Останні статті і огляди
Новини
Графические планшеты
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte
зря вы вот так вод подписи делаете на чужих рисунках, сердце кровью обливается...
зря вы вот так вод подписи делаете на чужих рисунках, сердце кровью обливается...
-
boombyte
Member
Пардон, „личный“ рисунок?
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte
сейчас я рисую мало и для себя, так что все личное.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Написал "бат'ник" на перезапуск службы драйвера вакома, т.к. он отказывает сейчас у меня постоянно, вручную все делать - долго, а батник запустил - и готово.
Сейчас еще копаюсь почему сбрасывает настройки назначенных кнопок планшета, может получится исправить и выложу батник.![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
сейчас я рисую мало и для себя, так что все личное.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Написал "бат'ник" на перезапуск службы драйвера вакома, т.к. он отказывает сейчас у меня постоянно, вручную все делать - долго, а батник запустил - и готово.
Сейчас еще копаюсь почему сбрасывает настройки назначенных кнопок планшета, может получится исправить и выложу батник.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
-
boombyte
Member
Ты главное без обид.
Да и мое мнение- раз уж кто-то потащил твой рисунок, значит он чего-то стоит.
Кстати про ваком-- тоже как-то мучался с драйвером.
Да и мое мнение- раз уж кто-то потащил твой рисунок, значит он чего-то стоит.
Кстати про ваком-- тоже как-то мучался с драйвером.
-
boombyte
Member
Klon
Сегодня выдел манекенчика.
Скинь фото своего и пару строчек отзыва--действительно ли полезная вещь?
Сегодня выдел манекенчика.
Скинь фото своего и пару строчек отзыва--действительно ли полезная вещь?
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte
что там скидывать, все стандартно, 20см, руки крутятся, ноги тоже, у меня он без "палочки", а с магнитами на ногах, так что стоит на подставке норм.
Фотик отдал родным, но пару фоток осталось -
Вещь хорошая для пропорций или показательности. Но все равно надо знать хорошо анатомию и по отдельности все рисовать.
Еще можно юзать комп болванчика - есть разные проги, но я иногда юзаю Позер 7 с его стандартными моделями людей(хватает с головой, но можно извратится и накачать "сиськастых" девушек)
Добавлено через 4 часа 44 минуты 27 секунд:
Наконец-то написал статью по поводу решению проблемы с перезапускам драйвера бамбу ,
![Зображення](http://chubarov.if.ua/images/article/Driv_W/Dr0.png)
Описание и прочее - http://chubarov.if.ua/article/29-reshen ... amboo.html" target="_blank
Там можно скачать исполняемый файл, гиб-гиб ура
п.с.-извиняюсь, что ссылка на мой сайт, но увы, моя инфа=мой сайт.![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
что там скидывать, все стандартно, 20см, руки крутятся, ноги тоже, у меня он без "палочки", а с магнитами на ногах, так что стоит на подставке норм.
Фотик отдал родным, но пару фоток осталось -
- спойлер
Вещь хорошая для пропорций или показательности. Но все равно надо знать хорошо анатомию и по отдельности все рисовать.
Еще можно юзать комп болванчика - есть разные проги, но я иногда юзаю Позер 7 с его стандартными моделями людей(хватает с головой, но можно извратится и накачать "сиськастых" девушек)
Добавлено через 4 часа 44 минуты 27 секунд:
Наконец-то написал статью по поводу решению проблемы с перезапускам драйвера бамбу ,
![Зображення](http://chubarov.if.ua/images/article/Driv_W/Dr0.png)
Описание и прочее - http://chubarov.if.ua/article/29-reshen ... amboo.html" target="_blank
Там можно скачать исполняемый файл, гиб-гиб ура
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
п.с.-извиняюсь, что ссылка на мой сайт, но увы, моя инфа=мой сайт.
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
boombyte
Member
Klon
Ясно. Ноги в стороны выпрямляются?
Сколько всего он стоил?
Ясно. Ноги в стороны выпрямляются?
Сколько всего он стоил?
-
Klon
CG graphikos fan
boombyte
Ноги от таза гнутся только вперед-назад, ягодичные мышцы отсутствуют ))) .
Видел в инете потрясных босванчиков с полным спектром движений называется "Special Fullaction Body Type-1" стоит дофига и заказывать надо с китая, крутая вещь....
Брал вроде за 40 грн, год назад.
Ноги от таза гнутся только вперед-назад, ягодичные мышцы отсутствуют ))) .
Видел в инете потрясных босванчиков с полным спектром движений называется "Special Fullaction Body Type-1" стоит дофига и заказывать надо с китая, крутая вещь....
Брал вроде за 40 грн, год назад.
-
boombyte
Member
Значит почти такого видел.
Жаль, что он проблемный на ноги.
Жаль, что он проблемный на ноги.
-
Klon
CG graphikos fan
![Зображення](http://chubarov.if.ua/images/article/Grand_Dali/Grand_Dali1.png)
«Клиент захотел разместить на всём обороте визитки картину Дали «Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната, за миг до пробуждения».
Дизайнер:
— Пропорционально картина и визитка не соответствуют друг другу, поэтому либо мы немного обрежем её, либо останется белое поле.
Клиент:
— Ничего не надо обрезать, просто дорисуйте недостающее.
Дизайнер:
— Картину Дали дорисовать?
Клиент:
— Да, вы же дизайнер!»
А мы можем ))) - http://chubarov.if.ua/article/31-veliki ... zchik.html" target="_blank
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Shady
Member
У меня такая картина в детстве висела на стене )) ![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Last_Exile
Member
Доброго времени суток!
Никто не меняет свой планшет на новую версию?
А то мне и хочется и колется
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
Никто не меняет свой планшет на новую версию?
А то мне и хочется и колется
-
colour
Member
Есть Wacom intuos pro s. Поменяюсь с кем-то с моей доплатой на бОльший размер.
-
colour
Member
-
Diamond
Member
colour
Поздравляю с обновкой!
ИМХО 4е интуосы самые клевые планшеты из серии Интуусов, Pro и 5е отдыхают. Интуос 4й L великовт для моих задач, также довелось поюзать 4 intuos XL , ну он вообще огромен. Потому взял себе М'ку и доволен как слон![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
Поздравляю с обновкой!
ИМХО 4е интуосы самые клевые планшеты из серии Интуусов, Pro и 5е отдыхают. Интуос 4й L великовт для моих задач, также довелось поюзать 4 intuos XL , ну он вообще огромен. Потому взял себе М'ку и доволен как слон
![banan :banan:](./images/smilies/banan.gif)
-
colour
Member
у 4 всего несколько недостатков:Diamond:4е интуосы самые клевые планшеты из серии Интуусов, Pro и 5е отдыхают.
1. кнопки расположены впритык. Без распознавательных пупырышек и не сенсорные. Не будет на мониторе высвечиваться, когдакладешь палец на кнопку.
2. Активная область без полей. На 5 и про по бокам есть еще место, чтобы с размаху не царапать корпус.
3. Мультача нет
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Зато поверхность меняется. 40 баксов стоит кусок пластика (пленка на поверхность )
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Доска от Intuos4 Large обошлась мне в 2700. Дальше уже не стал тоговаться.
А покрытие на 5 и про со временем стирается и потом это выглядит вот так:
![Зображення](http://i.piccy.info/i9/e4dc6b0acdf4024d6da4b350b369f249/1441729965/16204/935958/_57_500.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2015-09-08-16-32/i9-8711701/408x408-r/i.gif)
-
Diamond
Member
colour
жесть
По поводу кнопок, не знаю, я привык и полностью устраивает их реализация. Ну на моей М'ке активная область вся поверхность, потому при работе это учитывается. Ну а мультач опять же зависит от задач для чего покупается планшет. В моем случае он бесполезен.
ЗЫ на L'ке по моему тоже активная область вся поверхность.
Кстати, можешь назначить регулировки размера кисти на колесо прокрутки, очень удобно. И переключение слоев
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
По поводу кнопок, не знаю, я привык и полностью устраивает их реализация. Ну на моей М'ке активная область вся поверхность, потому при работе это учитывается. Ну а мультач опять же зависит от задач для чего покупается планшет. В моем случае он бесполезен.
ЗЫ на L'ке по моему тоже активная область вся поверхность.
Кстати, можешь назначить регулировки размера кисти на колесо прокрутки, очень удобно. И переключение слоев
Востаннє редагувалось 08.09.2015 19:56 користувачем Diamond, всього редагувалось 1 раз.
-
colour
Member
Да, вся.
Я еще думаю, что делать с кабелем в разъеме миниЮСБ. Он там шатается. Читал, что у многих разъемы ломаются из-за этого. наверное, куплю хороший кабель и вклею слабым клеем
Я еще думаю, что делать с кабелем в разъеме миниЮСБ. Он там шатается. Читал, что у многих разъемы ломаются из-за этого. наверное, куплю хороший кабель и вклею слабым клеем
-
Diamond
Member
colour
Тьфу-тьфу-тьфу, на это нареканий и жалоб нет. Все фиксируется четко. Ну да,желательно мягкий и длинный кабель. Мне в этом повезло, от мп3 плеера iriver остался такой, наверное полтора-два метра длинной, его и юзаю. Вообще конечно самые клевые интуосы 4 с синизубыми модулями, вот это клево быть независимым от шнурка.
Тьфу-тьфу-тьфу, на это нареканий и жалоб нет. Все фиксируется четко. Ну да,желательно мягкий и длинный кабель. Мне в этом повезло, от мп3 плеера iriver остался такой, наверное полтора-два метра длинной, его и юзаю. Вообще конечно самые клевые интуосы 4 с синизубыми модулями, вот это клево быть независимым от шнурка.
-
colour
Member
На амазоне много отзывов о поломанных разъемах.
Вроде отказались от БТ, потому что планшет мало жил. У меня еще есть Про и там не БТ. Работает от батареи настолько долго, что забываешь.
хотя в 4 лсд экран. Он может и съедать заряд.
Обмотаю конектор миниюсб изолентой, чтобы плотнее сидел в разъеме
Вроде отказались от БТ, потому что планшет мало жил. У меня еще есть Про и там не БТ. Работает от батареи настолько долго, что забываешь.
хотя в 4 лсд экран. Он может и съедать заряд.
Обмотаю конектор миниюсб изолентой, чтобы плотнее сидел в разъеме