Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
ASASIN
Member
Приглянувся fx 6300- 8320 будет получше
-
Сергей 1981
Member
я тоже за 8320 или 8350 ( но 8350 таже конфета, только обложка поярче) и цена выше 
-
akineo
Member
и че сильно почувствуется разница между 965м? БЭ 4 ггц?
за такую цену интела 4 ядра не?
за такую цену интела 4 ядра не?
-
Jumper007
Member
akineo
Переходник АМ3 - LGA1155 выпустили разве ?
Переходник АМ3 - LGA1155 выпустили разве ?
-
Krupik
Member
Додаю деяку інфу. Маму буду замінювати по-любому, бо наявна лише АМ3 підтримує та й уже хочеться usb 3.0 і sata 3. Кулер у мене Zalman CNPS10X Performa, максимум, шо вдалось видушити з свого фєна це 3,8 ГГц, але тоді напругу потрібно ставити 1,475 і не працює Q&Q, ось такий екземплярчик попався з стоковим VID 1,425. FX-8350 для мене занадто дорогий, FX-8320 цікавий варіант, але за ті ж самі гроші уже можна купити б.у. I5, правда без K.
-
Inspiring
Member
ну вот и ставь какой нить Ай5 3330 или если позволяет бюджет получше, если всё равно менять мать АМД сейчас ну никак не фонтан.Krupik:Маму буду замінювати по-любому
Если есть время, то подождать 3-5 портов с консолей и тогда уже точно будет ясно что выбрать имхо
2500К это вообще идеал на все случаи жизни, если есть норм б\у варианты на данный момент занять деньги у соседа, купить и в разгон, этот вариант себя оправдает 150 раз
-
Mixx
Member
поддержую, если позволят финансы я бы взял 2500к+asrock extreme3 gen3 например, такие бу комплекты на барахолке с пределах 2т грн не редкость, если же бюджет не позволяет смело берите фх6300+ASUS M5A97 EVO R2.0 например и через годик в случае необходимости будет возможность взять тот же 8350, если некстген игры окажутся настолько процозависимыми, а вобще я на 100% уверен, что 6300 хватит для любой современнной игры на высоких настройках
-
TheBlackFox
Member
Собственно на выбор AMD FX 8120 и 3470, в принципе мне всё равно какую платформу брать, просто нужна реальная мощность.
Пишите свои предположения, может у кого была возможность лично потестить и сравнить...
Пишите свои предположения, может у кого была возможность лично потестить и сравнить...
-
vitaxa11
Member
Для чего именно?TheBlackFox:просто нужна реальная мощность.
-
Сергей 1981
Member
TheBlackFox
бери буля,они дешевые и в разгон до 3.7
бери буля,они дешевые и в разгон до 3.7
-
TheBlackFox
Member
vitaxa11
Чисто для себя, домашний ПК в связки с 4 - 8гб озу и какой нибудь 6870 для игорок, просмотра хд фильмов и т.д.
Сергей 1981
Цена одинаковая, в том то и вопрос.
Чисто для себя, домашний ПК в связки с 4 - 8гб озу и какой нибудь 6870 для игорок, просмотра хд фильмов и т.д.
Сергей 1981
Цена одинаковая, в том то и вопрос.
-
Zzzz
Member
TheBlackFoxтогда 3470, а лучше бу 2500k + для видика подкинуть денег и взять 7870 или даже 7950.
-
Mixx
Member
бульдозер адекватно - одно из самых больших недоразумений последних лет.... до 3470 ему далеко
-
vitaxa11
Member
TheBlackFox
Если никаких спец задач не будет то ИМХО 3470...
Если никаких спец задач не будет то ИМХО 3470...
-
Сергей 1981
Member
Mixx
дак нормальный проц, для многопоточности саме то
-
Mixx
Member
вишенку с бульбиком путать не стоит, он в производительности на ядро тубану сливает, им только кодировать что-то и можна, да архивы распаковывать-запаковыватьСергей 1981:Mixx
![]()
-
TheBlackFox
Member
Zzzz
Смысла не вижу менять, на нём и первый кукукрузись идёт на максимальных, имхо 100фпс не нужно...
Смысла не вижу менять, на нём и первый кукукрузись идёт на максимальных, имхо 100фпс не нужно...
-
Mixx
Member
апетит приходит во время еды, как возьмете 3470 захочется видео хотябы частично раскрывающее потенциал процаTheBlackFox:Zzzz
-
Darth_Maul_x3
Member
Если не майнить, то они сейчас - совсем не вариант за свои деньги.Zzzz:TheBlackFoxтогда 3470, а лучше бу 2500k + для видика подкинуть денег и взять 7870 или даже 7950.
-
Andrey2005
Member
я за i5-3470, на норм мамках можно поднять частоту до 4,2ггц, и при этом он будет холодный, с ним даже боксовый кулер с напрягом но управится.