Обзор корпуса AeroCool DS Cube

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ZX
Member

Повідомлення

А у нас в продаже с окошком он будет?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ZX По-моему с окном их возить не планировалось, разве что по предзаказу попробовать.
DEVES
Member

Повідомлення

С этим вопросом обращался к производителю. Проигнорировали :down:
Prophecylife
Member

Повідомлення

с окошком черно-белый хочу :(
sfinks
Member

Повідомлення

siruf:sfinks http://www.3ona51.com/ru/cases/aerocool ... index.html" target="_blank

Видел в зоне51 в живую в этом цвете, выглядит очень солидно. :up:
Спасибо! :beer:
kalter71
Member

Повідомлення

Вчера приехал кубик.Действительно выглядит солидно,без свистоперделок,но при этом не скучный гробик.Снял боковины,очень жесткие,почти не гнутся,железо приличное 0.8.Сборка очень качественная,болтях разных вдоволь.Давно искал нечто подобное.Классно смотрится софтач на морде.Сомневаюсь конечно насчет нормального охлаждения,посмотрим.....
Markus
Member

Повідомлення

Очень интересный корпус!
BigTypoon
Member

Повідомлення

kalter71
Фото в студио, плиз!
kalter71
Member

Повідомлення

BigTypoon:kalter71
Фото в студио, плиз!
В коробке он у меня,комплектухи пока нет))Соберу машинку,обязательно выложу фото.У меня черный,без окна.
P.S.брал за 771 гр.сейчас на хотлайне 733))
dimka890
Member

Повідомлення

И на моей улице сегодня праздник! Приобрел DS Cube White
Итак из первых впечатлений
- Он огромен! Нет, правда, на фото он не выглядит таким огромным, какой есть на самом деле.
- Достаточно толстый металл, особенно на боковинах, очень радует по сравнению с современными корпусами из фольги
Теперь парочка вещей которые не понравились
- Бонки под матплату плохо закручиваются. Панель окрашена и резьба в отверстиях соответственно тоже. Правда в оправдание в комплекте есть "ключик" для того что бы вкрутить бонки без особых проблем
- Верхняя крышка с вентиляцией не плотно прилягает к корпусу, по сути в форме (, хотя парочкой небольших изгибов в обратном направлении позволили её практически полностью выровнять.
За сим всё. поставил мать и успокоился. На очереди выбор и покупка БП, SSD и очень хочется какую-то контрольную панель в 5.25, немного пусто выглядит передняя панель, но затрудняет выбор белый цвет
jorg
Member

Повідомлення

А 190 мм блок питания в него никак без вандализма доработки :( ?
yurets690
Member

Повідомлення

jorg
читайте обзор
Сборщикам стоит учитывать, что материнская плата MicroATX занимает все доступное место внутри по ширине, поэтому ничто не должно выступать за ее габариты, иначе боковые крышки не закроются. При установке БП длиной в 160 мм, у нас осталось еще 38 мм запаса до корзины накопителей, но этого как раз хватает для поворота крупных проводов и подключения модульных разъемов, которые все равно лучше и удобнее присоединять до монтажа блока питания внутрь.
jorg
Member

Повідомлення

Печаль :weep:
Spawny
Member

Повідомлення

jorg:Печаль
Не печалься, если в системе будет стоять 1 3,5" жесткий диск, то можно без особого труда вырезать одну сторону корзины HDD, и тогда можно ставить БП в притык, а кабели подключать изнутри корзины...

Собственно сам этим и хочу заняться.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

dimka890
даешь фотки системы в студию! :)
yurets690
Member

Повідомлення

сам присматривался к этому кубику,но node 804 поинтересней стал,в мае начнутса продажи
жду обзорчик,здесь есесно :)
Spawny
Member

Повідомлення

На феншуй не претендую, просто покажу как там поместились True Spirit 140 и GTX780 + ssd+ 3.5 hdd
Зображення Зображення
Grossmeister
Member

Повідомлення

Можно ли ставить безвентиляторный БП в такой корпус?
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Grossmeister Совсем безвентиляторный вроде читфтека не желательно, там воздуху некуда деваться. Хотя у меня стоит P-660, большую часть времени в пассиве, но у меня и система не больше 300 ватт кушает в пике.
Grossmeister
Member

Повідомлення

siruf
Ну Чиф, я так понял, еще и по размеру не проходит. :(
Відповісти