Восстановление мотоцикла

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Gagarin-ace, никакого срача. Просто когда люди покупают первым байком 650 кубов или литр, то ездят они на нём недолго. До первого столба на повороте.
Это ж ракеты просто. Щас смотрел б\ушную Хонду R1 продают за пять с чем то тыщ. Понятно чё так много людей на них убиваться стало - сразу покупают первым байком в своей жизни супербайк б\ушный и далее путь недолгий. :rip:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Clay Allison
ты видать отстал от поезда, в этой теме я прошу помощи в поиске запчастей к ИЖ ПС.
хочешь рассказать людям очевидные вещи о литрах - создай новую тему, стань КЭПом
я же в поиске ижевских амортизаторов длиной 330 мм
такоэ
Member

Повідомлення

Clay Allison
Дукати три девятки ваще бомба :lick:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:я же в поиске ижевских амортизаторов длиной 330 мм
Ну как деталь нужная тебе точно называется - скажи. Я не телепат.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

троли, забудьте эту тему

Clay Allison
я даю гарантию в миллион процентов, что ты, даже при всём желании, не сможешь мне помочь !
TJey
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
класний мотоцикл ! що за трек у відео ? ;)
Бажаю успіхів у пошуку запчастин !
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

трек не знаю, что первое на ютубе было в списке - то и клацнул, если скажешь как узнать - узнаю и напишу :laugh:
спасибо, удача мне пригодится :yes:

п.с. ещё нужны фародержатели (те, в которых повороты крепятся и катафот маленький)
такоэ
Member

Повідомлення

я б от этого недоделаного удмуртца давно избавился и купил нормального японца
System07
Member

Повідомлення

такоэ:я б от этого недоделаного удмуртца давно избавился и купил нормального японца
Вы вообще не понимаете о чем речь, и для чего человек его восстанавливает в заводской сток.
Этот мотоцикл начало истории данной модели. Продать его можно всегда
Кстате это японец!

Добавлено через 17 минут 57 секунд:
Зображення
Вот мой мотоцикл!cz 250(980)
Сейчас перепресовывается гильза,короче кап ремонт ЦПГ
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

System07
ггг, да я и сам знаю, что японец, там половина барахла от Хонды тех годов, и много конструктивных решений аналогичных.

ЧЗ красавчик, хотел когда то такой, но потом передумал, т.к. это чистый кросачь и ему на дороги нельзя.
п.с а ты свой для удовольствия держишь, не планируешь в заводской вид приводить ?
System07
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:System07
ггг, да я и сам знаю, что японец, там половина барахла от Хонды тех годов, и много конструктивных решений аналогичных.

ЧЗ красавчик, хотел когда то такой, но потом передумал, т.к. это чистый кросачь и ему на дороги нельзя.
п.с а ты свой для удовольствия держишь, не планируешь в заводской вид приводить ?
Удовольствие!Для деревни и полей!
А так да,нрав очень злой.Низов нет,а выше середины серьезный подхват и полетел!На асфальте тяжело трогаться,сцепление сухое,металлокерамика.
Друзья брали про катиться ,то назад упадет,то слетит с мотоцикла!
Сейчас купил новую гильзу,поршень кольца.
такоэ
Member

Повідомлення

Этот мотоцикл начало истории данной модели.
Я так понимаю что он же и конец этой истории.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

такоэ
у этого мотоцикла туева хуча модификаций за всё время его выпуска, а я обладатель "японца" - самого первого и редчайшего
System07
Member

Повідомлення

такоэ:японцы спокон веков заводятся кнопкой, а не кривым стартёром
Во первых не кривой стартер,а кикстартер.
Во вторых ,прежде чем что то обсуждать в этой теме,почитайте историю,дату создания этого мото,о каком электростартере идет речь???
Не надо сравнивать японцев конца 80годов и+++ годов,которые доведены до совершенства.
Проймите то,что человек доводит свой мото до состояния как он вышел с завода(уверен в том что Вас еще в проекте не было,когда его сделали).
Пример:Человек восстанавливает автомобиль чайка(победа) до единого болтика,гайки ,что б было все оригинал,а не новодел.А Вы крикнете "нафиг оно нужно,лучше купи новую иномарку".
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення

с лева - старые, с права - новые

если на левой ручке это не так заметно, то на правой получается зазор в пол сантиметра между резинкой и блоком управления

кто-то пробовал менять старые на новые резинки ижмаша ? там всё такое , или мне кЕтай подсунули?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

нужна ещё одна резинка - та, что ставится на подножки водителя или пасажира. На сколько я понимаю - то она одинаковая для всёй линейки ИЖ тех времён
спойлер
IMG0181A.jpg
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

апчег
такоэ
Member

Повідомлення

я б всё это продал и купил колёса Азии
ZX
Member