Новини
Останні статті і огляди
Нужен купон для магазина Сокол 5-10%
-
Multiplex
Junior
Всем, доброго времени суток. Нужен купон на скидку, если у кого есть, то поделитесь пожалуйста. ^^
-
tw-r
Advanced Member
Для новых клиентов в Соколе скидка от 3 до 10% автоматом
-
Multiplex
Junior
Myp4uk_psx, так я не новый.
Или регистрация с другого "ящика" подойдет?

-
Gatya
Member
Multiplex
Подойдет.
Подойдет.
-
Multiplex
Junior
Gatya, уже зарегистрировался, жду письмо.
Но если у кого есть скидка и он готов поделится, то прошу в ЛС. (Думаю, что письмо может не прийти.)
Но если у кого есть скидка и он готов поделится, то прошу в ЛС. (Думаю, что письмо может не прийти.)
-
tw-r
Advanced Member
Multiplex
не новый ящик а новые ФИО покупателя надо указать и привязать к новому ящику.
не новый ящик а новые ФИО покупателя надо указать и привязать к новому ящику.
-
Multiplex
Junior
Так и ничего не пришло... 
-
Prophecylife
Member
лс смотриMultiplex:Так и ничего не пришло...
-
_VM_
Member
Тоже нужна скидочка на Сокол 
-
Multiplex
Junior
Скидку так и не дождался.
Заказал в другом магазине.
Но сегодня получил купон на огр. количество товара, несколько ноутбуков и смартфонов. Если кому нужно то пишите.
Но сегодня получил купон на огр. количество товара, несколько ноутбуков и смартфонов. Если кому нужно то пишите.
-
Markus
Member
По поводу 10% от сокола. Но маленький минус "Действует на группы товаров: Новогодние товары, Дом, сад и декор, Спорт, отдых и туризм." 9530-2455-7447-4026.
P.S. Купон действителен до 20 декабря 2013, 15:12
P.S. Купон действителен до 20 декабря 2013, 15:12
-
Shpoker
Member
могу делиться логином паролем с ценами К2 соколовыми. если интересует - стучите. мне не жалко
(ну или бросать сюда свои цены на выбранные товары)
-
Multiplex
Junior
Shpoker, как понять "цены К2"? 
-
Shpoker
Member
Multiplex
у сокола есть 4 колонки цен: розница, опт(при реге на сайте), К1 (нужно купить на 10+к помоему) и К2 (нужно купить дохерища).
колонка цен в соколе это не определенный % от стоимости, а определенный % от наценки на товар.
у сокола есть 4 колонки цен: розница, опт(при реге на сайте), К1 (нужно купить на 10+к помоему) и К2 (нужно купить дохерища).
колонка цен в соколе это не определенный % от стоимости, а определенный % от наценки на товар.
-
blondoll
Junior
Добрый день, поделитесь пожалуйста скидкой на сокол... хочу купить мультиварку.. спс
-
kingofswords
Junior
У меня есть купон 10% на моей странице в вк, на стене. Кому нужно, то пожалуйста пользуйтесь:blondoll:Добрый день, поделитесь пожалуйста скидкой на сокол... хочу купить мультиварку.. спс
https://vk.com/idirewolf?w=wall3302503_1145" target="_blank
-
Multiplex
Junior
kingofswords, отличная штука, жаль только, что на весь товар не распространяется. 
-
iNvAdErS
Member
Есть какой-то купон на скидку. Если нужен - пишите в лс.
-
iNvAdErS
Member
Купон отдал юзеру Bushnel
-
Veoemi
Junior
Добрый день, нужна скидка на Сокол(комплектующие к ПК). Кто может поделиться? Заранее благодарен.