Здравствуйте!
Буквально перед Новым годом стал обладателем сего чуда. Очень хороший ноут, но есть пару нюансов:
1. Сразу после получения установил вместо 8-ой Windows 7-ю с установкой всех официальных драйверов, утилит и firmware с сайта производителя для Win7 64bit. Тут выяснилось два момента: первый - отключить BlueTooth через утилиту G-consol нельзя (нет там такого пункта), только через диспетчер устройств; второй - в не зависимости от того, вкл. или выкл. BlueTooth индикатор включения BlueTooth горит. Как с этими двумя проблемами бороться ?
2. Не знаю, по какой причине, но работа винчестера сопровождается низкочастотной вибрацией. Все бы ничего, но когда ставишь руки на клавиатуру и прижимаешь тем самым ноут к столу плотнее, появляется очень неприятный низкочастотный шум (не громкий, но очень неприятный). Грешу всетаки на винт, а не на вентилятор системы охлаждения. По-этому два вопроса: как проверить, вентилятор это или винт ? И второй - если винт, что что можна сделать в этом случае ? Можна самостоятельно сменить винт ? Если да, то на какой в плане шум/вибрация/производительность ?
3. Так получилось, что ноут ко мне пришел без чека и гарантийки от магазина. Есть все бумажки, которые идут в комплекте. Гарантия на такой ноут распространяется ?
4. На дне ноута есть стикер, который не позволяет открыть отсек нижний. Могу я его удалить для установки, например, доп. планки памяти или другого винта ?
Спасибо
Новини
Останні статті і огляди
Ноутбук MSI GT70 2OC-432RU и пару вопросов к техподдержке
-
zhuchella
Junior