Nexus 7 - как свернуть YouTube в фон?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Автор
Повідомлення
Loban123
Member

Повідомлення

Купил сёдня планшет, не могу свернуть YouTube в фон, чтобы слушать музыку и параллельно заниматься другими делами на планшете - для меня это шок, не знаю чё делать. Может кто то справился с данной проблемой?
На древнем iPad'e 1го поколения с этим проблем нету, а тут такой облом.
Скачивал программы - но они просто ужасные...
Помогите, кто знает как решить данную проблему.
Я готов идти на майдан, лишь бы только гугл сделал возможность слушать ютуб в фоне.
-Andrey-
Junior

Повідомлення

Loban123:Купил сёдня планшет, не могу свернуть YouTube в фон, чтобы слушать музыку и параллельно заниматься другими делами на планшете - для меня это шок, не знаю чё делать. Может кто то справился с данной проблемой?
На древнем iPad'e 1го поколения с этим проблем нету, а тут такой облом.
Скачивал программы - но они просто ужасные...
Помогите, кто знает как решить данную проблему.
Я готов идти на майдан, лишь бы только гугл сделал возможность слушать ютуб в фоне.
Установи винамп, там это можно на счет музыки.
Sergey771
Member

Повідомлення

Loban123

валерьяночки ? :think:
Loban123
Member

Повідомлення

Я хочу проигрывать плейлисты на ютубе (видео файлы) в фоновом режиме (т.е свернуть) и например читать в интернете. Но при сворачивании а так же выключении экрана, музыка останавливается.
Sergey771:Loban123

валерьяночки ? :think:
Возможно для кого то это не критично, но для меня это тоже самое что машина без колёс, она как бы есть, но ездить нельзя, суть надеюсь ясна.
lyngsat
Member

Повідомлення

Loban123
По умолчанию нельзя. Но есть куча программ, которые это позволяют и что в них такого ужасного мне непонятно...
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Loban123
Попробуйте Youtube Keep Alive
Loban123
Member

Повідомлення

lyngsat:Loban123
По умолчанию нельзя. Но есть куча программ, которые это позволяют и что в них такого ужасного мне непонятно...
дико корявые, работают сами по себе, попробовал 2 самые попоулярные программы, обе :puke: фактически они не работают и не выполняют функций
lyngsat
Member

Повідомлення

Loban123
Странные у вас требования... Когда была необходимость, пользовался Youtube Keep Alive и функционала полностью хватало. Еще хвалят uListen...
Ну и как вариант - возврат на iPad 1, если все настолько критично :-P
Loban123
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Loban123
Попробуйте Youtube Keep Alive
Вот это хорошая, уже обрадовался, НО плейлисты не работают, каждый раз нужно запускать следующее видео
suhigor
Member

Повідомлення

Телефоны на андройде вроде норм, а планшеты - ужасны. Нужно было брать ипад мини. Мой Киндл Файр вообще пылится, не знаю зачем купил.
Loban123
Member

Повідомлення

suhigor:Телефоны на андройде вроде норм, а планшеты - ужасны. Нужно было брать ипад мини. Мой Киндл Файр вообще пылится, не знаю зачем купил.
Купился на дисплей, хотя не скажешь что он чем то лучше Миника 2, один плюс нексуса по сравнению с мини - его цена.
Это дико нелогично, если я хочу послушать какой то плэйлист на ютубе, мне нужно скачать его на комп и залить в планшет, ради того чтобы слушать музыку и лазить одновременно. Бред же...
Вот он главный козырь iOS устройств для меня, если бы знал до покупки об этом, без всяких сомнений взял бы миник...
Востаннє редагувалось 02.01.2014 20:48 користувачем Loban123, всього редагувалось 2 разів.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

suhigor:Телефоны на андройде вроде норм, а планшеты - ужасны. Нужно было брать ипад мини. Мой Киндл Файр вообще пылится, не знаю зачем купил.
Сейчас ситуация значительно лучше, чем была пару лет назад, и преимущество Apple-планшетов уже не так очевидно. Проблема Kindle Fire - неполноценный Android, был у меня Kindle Fire первого поколения, на бумаге все хорошо - на момент выпуска практически топовое железо за смешную цену, но хреновая фирменная оболочка и отсутствие аппаратных клавиш для регулировки громкости заставили в нем разочароваться.
После чего долго пользовался Ipad 2, некоторое время - Ipad Mini (первого поколения) а последние полгода - еще и Nexus 7 2013.
И вот последний оставляет как раз чрезвычайно приятные впечатления. По скорости работы он не только не уступает, он быстрее(!) большинства устройств на iOS, экран шикарный и время работы на уровне с Ipad Mini (чуть меньше при просмотре видео и чуть больше в режиме читалки). Цена так вообше вне конкуренции.
Многие оперируют устаревшими стереотипами и религиозными предпочтениями, но непредубежденным покупателям я бы советовал обязательно попробовать обе OS перед тем, как выбирать.
Loban123:Это дико нелогично, если я хочу послушать какой то плэйлист на ютубе, мне нужно скачать его на комп и залить в планшет, ради того чтобы слушать музыку и лазить одновременно. Бред же...
Дико нелогично, что вы используете для этого сервис для потокового просмотра видео :insane: Для этого вроде как подкасты придуманы.
Jumper007
Member

Повідомлення

Дико нелогично покупать устройство которым не умеешь пользоваться :rolleyes:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я верно понял: ты заходишь на ютуб, чтоб слушать музыку ?
ты случайно не инженер с Автоваза ?
Loban123
Member

Повідомлення

Всё, всем спасибо, проблема решена!)) перехожу на SoundCloud, как оказалось куда круче YouTube для моих целей :) кайфую теперь :)
YumaX
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:я верно понял: ты заходишь на ютуб, чтоб слушать музыку ?
Скорее ЗАЗа, он из Запорожья :laugh:

Хотя пользователи яблопродукции похоже так только и слушают музыку :-/
Inspiring
Member

Повідомлення

Loban123:хотя не скажешь что он чем то лучше Миника 2

он (экран) лучше и это все его преимущества перед миником :laugh:
Crong
Member

Повідомлення

А что делать когда при сворачивании браузера или переход на другую вкладку, останавливает приговаривание музыки? Или это тоже не логично, и музыку нужно слушать только в аудио плеере?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:я верно понял: ты заходишь на ютуб, чтоб слушать музыку ?
А что неправильного в слушании музыки на YouTube?
ChegeWARe
Member

Повідомлення

MaG!STeR:А что неправильного в слушании музыки на YouTube?
А там нет банеров на флеше - суть андроида теряется. Он ведь умеет крутить флеш. Это же логично.

И еще ютуб воспроизводится сторонним приложением и меньше ест батарею, что тоже для инженеров с Автоваза - раз батарея есть, ее надо жрать, это логично и понятно среднестатистическому пользователю андроид.
Відповісти