xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
Divinorum
Member

Повідомлення

Своять ... своял ))) но проверить пока нет возможности.Не хватает элементарных компонентов .... Завтра поеду на рынок за кулером (сток) ... думал дома есть.
А так в общем то все готово.Так сказать по минимуму ... (P5QLD Pro/X5260/RAM 2Gb/HD5670)
P.S. Вы что думаете я бы не отписался о результате ))) Самого разрывает ... только Zen и спасает)))) :rotate:
thunder_blade
Member

Повідомлення

Divinorum
А что мешает для проверки взять любой кусок алюминия притулить на проц? :spy:
Divinorum
Member

Повідомлення

thunder_blade:Divinorum
А что мешает для проверки взять любой кусок алюминия притулить на проц? :spy:
да в принципе можно ... есть даже старые радиаторы родом и весом))) из СССР.
как то вообще не думал в эту сторону ...
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

А на материнке Asrock G31M-S такой трюк сработает? Менять всю систему нет ни денег ни желания, нужен ток проц. А на этот сокет они не дешеве. Сейчас по аукро полазил, ксеоны в разы дешевле.

P.S Сейчас стоит Селерон Е3400 :weep: :weep: :insane:
thunder_blade
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l
Ну квады мать держит значит и с ксенонами должна работать :)
l_Alter_Ego_l
Member

Повідомлення

thunder_blade
Хорошо)) Только вот боюсь что мои кривые руки не смогут сделать все по уму :(
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Кто там наклейки обещал, как дилы с доставкой?
thunder_blade
Member

Повідомлення

l_Alter_Ego_l
Тогда ищите квад :rotate:
ig444
Junior

Повідомлення

Доброй ночи! Я тоже решил проверить правда это или миф. Потверждаю, что ОНО работает :D :D :D
Взял проц X5260 3.33/6/1333 наклеел адаптер и поставил на материнку MSI P7N Diamond северный мост 780i, все работает прекрасно :)
Но не заработало на материнке HP для рабочей станции xw4600 северный мост X38, очень жаль :( Возможно мать нужно как-то разлочить и тогда все пойдет по маслу...
deserteagle777
Member

Повідомлення

ig444:Доброй ночи! Я тоже решил проверить правда это или миф. Потверждаю, что ОНО работает :D :D :D
Взял проц X5260 3.33/6/1333 наклеел адаптер и поставил на материнку MSI P7N Diamond северный мост 780i, все работает прекрасно :)
Но не заработало на материнке HP для рабочей станции xw4600 северный мост X38, очень жаль :( Возможно мать нужно как-то разлочить и тогда все пойдет по маслу...
А лишний случайно не завалялся ? ;)
saab87
Member

Повідомлення

е8x00 и е7x00 уже копейки стоят...дешевле 300грн,чет не верится,что любой 2ядерный ксен мощнее за е8400.
deserteagle777
Member

Повідомлення

господа , никому не нужен 4х котловый xeon e5430 по приятной цене ? :shuffle:

ибо задолбалось ждать , нашёл ку6600 :-/
ig444
Junior

Повідомлення

deserteagle777:
ig444:Доброй ночи! Я тоже решил проверить правда это или миф. Потверждаю, что ОНО работает :D :D :D
А лишний случайно не завалялся ? ;)
Нет, процессор взял такой только один.
utybq

Повідомлення

TheBlackFox:Кто там наклейки обещал, как дилы с доставкой?
Впринципе я с запасом купил, штук 10 есть, Харьков, пересылать, я думаю смысла нет (стоимость неинтересная выйдет).
zuxel
Junior

Повідомлення

Всех с НГ, коллеги. прилетел ко мне Xeon X5482 уже с наклееным адаптером, что не могло не обрадовать. всё добро обошлось 72$.
Если кому то интересно, то заказывал тут
спойлер
http://www.aliexpress.com/item/Intel-Xe ... 05402.html

Поснимал не много видео на скорую руку, сорри за качество видео, снимал на пузырь шампусика.
1. http://www.youtube.com/watch?v=U3r-5ySq1SQ
2. http://www.youtube.com/watch?v=z45gHgRZxWk
3. http://www.youtube.com/watch?v=P7UlwluVu4E
TheBlackFox
Member

Повідомлення

utybq

Набрал в ЛС.
Softoed
Junior

Повідомлення

zero777:ну короче погонял свой е5420 ,работает стабильно на 3450 мгц множитель 7.5 и шина 460,запустился ещё на 3.7 на шине 500 но глючит и тесты не проходит

но меня и этот результат радует 3450 мгц
в cinebench 11.5 результат 4.21 что довольно не плохо
Зображення
Какое напряжение выставлял в BIOS процу?
zero777
Member

Повідомлення

Softoed
ставил только на проц 1.12в шина 460
dimka890
Member

Повідомлення

Всем кто хотел купить у меня переходники - работники нашей/китайской доблестной почты :mad: были настолько заинтерисованы содержанием конверта, в следствии чего его содержимое пропало в неизвестном направлении, а до меня дошел пустой вспоротый конверт. В общем заказываю заново, приношу всем свои извинения кто так долго ждал и не получил ничего. Если есть желание ещё ждать отпишитесь в личку. Делаю новый заказ (со старым разберусь потом, дабы не терять время) :(
Softoed
Junior

Повідомлення

dimka890:Всем кто хотел купить у меня переходники - работники нашей/китайской доблестной почты :mad: были настолько заинтерисованы содержанием конверта, в следствии чего его содержимое пропало в неизвестном направлении, а до меня дошел пустой вспоротый конверт. В общем заказываю заново, приношу всем свои извинения кто так долго ждал и не получил ничего. Если есть желание ещё ждать отпишитесь в личку. Делаю новый заказ (со старым разберусь потом, дабы не терять время) :(
Значит там и вправду есть золото :D
Відповісти