Молодец! вот правильное решение, не то что у этих бракоделов!virus_59: Только прокладку кабелей немного не продумали, пришлось взяться за дремель![]()
Новини
Останні статті і огляди
Третья крепость. Обзор корпуса SilverStone Fortress FT03
-
Dart-s
Member
-
Biker
Junior
virus_59 , снимаю шляпу, один дисплей чего только стоит, доработал хорошо, а я сижу и втыкаю - откуда там взялся дисплей
. А у меня руки из жопы растут, так что могу только восхищаться такими вещами 
-
c0013r
Member
юсб-дисплей наверное по цене корпуса:) выглядит конечно классно, но разве мелкие вентиляторы не шумят, ведь на малых оборотах от них толку совсем нет.
-
virus_59
Junior
Ну да, дисплейчик стоит как корпус. Но штуковина нужная, если комп работой загрузил (рендеры делать) то можно основной экран выключить и по дополнительному мониторить. Ну и вообще на него можно любые окна перетащить (копирование файлов, сжатие или плеер).
Мелкие вентиляторы конечно шумели на максимуме, но это только на максимуме, всё управляется автоматом с материнки. Но сейчас я от них отказался как и от вентиляторов, что врезал над отсеком жёстких дисков. В принципе действительно толку от них было на минимальных оборотах немного.
Что мне в этом корпусе нравится, так это то, что видеокарта не выламывает разъём на материнке и не прогибается.
Ну и прокладка кабелей за поддоном с материнкой очень удобна, ничего не торчит и не мешается.
Мне казалось вначале что корпус на холодильник походил
Мелкие вентиляторы конечно шумели на максимуме, но это только на максимуме, всё управляется автоматом с материнки. Но сейчас я от них отказался как и от вентиляторов, что врезал над отсеком жёстких дисков. В принципе действительно толку от них было на минимальных оборотах немного.
Что мне в этом корпусе нравится, так это то, что видеокарта не выламывает разъём на материнке и не прогибается.
Ну и прокладка кабелей за поддоном с материнкой очень удобна, ничего не торчит и не мешается.
Мне казалось вначале что корпус на холодильник походил