есть какой то гайд по выбору 780 геркулеса?Schumi F1: АСУС ДК2 и Геркулес. Не все Геркулесы одинаково полезны. Некоторые есть и на А1 чипе. Разгон не фонтан, в этом случае никакое СО не поможет. Высокий АСИК онли. А вот Геркулес 780 Ти гонится будь здоров, наверно как и все 780Ти. Но у нас цена завышена. Учитывая тенденцию, вангую что нерефы дешевле 6000 не опустятся.
Новини
Останні статті і огляди
проблема с 780 Ti ?
-
Midi-Fighter
Member
-
RU$L
Member
Дык он сам по себе уже заводом разогнанная 780-ка , дальше уже естественно никакого разгона нет , или почти нет .Schumi F1:АСУС ДК2 и Геркулес. Не все Геркулесы одинаково полезны. Некоторые есть и на А1 чипе.
Разгон не фонтан
-
Ar2r
Advanced Member
Боюсь даже представить на каких тачках вы ездите, если такие видеокарты меняете как перчатки. А говорят плохо в Украине жить.
-
RU$L
Member
Я на Таврии ... уже года 3 как НЕ езжу , тупо стоит в гараже , - денег жалко на ремонт .Ar2r:Боюсь даже представить на каких тачках вы ездите, если такие видеокарты меняете как перчатки
-
Inspiring
Member
не всем нужны тачки, так же как и не всем у кого есть тачки видеокарты
ЗЫ. Если мозгов нет, везде жить плохо))
ЗЫ. Если мозгов нет, везде жить плохо))
-
RU$L
Member
мне раньше тачка нужна была для работы , теперь не нужна .Inspiring:не всем нужны тачки ...
У меня кум ездит на Мазде 6 , а комп у него , - оффисно-бюджетная шалабайка без видеокарты .Inspiring: ... как и не всем у кого есть тачки видеокарты
-
Inspiring
Member
RU$L
вово о чём я и говорил, тоже есть не мало знакомых у которых калькуляторы со звуком пылесоса, зато на кроссоверах и прочих Субарах катаются, причём не по работе, а как по мне вливать деньги в то что не приносит в итоге прибыль, смысла мало, хотя разве что для удовольствия)
вово о чём я и говорил, тоже есть не мало знакомых у которых калькуляторы со звуком пылесоса, зато на кроссоверах и прочих Субарах катаются, причём не по работе, а как по мне вливать деньги в то что не приносит в итоге прибыль, смысла мало, хотя разве что для удовольствия)
-
Schumi F1
Advanced Member
видеокарта за 7К и вливать деньги - немного разные вещи. Куда ты вольешь 7К чтобы с них получать профит? ИМХО слишком маленькая суммаInspiring: а как по мне вливать деньги в то что не приносит в итоге прибыль, смысла мало, хотя разве что для удовольствия)
-
Ar2r
Advanced Member
В принципе, согласен, если есть хороший комп, то некогда и на той тачке ездить.Inspiring:не всем нужны тачки, так же как и не всем у кого есть тачки видеокарты
-
RU$L
Member
А если есть куда ездить , то некогда за компом сидеть , .Ar2r:если есть хороший комп, то некогда и на той тачке ездить.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Взять себистоимость твоего ПК - порядка 25 000 грн. Это половина бу машины. А при поиске работы машина дает где то +1000$ к зп, например, в сфере продаж.Schumi F1: видеокарта за 7К и вливать деньги - немного разные вещи. Куда ты вольешь 7К чтобы с них получать профит? ИМХО слишком маленькая сумма
Также, 25 000 грн. - это 5 лет обучения английскому языку. Уровень upper intermediate можно получить за 2 года, что дает еще +1000$ к зп.
Вот и считай окупаемость инвестиций.
-
Schumi F1
Advanced Member
Это чем надо торговать чтобы только прибавка была +1К у.е.? У нас даже не все супервайзеры столько получают.Vovchic_jrc:А при поиске работы машина дает где то +1000$ к зп, например, в сфере продаж
Ну английский я очень долго учил, раньше хорошо знал, уже конечно не как в универе - практики особо нет. Опять же, что за работа что аж +1К у.е. добавляют за хорошее знание языка? Неужто в Эрнст энд Янг или Маккинси энд компани? ну так надо кроме этого и образование соответствующее иметь. Просто комп этот не за 1 год строился, и к тому же 1.5 года назад не было таких возможностей. А машину я хочу KIA Cerato (модель 2006г) с пробегом до 80К и коробкой автомат.Vovchic_jrc:Уровень upper intermediate можно получить за 2 года, что дает еще +1000$ к зп.
-
Mechanical
Member
Vovchic_jrc
Ну то нужно заниматься, работать, стараться, ... , а тут вложил и играйся
Не окупится правда никогда.
Зато один пунктик вычеркнул и занимайся или работай над другим.
Ну то нужно заниматься, работать, стараться, ... , а тут вложил и играйся
Не окупится правда никогда.
Зато один пунктик вычеркнул и занимайся или работай над другим.
-
RU$L
Member
прибавка больше чем зарплатаVovchic_jrc: А при поиске работы машина дает где то +1000$ к зп
-
Darth_Maul_x3
Member
Вот. Верно. Взял 780, а игры нонче - самое тяжкое - дота, да и то - по крупному - раз в неделю. Но теперь буду в другое вкладывать, ведьмачка ждать нового, и про железо - ни в каком месте не чухаться.Mechanical:Зато один пунктик вычеркнул и занимайся или работай над другим.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Schumi F1
Супервайзер - это начальник мерчей, что не совсем продажи. Я писал про КАМов по роботе с сетями. Базовый уровень дохода - 1000$. Наличие авто и ведение клиентов "под ключ" дает возможность дохода в 2000$. Знание английского с университета не подойдет. Тут нужна школа green forest, а точнее их подразделение Yappi по бизнес-английскому и сертификаты TOEFL/IELTS. Но все это актуально при наличии мозгов, чтобы могли использовать.
Супервайзер - это начальник мерчей, что не совсем продажи. Я писал про КАМов по роботе с сетями. Базовый уровень дохода - 1000$. Наличие авто и ведение клиентов "под ключ" дает возможность дохода в 2000$. Знание английского с университета не подойдет. Тут нужна школа green forest, а точнее их подразделение Yappi по бизнес-английскому и сертификаты TOEFL/IELTS. Но все это актуально при наличии мозгов, чтобы могли использовать.
-
Mechanical
Member
Просто во время поиска работы продаешь тачку за 1000$, вот и прибавка.RU$L:прибавка больше чем зарплатаVovchic_jrc: А при поиске работы машина дает где то +1000$ к зп
А вообще у меня в городе печальней ситуации в этом плане. Некоторые водители в Москву поехали работать за 600$/месяц. В среднем это.
-
Ar2r
Advanced Member
Например, один знакомый говорил, что у него друг в Киеве получает 10 000 грн. на водке. Например, он бы лазил по ларькам по городу без машины, сколько бы он получал? Ну да, не на 1000 баксов меньше, но разница чувствуется.Schumi F1:Это чем надо торговать чтобы только прибавка была +1К у.е.?
И ещё не один год будет строится.Schumi F1:Просто комп этот не за 1 год строился
Как же его вычеркнуть, если скоро максвелл выйдет.Mechanical:Зато один пунктик вычеркнул и занимайся или работай над другим
-
Mechanical
Member
Ar2r
Вот когда выйдет, тогда и начнётся зуд, а пока пауза. Затишье и благодать в этом плане.
Мне тратиться на Максвелл не так уж сильно интересено, если нет его прикладного применения.
А вот в связке с Ведьмаком 3 или чем-то другим уже другое дело.
Вот когда выйдет, тогда и начнётся зуд, а пока пауза. Затишье и благодать в этом плане.
Мне тратиться на Максвелл не так уж сильно интересено, если нет его прикладного применения.
А вот в связке с Ведьмаком 3 или чем-то другим уже другое дело.