World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Jeron
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000
А код уже опубликовали?
А то я как-то его пропустил :(
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Jeron
я писал, через пару дней опубликуют на офф сайте
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

нет, еще не публиковали и в списке акций его невидел, но в рандоме в чате уже вовсю мусолят эту тему.
Inspiring
Member

Повідомлення

VarDerret:Сообщения Разработчиков
"Карта из XVM хороша как мод, но лишняя в клиенте.
Только 5% игроков ставит XVM карту." :facepalm:
Як на мене це навпаки найкорисніший мод.
ПС Воював вчора на стоковому 110 проти взводу з трьох - 1 ІС6 і 2 112. Те що вони на голді це ще копійки, але не пробити куммулятивом ІС6 в борт під прямим кутом, а потім ББ в передній каток з невеликим доворотом :banghead: . А друг на стоковому КВ4 в цей час більш менш роздавав на простих ББ.
Во-первых, моды и вправду не всем нужны, зачем мне знать где был противник 5 минут назад, если он мог переместиться куда угодно, а если 30 секунд прошло то и так понятно где он примерно.
А вот в ИС 6 не нужно стрелять кумулятивами, там Экраны, а 100мм борта под неплохим углом, башня хоть и 150, но спокойно можно выцеливать в середину, и если этого не знать, то никакие моды не помогут, если играть не уметь, то они вообще никому не помогают ;)

Добавлено через 3 минуты 57 секунд:
Alanis
Что то подсказывает что если СТ будут ПТшить, то ничего хорошего из этого не выйдет, если пушка на столько плоха, то больше толку команде, а соответственно и себе будет если светить и ставить на гуслю
Jeron
Member

Повідомлення

prosha_evolist
StreetFIGHTER2000
Спасибо за информацию :beer:
Inspiring
Member

Повідомлення

_VM_:Куплю сегодня по скидочке матильду и буду ногебать
дааа против квасов и хелкатов она жёстко гнёт)) да и обычного КВ пробивает только под самым прямым углом, а вообще от ВБР зависит, ну и супер скорость и тд.)) Бери лучше Валентайна, такой же убогий, но попадает хотя бы а бои максимум своего уровня. Хотя без Голды что на одном что а другом не затащить имхо

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
FMJ
на тайпе 59 чудак меньше чем ты настрелял на 12т ууу это серьёзно :facepalm:
Alanis
Member

Повідомлення

Inspiring
СТ он только номинально,а так стелс пт.Башня крутится хуже чем у Е4.УВН тож нет.Да и хрупкая вещь.
Если 1 на 1 то ещё можно притереться,но из инвиза толку больше .
archibalt
Member

Повідомлення

планую взяти е25, на тесті начебто сподобалась, весела пт, але от якісь сумніви :dontknow: фарм в принципі не в пріорітеті, але всеодно хочеться хоч щось заробляти
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Я от також планую взяти за швободку 416, ще якигось 50-70к :)
Ствол від 54 на 8 рівні + дедовська стелсовість має бути круто :gamer:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring: на тайпе 59 чудак меньше чем ты настрелял на 12т ууу это серьёзно :facepalm:
взвод из 2х 12т и мт-25 разорвал е-75 почти сам, льва и еще какой то хлам в химселе и это в режиме нон стоп, бтр был зачетный, благо тт вовремя вкурили и зарашили все это вслед за нами.
FMJ
Member

Повідомлення

Inspiring: FMJ
на тайпе 59 чудак меньше чем ты настрелял на 12т ууу это серьёзно :facepalm:
Глянули бы реплей с какого расстояния шла стрельба по своему засвету, и фишка реплея не в дамаге, а в везении, с 6 выстрелов (все в цель) сделать 3 поджога, крит гусли с дамагом и добрать без засвета, а не закрутить и напихать как свойственно для ЛТ...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я сейчас уже не так критично на это смотрю. Если , кто-то(1-2) из скилловых топов сольет. Так, как всяко бывает :/ . Не так давно попал на ИС3 в бой с сине-зелеными 10ми, завалил об140 и покусал 57хеви. А 10ки наши некоторые вобще в 0. От расстройства чувств пишу "топы у...ки", отвечает синий об268(0 дамага) "согласен, сыграл, как полный лох" :laugh:
akineo
Member

Повідомлення

че там, как успехи в погоне за ис6?
Miki+
Member

Повідомлення

ну я вже... 400к набив :shuffle:
FMJ
Member

Повідомлення

Подстава ребятки 27-30 никаких постоянных х2 не будет, в зачет по акции идет только х1, х2 идет на танк... :weep:
akineo
Member

Повідомлення

это уже давно было ясно. у меня пока что 310к...
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:Я сейчас уже не так критично на это смотрю. Если , кто-то(1-2) из скилловых топов сольет. Так, как всяко бывает :/ . Не так давно попал на ИС3 в бой с сине-зелеными 10ми, завалил об140 и покусал 57хеви. А 10ки наши некоторые вобще в 0. От расстройства чувств пишу "топы у...ки", отвечает синий об268(0 дамага) "согласен, сыграл, как полный лох" :laugh:
Проблема не в скорости слива :D и дамага, проблема в том что если скилловый игрок снубил то команда не затащит :( , вчера 2 печальки было, 1я хел и 8лвл, 3,5к дамага засвет и бла, бла, бла, итог я с последним снарядом еду арте светить захват, жду команды готов и что а его нет ели взводом убедили за 5 сек до захвата что нужно сказать готов в итоге пришлось рисковать и контролировать выстрел арты ну и естественно слив (я не пробил, меня сняли, арта промазала - времени было предостаточно для того что бы промазала арта и я подконтролил последним снарядом).
2я ... аналогичная.
Patruletz
Member

Повідомлення

FMJ
в клане гналось 9 человек, после этой новости осталось трое))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

смешной чат, под него я косил команду врага :D

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Patruletz:FMJ
в клане гналось 9 человек, после этой новости осталось трое))
проблема в том что нужно начинать было сразу и по 3 дня на нацию, тогда успеваешь, если так не делал то не успеешь.
Patruletz
Member

Повідомлення

Zhekawork
там у каждого было по 350К+, они думали за 27-30 набить опыта за 2 нации...но облом и плюнули на эту халяву
Закрито