забыл... radeon 6970
Новини
Останні статті і огляди
Глючит 6970
-
icer9
Junior
бывало летал в самолетики и тут темный монитор и кулер на видюхе сильно шумит,выкл ток через розетку.иногда еще разок,и как то 2 раза в день подвисло и я решил заглянуть в нутрь.разобра глянул что термопаста цемент.поехал-купил-сменил-вкл.зашол в танки посидел в ангаре,пошол в бой и бымсь опять.ну думаю хреново сделал.разобрал переделал собрал вкл танки и вкл Afterburner.сижу в ангаре,температура потиху растет и при ~80 виснит.разобрал переделал собал вкл таки и Afterburner. при ~70 виснет.ну и повторил еще нацать раз,закончилось тем что висло все быстрей и быстрей,как бы если дело в перегреве то она неуспевает грется,танки при 50 висли.запустил старую игру варбан в меню сиди скок влезит,но как ток запускаю сам гемпей комп темнеет и кулер шумит.получается тип как ток на видео проц идет нагрузка видюха виснет.а так без игр все норм,читай-смотри никогда ниче.я правда непробывал для потверждения чемнить другим подгрузить видео проц.
все плохо?
забыл... radeon 6970
забыл... radeon 6970
-
thunder_blade
Member
Отдайте карту знающему человеку, скорей всего хана гпу могли сколоть криво закрутив охлад 
-
Gatya
Member
Манера изложения -
Уверен что своими "переделал" до конца в гроб ее не загнал? Не понятно что там столько раз переделывать можно было.
Нагрузи бубликом.
Уверен что своими "переделал" до конца в гроб ее не загнал? Не понятно что там столько раз переделывать можно было.
Нагрузи бубликом.
-
Fulkrum
Member
добей карту, если она еще стартуетНагрузи бубликом.
-
Darth_Maul_x3
Member
Возможно gpu просит reboll'a, если он не поврежден физически.
-
Fetjoy
Member
icer9
100% отвал GPU у меня было такое и на этой же карте. Лечится реболлом на ИК-станции, стоит 200-300 грн, но не факт что надолго поможет. По нормальному - нужна замена ГПУ, он стоит в китае 300 грн. Итого чип 300 грн + замена на ИК станции 200-300 грн, теперь решайте...
100% отвал GPU у меня было такое и на этой же карте. Лечится реболлом на ИК-станции, стоит 200-300 грн, но не факт что надолго поможет. По нормальному - нужна замена ГПУ, он стоит в китае 300 грн. Итого чип 300 грн + замена на ИК станции 200-300 грн, теперь решайте...
-
Джон_Иваныч
Member
попробуй понизить частоты ниже заводских, чисто ради интереса, когда-то ситуация была 1н в 1н с radeon x600 pro, заработала нормально, сравнивать конечно глупо, лучше на диагностику к специалистам) но чисто из интереса, скинь по 100мгц с памяти и ядра и посмотри будет ли вылетать реже или мож вообще перестанет?
-
icer9
Junior
забрал видюху.оказываица грелась память.в те дремучие и темные времена о коих повествует первый пост,я предпринял попытку заменить прокладку,которая обязана быть,на пермопасту
.но нет,это безполезно. 
-
Adamantium
Ghost
К жизни то вернули карту?icer9:забрал видюху.оказываица грелась память.в те дремучие и темные времена о коих повествует первый пост,я предпринял попытку заменить прокладку,которая обязана быть,на пермопасту.но нет,это безполезно.
пермопасту
-
icer9
Junior
ни хрена.после не многочисленных просмотров танкореплеев видюха заклинила.предложили проверить блок питания,вдруг он несправляется.дополнительное питание видеокарты запитал от второго БП. и о чудо...ни хрена не изменилось.
неужели G.P.U
неужели G.P.U
а как же лулзы?Ты хоть глазами то пробегайся по тексту,после того,как жмешь отправить