Последние статьи и обзоры
Новости
Итоги голосования «Overclockers Brand 2013»
-
zergonipal
Member
надо было голосование не "бренд года", а "что у посетителей сайта в компьютере установлено" назвать
-
_VM_
Member
У меня АМД, но голосовал за интель, ибо объективность превыше всегоzergonipal:надо было голосование не "бренд года", а "что у посетителей сайта в компьютере установлено" назвать
-
pioneer_ma
Всегда готов!
+1. То, что у меня в системнике Интел, не значит, что я буду голосовать за него несмотря ни на что. Интел зафейлился со своей термопастой и пониженным разгонным потенциалом, выпущенными на новом сокете. При этом АПУшки от зеленых не могут не заинтересовать любого, кто задумыватся о ХТПЦ или мини-компе. Как бы ни разу не фанат, ни разу не было камней от АМД, но в этом году они были интереснее просто потому что новинки от штеудов - пустой мыльный пузырьLuckyHawk:Это не делает его брендом года. У меня вон во всех машинах интел, но голосовал за АМД, поскольку они в этом году были куда интереснее штуеда.
-
Deep_
Member
За кингстон голосовали наверно потому что у них радиаторы на памяти всех цветов радуги а это удобно мододелам))
-
Serfer
Advanced Member
мой выбор (профиль проверяй, если хочешь)))zergonipal:надо было голосование не "бренд года", а "что у посетителей сайта в компьютере установлено" назвать
-
kaery
^_^
чего все так недовольны? Опрос вроде как называется "Бренд года", а не "лучший производитель года". Результаты более, чем ожидаемые.
-
Samson
Member
График по карточным брендам не перепутан? АМД должно уверенно обходить НВ, но никак не наоборот!
-
PlaSMaN
Bitcoin
Не согласен вообще.массовая истерия под названием Bitcoin, ранее значительно усилившая позиции AMD, из-за увеличения сложности расчетов и уменьшения целесообразности уже ослабла
Стоимость карт взвинчена по всему миру, и карты продолжают покупать.
Скрипты довольно выгодное дело и по сей день. Просто считают на картах уже не биткоин, а лайткоин и его форки.
Чтобы не быть голословным, представлю следующие цифры.
На данный момент мощность сети лайткоин (а это только лайт, есть ведь и куча его форков) равняется 80 Гхеш/с
Что эквивалентно 133333 видеокартам HD7950. Если учесть остальные форки, можно смело множить на два число карт, которые "в строю".
Кроме того, с прилавков сразу же после подорожания форков выгребли все карты АМД начиная с 7850 и выше вплоть до флагмана 290Х.
А вот уже после этого недобросовестные магазины и поставщики (причём они абсолютно все недобросовестные) взвинтили цены в полтора раза, но даже с такими ценами покупать карты всё равно есть смысл и их стабильно покупают. А дорогие карты от нВидиа можно купить в любом магазине в большом количестве.
Так что по продажам АМД всё равно рулит, и нвидиа получила звание бренд года среди видях незаслуженно.
Ах да, знаю людей, которых майнинг кормит уже третий год. И причём не только хлебом с маслом, но и икрой. Я, конечно, говорю не про мелочь, а про крупных майнеров, у которых десятки или даже сотни видеокарт. Но всё равно как-то некрасиво называть майнинг истерией.
Последний раз редактировалось PlaSMaN 30.12.2013 16:12, всего редактировалось 3 раза.
-
Andrey2005
Member
кто эти 167 счастливые обладатели ссд OCZ??? У людей по второму третему кругу дохнут эти поделки, это ссд фейл года а не 3 место.
-
Samson
Member
Вы мне ставили минус?PlaSMaN:Так что по продажам АМД всё равно рулит, и нвидиа получила звание бренд года среди видях незаслуженно.
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005
Я счастливый обладатель
у меня уже 1.5 года трудится, жив здоров. И мой предыдущий OCZ уже 4й год успешно пашет в компе друга
Я счастливый обладатель
у меня уже 1.5 года трудится, жив здоров. И мой предыдущий OCZ уже 4й год успешно пашет в компе друга
-
Al_eX
Member
Прочитал
Итоги голосования "Бред года 2013"
Итоги голосования "Бред года 2013"
-
PlaSMaN
Bitcoin
Конечно, не ставил. Я не люблю подобный негатив))Вы мне ставили минус?
С Наступающим Вас, верный последователь Хуанга
-
Android
Bot
Осталось дочитать абзац до конца, где упомянут и лайт.PlaSMaN:уже не биткоин, а лайткоин
Ну и "бренд года" и "больше всего продано" - это не всегда одно и то же. У каждого критерии оценки свои.
-
Andrey2005
Member
Thrillax
повезло, но как у тебя встала рука за него проголосовать?
у меня из OCZ уже остался только один последний из могикан, трещит, скрипит и пищит (причем громче старого харда на 20гб), скорость упала с рекламных 500мб/с до реальных 50-60, пару раз обнулял, скорость восстанавливалась, но очень не на долго. Жду когда он полностью крякнется чтоб прибить гвоздем на стенку
повезло, но как у тебя встала рука за него проголосовать?
у меня из OCZ уже остался только один последний из могикан, трещит, скрипит и пищит (причем громче старого харда на 20гб), скорость упала с рекламных 500мб/с до реальных 50-60, пару раз обнулял, скорость восстанавливалась, но очень не на долго. Жду когда он полностью крякнется чтоб прибить гвоздем на стенку
-
Thrillax
PC Design fan
Andrey2005
Я голосовал за Корсаир
Я голосовал за Корсаир
-
Samson
Member
PlaSMaN
Я просто хочу отловить этих прихвостней Хуанга и надрать им задницы ремнём, вот и спросил на всякий случай, чтобы вас не задеть.
Я просто хочу отловить этих прихвостней Хуанга и надрать им задницы ремнём, вот и спросил на всякий случай, чтобы вас не задеть.
-
Thrillax
PC Design fan
Samson
Когда ждать ваш визит? Я специально 5 пар джинсов одену
Когда ждать ваш визит? Я специально 5 пар джинсов одену
-
PlaSMaN
Bitcoin
Thrillax
ты на его аву глянь
опасный тип