Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Наложенный платёж - наше ффсё! И никаких кидков не будет, только не ленитесь посылку распечатывать и дотошно осматривать, или проверять на работоспособность. А тем продаванам, которым нервно-припадочно нужны деньги, что некогда наложку ждать, а в ломбард зайти религия не позволяет - горячий привет и пожелания приключений на анальное отверстие.
karpenko
Member

Повідомлення

Капитан Немо:......А тем продаванам, которым нервно-припадочно нужны деньги, что некогда наложку ждать, а в ломбард зайти религия не позволяет - горячий привет и пожелания приключений на анальное отверстие.

А Вас не сильно занесло? Если человек не барыган, продаёт из за необходимости, так почему он должен сдавать в ломбард за 30 процентов от цены? А то вы такой хмурый....
Extrim4ik
Junior

Повідомлення

Добрый вечера ребята хочу вам рассказать как наступил на грабли.
Вечером написал человек (StoneСоld-)
предложил мне память по хорошей цене скинул мне про себя отзывы а я вроде всё хорошо,на следующий день скинул деньги ему
вечером пришел сидел на форуме смотрю опять отзывы про него а это отзывы ник которого StoneСоld а у него был StoneСоld-
и тут понял что подарил этому уроду деньги :mad: по сегодняшний вечер злой ходил как не знаю кто...
у него всё в один в один было с этим человеком даже аватар :(
Полинял я в сумме на 285 гривен,а хотел ещё мне проц продать и память 8гб планки у него там есть ...
Могу сказать одно тебе StoneСоld- я надеюсь ты на эти деньги купишь себе ёлку и мандарины отметишь хорошо новый год а в 2014 кого ты кинешь может кто то тебя найдет :mad:

4405-8858-2790-8861 вот его номер Карточки
0938483927 Номер телефона

не путать с ником (StoneCold)

с наступающим ребята вас
что бы в следующем году таких людей становилось меньше а хороших больше :beer:
Востаннє редагувалось 25.12.2013 14:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
AlexCherny
Junior

Повідомлення

Совершенно очевидно, что эту тему следует поместить на каждой странице барахолки. И большими красными буквами сделать.
legioner
Member

Повідомлення

Уже вижу много потерпевших.
Так почему администрация не банит его?
46Tolik
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Наложенный платёж - наше ффсё! И никаких кидков не будет, только не ленитесь посылку распечатывать и дотошно осматривать, или проверять на работоспособность. А тем продаванам, которым нервно-припадочно нужны деньги, что некогда наложку ждать, а в ломбард зайти религия не позволяет - горячий привет и пожелания приключений на анальное отверстие.
так почему ж вы свои телеки наложкой не отправляете? :D
Капитан Немо
Member

Повідомлення

46Tolik
я проверенный продавец, в отличие от некоторых.
а мой совет относился к лохам, которые покупают по предоплате за смешную цену у вчера зарегистрированных продаванов.
а потом ноют, что их обманули
vsolov12
Member

Повідомлення

проверенный то такое, пароли тоже ломают, или вон как недавно, чувак зашел, сказал что пол года не появлялся на форуме и типа ничего не продавал.
gehka3
Катярко

Повідомлення

legioner
Давно забанен, а научить внимательности жаждущих халявы - не в наших силах, как и заставить просматривать эту тему
saab87
Member

Повідомлення

Точно нужно пределъно осторожничатъ,хотя бы внимателъно посмотретъ про проваваку,почитатъ коменты,а не "замыливатъ" глаза красивой ценой,да впрочем тут уже стали более изощренные способы применятъ,как продублированные ники,взломы аков,потом еще что то придумают...
46Tolik
Member

Повідомлення

Капитан Немо:46Tolik
я проверенный продавец, в отличие от некоторых.
а мой совет относился к лохам, которые покупают по предоплате за смешную цену у вчера зарегистрированных продаванов.
а потом ноют, что их обманули
вы может и да, а вот службы доставки дело такое. Покупателю все равно по вине продавца или перевозчика у него матрица треснула, и чем разбираться, фотографировать и выставлять претензии перевозчику - намного удобнее просто не взять наложенную посылку и уйти
DIESELSMART
Member

Повідомлення

Если почта разобьет матрицу то сумму страховки она возместит в случае если упаковка была произведена их сотрудниками за доп плату. А так на отправителе ответственность за сохранность.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

вот поэтому я так упаковываю, что ни разу не разбили
AlexAngely
Member

Повідомлення

самый годный вариант: непровереные продавцы продают провереным покупателям (продавцам) с постоплатой. непровереные покупатели покупают у провереных продавцов с предоплатой.
непровереные покупатели с непровереными продавцами дел не имеют.
всегда призывал людей к такому поведению. вероятность косяков сведена к минимуму кроме детских разводов вроде "0" (ноль) вместо "О".
в наложке есть существенные минусы:
- она некисло накидывает к итоговой стоимости товара - до 100 грн в случае например топовых видях,
- лишний поход на нп продавца,
- не защищает от неявных глюков типа полурабочей видеокарты, телефона, и пр. даже другая модель которая выглядит так же (gtx260 вместо gxt260 2 наприамер) - не всегда человек сразу разберется
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

AlexCherny:Совершенно очевидно, что эту тему следует поместить на каждой странице барахолки. И большими красными буквами сделать.
Именно перед текстом каждого объявления, чтобы сначала читали, а потом уже плакали, если сожрали кактус по невнимательности, а не наоборот. А то и правда доходит до абсурда - кого-то поймали на горячем, а через пару дней находятся новые жертвы, пару сообщений назад как раз такое было.
AlexAngely:самый годный вариант: непровереные продавцы продают провереным покупателям (продавцам) с постоплатой. непровереные покупатели покупают у провереных продавцов с предоплатой.
непровереные покупатели с непровереными продавцами дел не имеют.
всегда призывал людей к такому поведению. вероятность косяков сведена к минимуму кроме детских разводов вроде "0" (ноль) вместо "О".
в наложке есть существенные минусы:
- она некисло накидывает к итоговой стоимости товара - до 100 грн в случае например топовых видях,
- лишний поход на нп продавца,
- не защищает от неявных глюков типа полурабочей видеокарты, телефона, и пр. даже другая модель которая выглядит так же (gtx260 вместо gxt260 2 наприамер) - не всегда человек сразу разберется
Дохлый номер, так как уж слишком много ограничений для обеих сторон - кидал конечно поубавится, как поубавится и количество возможных нормальных продавцов, которым на эту "проверенность" плевать принципиально и в целом они правильно делают, да и покупатели(вернее "колупатели", у которых либо и денег-то нет, либо которым вообще неинтересен лот, но они все равно лезут туда, либо они хотят забрать за копейки(было уже немеряно упоротых личностей, которые предлагали порой вдвое меньше закупки)) разные бывают(например есть чистой воды дегенераты, которые на ответ "на мелочи работаю только по полной предоплате(многие не понимают, что наложка на 30-100 гривен выливается в от 100+% доплаты до ~+40% к цене лота и чем больше цена, тем меньше %, а когда приходят забирать, то потом пугаются и банально не забирают, особенно если прослоупочили и там еще накапал % за хранение), на всем остальном предоплата доставки в обе стороны" строят из себя борца за справедливость и жмут сразу кнопку "жалоба", а тамошние дегенераты-модераторы удаляют объявление ни в чем не разобравшись, такие вот покупатели потом обычно и не забирали посылки).

Из самым больших минусов наложки это отнюдь не "лишний поход продавца на НП", так как при нормальном уровне продаж все равно туда приходится ходить раз в пару дней с с полудюжиной-десятком посылок на отправку или получение денег с наложки, а незащищенность продавца, если нет предоплаты - торгую на Slando с ноября прошлого года и поначалу были убытки c пятью посылками на ~200 гривен (тогда была только обувь из остатков/неликвидов, причем уточнял размер и внешний вид обуви так, что за вычетом этих случаев до сих пор не было еще ни одного промаха и "я такой ужос не заказывал" - явно бараны на деле имели куда больший/меньший размер ноги, тупо лгали об этом и потом непонятно на что надеялись, а платить за их попытки одеть муху на слона значит мне, все правильно сделали(при этом все клялись как один "если что, за доставку оплачу"), причем модели тогда были чисто распродажные и почти все дешевле закупки), первых 15 посылок нормально забрали, а потом буквально за одну декаду насыпалось этих самых возвратов/неприходов, было еще несколько отказов от посылки вообще, так как дешевле закупить снова, чем забрать с НП. Сама НП тут по сути главный корень проблемы - брать деньги за доставку они должны в любом случае, как написано на бумаге, тогда бы этих вопросов о предоплате не было бы вообще, а так их необязаловка приводит к тому, что люди после таких инцидентов отказываются работать за "честно-пречестно вприпрыжку пойду-получу".

P.S: Да, накипело. Просто становится уже не смешно, когда из потенциальных покупателей эдак 80% и более порой чистой воды неадекваты. И по Киеву по % соотношению много не наторгуешь, и альтернатив этой раковой опухоли НП с создаваемой ими проблемой толком нет, еще и отсеиваются многие потенциальные покупатели и кидалы, вдобавок от модерации и удаления СВОИХ фото на Slando уже хочется кого-то там прибить.
saab87
Member

Повідомлення

Да фигня все,пока сделка не будет защищена сервисом сайта,ниче не поменяется,ну тогда это уже будет не барахолка,а комерческо-барижнический сайт...Или еще можна вести регистрацию по приглашению,тогда кидки сведутся на нет,так как все будут с друг другом связаны,и всегда можна будет найти концы...
IronMan
Member

Повідомлення

Внимание господа на Сландо очередное кидало!!!
Попал я на горелый 2600К вот эта обьява из кеша: http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ua" target="_blank
Вот ещё объявления этого же кидалы http://slando.ua/list/user/1nOP3/" target="_blank
Более детально в этой ветке viewtopic.php?f=29&t=41576&start=300" target="_blank
IronMan
Member

Повідомлення

gehka3
Извини командир погорячился.....
gehka3
Катярко

Повідомлення

IronMan
Так а в органы не думали попробовать обратиться? Если не единичный случай то возможно дело будет шевелится
IronMan
Member

Повідомлення

gehka3
Если честно то не привык я так дела решать...
Не верю я ментам....
Відповісти