонятся в массе неплохо, холоднее и надёжнее хасвеллов, дешевле и МП к ним по норм цене ТОПовые можно найти (бу)
Inno
Всякие были, всё от экземпляра зависит
Приветствую
3570К под скальп - задел на будущее под ваши требования. Через год-полтора в разгон и ещё год-два-три забыть о апгрейдах
Гонятся в массе неплохо, холоднее и надёжнее хасвеллов, дешевле и МП к ним по норм цене ТОПовые можно найти (бу)
Inno
Всякие были, всё от экземпляра зависит
-
Meffistoffel
Junior
Скальпы ФХ8320 делал? Есть ли смысл, или там ок интерфейс?)
-
Thrillax
PC Design fan
Meffistoffel
почитайте предыдущие страницы. Уже спрашивали. Там Припой
почитайте предыдущие страницы. Уже спрашивали. Там Припой
-
gehka3
Катярко
Meffistoffel
АМД только А серия идёт с пастой (из современных)
АМД только А серия идёт с пастой (из современных)
-
Fetjoy
Member
gehka3
Если не сложно, какие темпы показывает 4770К под D14-м в стоке и в разгоне скажем до 4500 МГц, неужели все так печально что даже ноктуа не справляется. На постоянку я так понял от этого камушка без скальпа больше 4,2-4,3 не взять в большенстве случаев.
сейчас думаю что брать 4820к или 4770к. Вот решил профи спросить, потому что слышал что у 4820 припой, и гнать там до 4,5 легче.
Камни вроде одинаковы по производительности...
Если не сложно, какие темпы показывает 4770К под D14-м в стоке и в разгоне скажем до 4500 МГц, неужели все так печально что даже ноктуа не справляется. На постоянку я так понял от этого камушка без скальпа больше 4,2-4,3 не взять в большенстве случаев.
сейчас думаю что брать 4820к или 4770к. Вот решил профи спросить, потому что слышал что у 4820 припой, и гнать там до 4,5 легче.
Камни вроде одинаковы по производительности...
-
gehka3
Катярко
Fetjoy
Всё от напряжений зависит, у одних на 4500 после скальпа 70 гр, у других 80, в этой теме полно скринов с температурами
4820К s2011 а 4770К s1150, немножко разные вещи
Всё от напряжений зависит, у одних на 4500 после скальпа 70 гр, у других 80, в этой теме полно скринов с температурами
4820К s2011 а 4770К s1150, немножко разные вещи