Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
lamer
Member

Повідомлення

T0lsty:lamer
ну так они и интернет запрещают) , фейсбук/ютюб как минимум.
ok, я немного другое имел ввиду. если не брать во внимание (полу)закрытые государства вроде кндр, китая и т.д.
к примеру может ли германия запретить криптовалюту и по каким причинам? может ли криптовалбта считаться угрозой для государства?
NIKOLYA
Member

Повідомлення

lamer:
ok, я немного другое имел ввиду. если не брать во внимание (полу)закрытые государства вроде кндр, китая и т.д.
к примеру может ли германия запретить криптовалюту и по каким причинам? может ли криптовалбта считаться угрозой для государства?
Любая вещь, которой нельзя управлять и повелевать представляет угрозу для власти! B-)

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
lamer:
Любая вещь, которой нельзя управлять и повелевать представляет угрозу для власти! B-)
lamer
Member

Повідомлення

NIKOLYA:Любая вещь, которой нельзя управлять и повелевать представляет угрозу для власти! B-)
Да, но власть в Германии не абсолютная. Должна быть разумная мотивация для запрета.
veleten
Junior

Повідомлення

власть везде абсолютная
сказки про выбор - для бедных и дураков
другое дело , что те кого мы видим
к настоящей власти имеют опосредованное отношение :)
ebitcoin
Member

Повідомлення

veleten: сказки про выбор - для бедных и дураков
то, что мы видим делится на дур и дураков, есть еще переходные варианты как трансы
вы дура или транс?
лично йа пока дурак :)
хотелось бы узреть власть, способную поменять данное положение вещей :rotate:
anatolikostis
Member

Повідомлення

ebitcoin

кстати, тот динднс, что тебе предложили, принимает битки к оплате :super:
ebitcoin
Member

Повідомлення

хм, 5$ не так и много за качественный динднс, благодарю, подумаю :dontknow:
надо почитать про dns в принципе, а то кроме а и мх записей ничего не знаю в отличии от ipv4 :think:
Alex-white
Member

Повідомлення

anatolikostis:на входе в карту при напруге 11,56в, блок слабоват уже, гребанный Antec HCP-1200. Нужно брать блоки с завышенным выходным вольтажем +12,3в значится
встретил такую жалобу на завышенное напряжение, может провода плохие(разъёмы) ? и на двух БП ?
спойлер
Сегодня оплавился разъем PCI-E кабеля у Seasonic SS-760XP2, подключенного к R9-290, нагруженной майнингом. Со стороны БП. Вот так: http://s020.radikal.ru/i709/1312/35/edf724a9ad8f.jpg" target="_blank
Неделю назад такое же было у аналогичного кабеля на Seasonic SS-520FL2.
В обоих случаях с трудом это все вытащил из разъема, пластик частично остался в разъеме. Минус 2 кабеля и 2 разъема на двух БП, блин.
Причем я видел по мультиметру, что 12В завышено что у одного, что у другого (около 12.3В), но как-то не придал значения - все же в пределах стандарта.
Матерясь, вытащил с полки Silverstone Strider Gold Evolution 750W и поставил его под майнинг. Вот у него под нагрузкой 12.08В. И температуры GPU / VRM сразу снизились.
Я-то думал, почему у меня эта R9-290 периодически отваливается из cgminer...
А вы говорите, Seasonic - это круто.
Bullshit
Member

Повідомлення

veleten:
Bullshit:Подскажите, пожалуста, на какой заработок можно рассчитывать в месяц на лайткоине с ~2000кх? Сколько примерно уходит на электроэнергию?
Хотелось бы услышать от тех кто этим занимается (собераюсь майнить на 3х7970).
http://bitcoinwisdom.com/litecoin/difficulty" target="_blank
http://bitcoinwisdom.com/litecoin/calculator" target="_blank
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=51534" target="_blank

2кх= 0.55-0.6 лайта в сутки реальная скорость = 11-12 $ при нынешнем курсе=330-350 $ в месяц
электричество около 300 гривен если одна ферма и родители дома :)

Добавлено через 26 минут 19 секунд:
до 712 упал только и отскочил :|)
Спасибо.
Mikha
Junior

Повідомлення

veleten:
anatolikostis:сегодня немного имела моск win8.1 х64 на радиках р9 290, но осилил - заработало.
пока запустил, убил 6 часов. :mad:
скоро проверим как оно 5 карт - потянет ли :rotate:

на сдвоенном бп ?
по идее в одно рыло не выживет бп долго
а 290 брал по норм ценам ? можно возить немецкие, они едут 2-3 недели правда
420 евро без дороги
Уже есть EUR 336
ebitcoin
Member

Повідомлення

veleten:власть везде абсолютная
сказки про выбор - для бедных и дураков
не, если вы конечно хотите об этом поговорить(с)
то власть, такое же эфемерное понятие как счастье, богатство и любовь :)
счасливее сперматозоида в только что оплодотворённой яйцеклетке не бывает существа
богаче бактерии на купюре в сто долларов в банке среди таких же купюр не бывает существа
ну а что такое любовь, это просто русское имя :)
власть делится на контроль и могущество, контроль бесконечно ограничевает, могущество бесконечно разрешает
и т.д. и т.п.
идеала не существует как не существует идеально чёрного, идеально пустого, идеально белого
мир цветной и разнообразный, тем и прекрасный :shuffle:
ну а война, на то война - дурная сила, стёрва она,
и на войне нелёгкий труд, всегда стреляй, а то убьют(с)
:(
ну а та власть, о которой вы говорите...был такой советский математик - колмогоров - эталон сложности среди людей на данный момент, так вот он говорил:" я вижу человеческое общество как тёмное пространство, среди которого горят одинокие светлячки, это души светлых людей, и от них идут ниточки света к другим таким же святлячкам" - приблизительно так, больше мне сказать нечего :rolleyes:
IVIaVer1cK
Junior

Повідомлення

Alex-white:
anatolikostis:на входе в карту при напруге 11,56в, блок слабоват уже, гребанный Antec HCP-1200. Нужно брать блоки с завышенным выходным вольтажем +12,3в значится
встретил такую жалобу на завышенное напряжение, может провода плохие(разъёмы) ? и на двух БП ?
спойлер
Сегодня оплавился разъем PCI-E кабеля у Seasonic SS-760XP2, подключенного к R9-290, нагруженной майнингом. Со стороны БП. Вот так: http://s020.radikal.ru/i709/1312/35/edf724a9ad8f.jpg" target="_blank
В обоих случаях с трудом это все вытащил из разъема, пластик частично остался в разъеме. Минус 2 кабеля и 2 разъема на двух БП, блин.
Причем я видел по мультиметру, что 12В завышено что у одного, что у другого (около 12.3В), но как-то не придал значения - все же в пределах стандарта.
Матерясь, вытащил с полки Silverstone Strider Gold Evolution 750W и поставил его под майнинг. Вот у него под нагрузкой 12.08В. И температуры GPU / VRM сразу снизились.
думаю оплавились они не от завышенного напряжения, а от большого ампеража по тем 2 проводам что в разьеме БП. Видимо контакт плохой или провод тонкий -сопротивление большое-ток валит-разьем греется. Так же происходит с молекс разьемами(если на них поцепить мощний видик), те тоже плавятся в месте подсоеденения модульного кабеля к БП.
Alex-white
Member

Повідомлення

IVIaVer1cK
т.е можно утверждать что SeaSonic делает плохие провода(разъёмы) , и снижение температуры GPU / VRM с этим не связано ?
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Вопрос к владельцам ферм подключенных к маршрутизатору через Wi-Fi. Кто какие маршрутизаторы использует? Кто что порекомендует на замену Dlink DIR-615 ? Заранее спасибо. :beer:
IVIaVer1cK
Junior

Повідомлення

Alex-white:IVIaVer1cK
т.е можно утверждать что SeaSonic делает плохие провода(разъёмы) , и снижение температуры GPU / VRM с этим не связано ?
судя по фоткам-явная перегрузка проводов.

Не понял по поводу снижение температуры гпу. вы снижаете допольнительным охлаждением? какая тут связь.
dburianov
Junior

Повідомлення

NIKOLYA:Вопрос к владельцам ферм подключенных к маршрутизатору через Wi-Fi. Кто какие маршрутизаторы использует? Кто что порекомендует на замену Dlink DIR-615 ? Заранее спасибо. :beer:
MikroTik RB951Ui-2HnD - 16 online, 3G upstream
Alex-white
Member

Повідомлення

IVIaVer1cK, это не моя система, человек утверждает, что при замене БП с SeaSonic (с повышенным напряжением +12), на БП Silverstone 750W с нормальным напряжением +12В, у него снизились температуры GPU / VRM
Maza5
Junior

Повідомлення

IVIaVer1cK:
Alex-white:встретил такую жалобу на завышенное напряжение, может провода плохие(разъёмы) ? и на двух БП ?
спойлер
думаю оплавились они не от завышенного напряжения, а от большого ампеража по тем 2 проводам что в разьеме БП. Видимо контакт плохой или провод тонкий -сопротивление большое-ток валит-разьем греется. Так же происходит с молекс разьемами(если на них поцепить мощний видик), те тоже плавятся в месте подсоеденения модульного кабеля к БП.
Эти БП имеют одну линию +12В, а также 6+2-контактные разъемы PCIE, на фото у вас вроде оплавился также цельный 8 пиновый который не PCIE?? . Ты как умудрился подключить кабель СPU к видику :laugh: :laugh:
Alex-white
Member

Повідомлення

Maza5, послушайте я всё больше разочаровываюсь в людях, уже второй раз пишу что система не моя, мне задают вопрос как я так сделал , оригинал сообщения , ниже моё, по поводу кабеля EPS12V спрошу у него позже
Відповісти