Останні статті і огляди
Новини
Почему пропали в продаже процесоры Phenom?
-
blin09
Junior
Народ подскажите почему у всех почти дилеров в нашем регионе(Львов,Украина) нельзя купить процесор Phenom 710??? Их просто нет в наличии. Обещают привезти уже целый месяц! Даже нет 720!!
С ассортиментом 4ядерников та же ситуация! Их тоже нет. Я еще бы понял если бы это было у одной компании,но такая ситуация у всех крупных компаний-дилеров!! Почему???
С ассортиментом 4ядерников та же ситуация! Их тоже нет. Я еще бы понял если бы это было у одной компании,но такая ситуация у всех крупных компаний-дилеров!! Почему???
-
MrRIP
Member
blin09
видимо готовятся закупить новых интелов
видимо готовятся закупить новых интелов
-
almazmusic
Король клавиатуры
MrRIP:видимо готовятся закупить новых интелов
теперь вместо 10 АМДшных процессоров фирма может купить 1 интеловский
-
blin09
Junior
А серьозно? Кто что может сказать по этому поводу?
-
Rost
Advanced Member
Ну, в Киеве какбы еще можно купить феном. В некоторых крупных магазинах, так даже рекламы "дракона" висят. Во Львове почему так - не знаю. Могу продать БУ 710
-
Бессмертный Бог Император
Member
ыЫыalmazmusic:MrRIP:видимо готовятся закупить новых интелов
теперь вместо 10 АМДшных процессоров фирма может купить 1 интеловский
чувствую скоро повторится ситуация двух летней давности( AMD так и не оправилась, а тут такая..... эээ, хм, ну в общем хоть бы видюхи оправдали надежды, а то нас всех накроет одна большая жо.... в смысле Штеуд.
-
DaKaR
Member
Могу привезти вагон Феномов 2 из Житомира(местного разлива, самое оно)
-
blin09
Junior
Пиши цену в ЛС. Сколько был в пользовании? Разгон?Rost: Могу продать БУ 710
-
Rost
Advanced Member
Вечером будь на связи разгон - в профиле. Стаб - меньше.
-
Andrey235
Member
Прикол. Я сам жду Атлон2 или младший Феном2. И нифига, нету в магазине, где я закупаюсь. Хоть и в Киеве.
Обычно у нас дефицит бывает, когда процессоры начинают пользоваться повышенным спросом в мире. Как раз такая же фигня была через полгода после выхода Атлон64. Тогда еще цены существенно подняли на АМД из-за этого.
Обычно у нас дефицит бывает, когда процессоры начинают пользоваться повышенным спросом в мире. Как раз такая же фигня была через полгода после выхода Атлон64. Тогда еще цены существенно подняли на АМД из-за этого.
-
blin09
Junior
Неужели на столько вырос спрос,что нет ни у кого??Andrey235: Обычно у нас дефицит бывает, когда процессоры начинают пользоваться повышенным спросом в мире. Тогда еще цены существенно подняли на АМД из-за этого.
-
Andrey235
Member
Ну, информации о величине спроса у меня нет, я только предположил. Просто как раз неделю сам ловлю эти процессорыblin09:Неужели на столько вырос спрос,что нет ни у кого??
-
DaKaR
Member
Ну воспользуйся интернет магазином.Ну, информации о величине спроса у меня нет, я только предположил. Просто как раз неделю сам ловлю эти процессоры
-
blin09
Junior
Скажи где они(фен.710 или 720) есть по нормальной цене? Там где цена адекватная их нет. Там где цена их никто не берет!DaKaR:Ну воспользуйся интернет магазином.
-
DaKaR
Member
http://hotline.ua/tx/amd_phenom_ii_x3_710_hdx710wfgibox" target="_blank
Так не подойдёт? И на какую цену ты рассчитываешь?
Так не подойдёт? И на какую цену ты рассчитываешь?
-
Inspiring
Member
всё везде есть !
-
blin09
Junior
Где єто везде? Просмторел несколько фирм из hotline --- больше заказ,когда будет не известно! Смотрел там где цена не захкаливает, там где цена 710 в районе 115-120!Inspiring:всё везде есть !
710 в наличии нет! Только заказ.
-
Inspiring
Member
посмотрел 2 склада, имеются.. (жаль я из другого города..)
-
YumaX
Member
Не знаю как там на счёт дефицита, сегодня взял 720 у себя в городе, конечно получилось на 100 гр дороже Киева, зато гарантия месная и не нужно морочится с доставкой. На полке в маге остались 550 и 250, 710 забрали до меня.
-
dimka890
Member
хм посмотрел у ся на складе 710-й доступен только под заказ если что - 985 грн, мож кому нада