Останні статті і огляди
Новини
Итоги голосования «Overclockers Brand 2013»
-
Prophecylife
Member
Предлагаю обсудить Итоги голосования «Overclockers Brand 2013»
Результаты в принципе ожидаемые, только ссд и корпуса итог не очевиден, думал лидеры будут другие.
Результаты в принципе ожидаемые, только ссд и корпуса итог не очевиден, думал лидеры будут другие.
-
wa1135
Junior
Удивили номинации SSD и БП
-
gehka3
Катярко
wa1135
Чем? Маркетинг правит умами рынком
Чем? Маркетинг правит умами рынком
-
GRaFkiyv
Member
Видяшки Асус, охлаждение Зальман и ссд OCZ посмешили
-
YumaX
Member
В этом году не голосовал ибо прошлый год показал, что результаты формируются необоснованным мнением полчища хомяков
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Опять Интел? Ну с какого перепугу они стали брендом года? ИМХО, выпуск Хассвела - гораздо хуже непредставления зелеными своих ЦПУ. Зато АПУ радуют и заставляют задумываться.. У Интела же не было ничего толкового со времени Сандиков.
Плюс ССД от Интелов на первом месте тоже насмешили) Если всё остальное в принципе укладывается в голове, то тут никак
Плюс ССД от Интелов на первом месте тоже насмешили) Если всё остальное в принципе укладывается в голове, то тут никак
-
System07
Member
Да это так,Интел первыйpioneer_ma:Опять Интел? Ну с какого перепугу они стали брендом года? ИМХО, выпуск Хассвела - гораздо хуже непредставления зелеными своих ЦПУ. Зато АПУ радуют и заставляют задумываться.. У Интела же не было ничего толкового со времени Сандиков.
-
Prophecylife
Member
Чтобы там не выходило, интел так и остались наиболее производительными процессорами.
-
ZhenyaK
Junior
Но ценовая политика интела огорчает
-
Co6aka
Member
Голосуют те, кто 10 лет назад купил себе охлад Zalman 7700CU и БП FSP-450PNR, 6 лет назад проапгрейдился на Intel Core 2 Quad Q8300 и мамку Asus P5K, а в 2011-ом докупил SSD Kingston и пару планок ддр2 Corsair в радиаторах. А поскольку старый корпус поржавел, то тоже однажды был заменен на Cooler Master Elite. Естественно, клавиатура Logitech за все это время так и не поменялась, поэтому она тоже бренд годаYumaX:В этом году не голосовал ибо прошлый год показал, что результаты формируются необоснованным мнением полчища хомяков
-
_VM_
Member
YumaX:В этом году не голосовал ибо прошлый год показал, что результаты формируются необоснованным мнением полчища хомяков
Получается, если мнение человека не совпадает с вашим - он хомячок?
-
oracool
Member
Co6aka
Это возможно как частный случай, а если рассматривать как массовое явление - чушь пишите.
Это возможно как частный случай, а если рассматривать как массовое явление - чушь пишите.
-
V1tol
Member
Да ладно, вот есть штат из 50 компов, на которых стоят разные интеловские ССД (начиная от древних X-25m, и заканчивая 330 серией на 256 гигов) - так за 3 года еще ни один не вышел из строя. Может у них и правда хорошие ССД, а может просто нормальная операционка на них стояла (линуксы различные, фряхи и пара макосей). А домой как-то решил сэкономить и взял OCZ Agility - эта шняга потухла на 13 день. Доплатил и взял 330ку на 128 гб - уже год стоит и показывает 100% жизни еще. Понятно, что люди голосуют за то, что сами купили, но у многих есть опыт попытки внедрения ссдшек в корпоративном сегменте - мне посоветовали интел и я теперь всем советую - пока никто не жаловался.pioneer_ma:Плюс ССД от Интелов на первом месте тоже насмешили)
-
EXPERTBALANCE
Member
интересно что стоит написать чето хорошее об интел и плохое за амд минуса на калькуляторе за пост считать будешь
но втихую народ голосуют за интел - вполне соответствует менталитету СНГ
но втихую народ голосуют за интел - вполне соответствует менталитету СНГ
-
System07
Member
не зря же OCZ банкротV1tol:Да ладно, вот есть штат из 50 компов, на которых стоят разные интеловские ССД (начиная от древних X-25m, и заканчивая 330 серией на 256 гигов) - так за 3 года еще ни один не вышел из строя. Может у них и правда хорошие ССД, а может просто нормальная операционка на них стояла (линуксы различные, фряхи и пара макосей). А домой как-то решил сэкономить и взял OCZ Agility - эта шняга потухла на 13 день. Доплатил и взял 330ку на 128 гб - уже год стоит и показывает 100% жизни еще. Понятно, что люди голосуют за то, что сами купили, но у многих есть опыт попытки внедрения ссдшек в корпоративном сегменте - мне посоветовали интел и я теперь всем советую - пока никто не жаловался.pioneer_ma:Плюс ССД от Интелов на первом месте тоже насмешили)
Знаю 5 человек лично,у которых очень быстро полетели ссд OCZ.
А вот самый дешевый кингстон
Востаннє редагувалось 30.12.2013 12:38 користувачем System07, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
Еще БП ЧифтекВидяшки Асус, охлаждение Зальман и ссд OCZ посмешили
-
TheYo
Junior
Видеокарты и материнские платы Асус это понятно, но почему оперативная память Кингстон, а не Корсар? ССД думал будет Плекстор хотя бы на втором месте. Жёсткие диски вообще забавно, учитывая, что их осталось то всего два бренда. Всё остальное вполне логично.
-
Thrillax
PC Design fan
TheYo
Потому что я люблю Корсар, но память купил Кингстон!но почему оперативная память Кингстон, а не Корсар
-
LuckyHawk
Member
Это не делает его брендом года. У меня вон во всех машинах интел, но голосовал за АМД, поскольку они в этом году были куда интереснее штуеда.Prophecylife:Чтобы там не выходило, интел так и остались наиболее производительными процессорами.
Удивила победа асуса во всех категориях (хорошо хоть в периферии его небыло) и вд... вот что значит маркетинг...
-
System07
Member
Голосовал за АМД из за жалости......LuckyHawk:Это не делает его брендом года. У меня вон во всех машинах интел, но голосовал за АМД, поскольку они в этом году были куда интереснее штуеда.Prophecylife:Чтобы там не выходило, интел так и остались наиболее производительными процессорами.
Удивила победа асуса во всех категориях (хорошо хоть в периферии его небыло) и вд... вот что значит маркетинг...